Denis620 3 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Решил прикупить кино сайт. цена невысокая но думаю стоит ли его покупать есть ли у него будущие? Подскажите стоит брать и вкладываться в него сам лот http://pr-cy.ru/sale/offer/77106 Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Нет. Link to post Share on other sites
Unfamous 19 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Решил прикупить кино сайт. цена невысокая но думаю стоит ли его покупать есть ли у него будущие? Подскажите стоит брать и вкладываться в него сам лот http://pr-cy.ru/sale/offer/77106 Вообще ничего не покупайте, если сами не видите перспектив. Link to post Share on other sites
Denis620 3 Posted October 12, 2015 Author Report Share Posted October 12, 2015 Вообще ничего не покупайте, если сами не видите перспектив. Перспективу я вижу , просто нужен взляд со стороны чтобы посмотрели сайт в плане seo и.т.д Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Дата регистрации домена [1 день назад] seo-net 1 Link to post Share on other sites
ToXaD3 30 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 100% нет, сайт даже не грузится на данный момент, а элементарная проверка говорит что это нае... обманово! Link to post Share on other sites
Denis620 3 Posted October 12, 2015 Author Report Share Posted October 12, 2015 Дата регистрации домена [1 день назад] Это Плохо? Link to post Share on other sites
Antojjk 8 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Проще самому также сделать и то за меньшее количество денег. Link to post Share on other sites
ToXaD3 30 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Это Плохо? это нае... обманово! Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted October 12, 2015 VIP Report Share Posted October 12, 2015 ТС по ходу не имеет навыков в сайтостроении и посему не вкупает почему новый сайт это плохо или ловко пиарит свой новый сайт (в индекс загоняет))))))). Могу ошибаться) witosp and Griffin 2 Link to post Share on other sites
SanShet 32 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Перспективу я вижу , просто нужен взляд со стороны чтобы посмотрели сайт в плане seo и.т.д А что там смотреть в плане сео? Единственное за что вы заплатите деньги, купив этот сайт - это шаблон(вроде как не паблик). Все новости копипаст, никакой оптимизацией там не пахнет, ах да еще домен пушем, если у вас выйдет из этого сайта, что-то действительно хорошее, как думаете, как быстро домен полетит к прежнему владельцу? Link to post Share on other sites
KinoBars 0 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 А что там смотреть в плане сео? Единственное за что вы заплатите деньги, купив этот сайт - это шаблон(вроде как не паблик). Все новости копипаст, никакой оптимизацией там не пахнет, ах да еще домен пушем, если у вас выйдет из этого сайта, что-то действительно хорошее, как думаете, как быстро домен полетит к прежнему владельцу? Сайт этот мой вообще то так то если что,и это не пиар.На счет домена пушем,передаю его пушем так как домен зареган на левые данные,чтобы ко мне потом не каких предъяв.Продаю не первый сайт,да контент копипаст,об этом указано в лоте,сайту день,так как новый,полностью настроен,шаблон не из паблика,модуль видео тоже кстати не из паблика,стоит модуль 2000 рублей,и тут спрашивается стоит ли сайт своих денег? Link to post Share on other sites
SanShet 32 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Сайт этот мой вообще то так то если что,и это не пиар.На счет домена пушем,передаю его пушем так как домен зареган на левые данные,чтобы ко мне потом не каких предъяв.Продаю не первый сайт,да контент копипаст,об этом указано в лоте,сайту день,так как новый,полностью настроен,шаблон не из паблика,модуль видео тоже кстати не из паблика,стоит модуль 2000 рублей,и тут спрашивается стоит ли сайт своих денег? Ну это не первый сайт, который вы продаете с этим модулем, так что недалек тот день, когда он будет пабликом, да и шаблон также. А ТСу я лишь намекнул, что лучше делать всё качественно сразу и регистрировать на себя. