Qiwin 180 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 Извините конечно, но ничего нового. Банально. Думаю новичкам полезно будет, что уж вы так Link to post Share on other sites
VIP Cell 132 Posted October 13, 2015 VIP Report Share Posted October 13, 2015 А можно URL сайта из первого поста (ну тот, что нарастил посещалку в 8 раз) в личку? webostrov 1 Link to post Share on other sites
Ky39 38 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 Для новичков статья хорошая, конкурс для этого и сделано, не для того, чтобы те, кто уже знают это читали и писали , что все банально, а для того, чтобы незнающие прочитали и узнали для себя что то по