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted October 13, 2015 VIP Report Share Posted October 13, 2015 Уважаемый ТС , у меня есть у самого кино сайт (фильмов около 4000) все видео на ВК (добавляли несколько человек за 3 мес) но из за закона о пиратстве фильмы блокируют, что я не делал (и менял название файла, склеевал несколько файлов в 1, делал зеркальное изображение, перезаписывал с экрана) всё в пустую. вас задолбут правообладатели! А тот сайт который хотите купить , так это всё в свободном доступе и бесплатно! но не тратьте время на киносайт, посещалку хотябы от 500 чел в сутки, вы будете набирать очень долго! продавец пишет что есть парсер (но пишет что сайт нужно наполнять) так почему он сам не напарсерил ? ведь с парсером можно накидать фильмов хоть миллион! но 17 фильмов ! походу с парсером не так уж и гладко! если у вас есть деньги лишние то пожертвуйте их в дет. дом! а не майтесь ерундой! и если вас я не убедил то покупайте и через 2 мес вы будете продавать этот сайт! )) eskaaaaaaaaaa, CyberEngine and Vitaliy 3 Link to post Share on other sites
Qiwin 180 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 Если вы собрались брать не дорогой сайт - значит плохо с бюджетом - плохо с бюджетом - не найдете нормального оптимизатора. Это первое А второе это самая конкурентная ниша в рунете. Link to post Share on other sites
Nikita___007 0 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 Легче свой открыть и дешевле выйдет, потому что так как сайту 1 день, то ты реально платите лишь за дизайн Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 ТС по ходу не имеет навыков в сайтостроении и посему не вкупает почему новый сайт это плохо или ловко пиарит свой новый сайт (в индекс загоняет))))))). Могу ошибаться) Такого же мнения seo-net 1 Link to post Share on other sites
KinoBars 0 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 Уважаемый ТС , у меня есть у самого кино сайт (фильмов около 4000) все видео на ВК (добавляли несколько человек за 3 мес) но из за закона о пиратстве фильмы блокируют, что я не делал (и менял название файла, склеевал несколько файлов в 1, делал зеркальное изображение, перезаписывал с экрана) всё в пустую. вас задолбут правообладатели! А тот сайт который хотите купить , так это всё в свободном доступе и бесплатно! но не тратьте время на киносайт, посещалку хотябы от 500 чел в сутки, вы будете набирать очень долго! продавец пишет что есть парсер (но пишет что сайт нужно наполнять) так почему он сам не напарсерил ? ведь с парсером можно накидать фильмов хоть миллион! но 17 фильмов ! походу с парсером не так уж и гладко! если у вас есть деньги лишние то пожертвуйте их в дет. дом! а не майтесь ерундой! и если вас я не убедил то покупайте и через 2 мес вы будете продавать этот сайт! )) На счет парсера,парсер стоит и работает прексрастно.Я ненаполнял его чтобы не засорять не качественным материалом,ведь за копипаст сайт может улететь в бан,а кому нужен будет сайт с под АГС? Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted October 13, 2015 VIP Report Share Posted October 13, 2015 На счет парсера,парсер стоит и работает прексрастно.Я ненаполнял его чтобы не засорять не качественным материалом,ведь за копипаст сайт может улететь в бан,а кому нужен будет сайт с под АГС? на моём сайте 3500 фильмов копипастные! и не бана и агс! да и если вы собираетесь делать уникальный сайт , то парсер зачем? ведь парсер делает копипастные сайты!! чет вашей логике не пойму?! Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 на моём сайте 3500 фильмов копипастные! и не бана и агс! А траф есть? Link to post Share on other sites
Ky39 38 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 Я бы не стал покупать, посещаемости сюда по всему нету ( статистики нету ). Цена высокая для такого сайта. Link to post Share on other sites
KinoBars 0 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 на моём сайте 3500 фильмов копипастные! и не бана и агс! да и если вы собираетесь делать уникальный сайт , то парсер зачем? ведь парсер делает копипастные сайты!! чет вашей логике не пойму?! парсер облегачает наполнение сайта,можно парсить картинки,год,режиссеров,актеры итп а описание писать уникальное. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted October 14, 2015 VIP Report Share Posted October 14, 2015 А траф есть? траф был когда я занимался сайтом, добавлял новинки или просто трейлеры, но уже 6 мес. не занимаюсь , упал до 5-10 чел. скоро закончится домен. и сайт " канет в лету" парсер облегачает наполнение сайта,можно парсить картинки,год,режиссеров,актеры итп а описание писать уникальное. ясно! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now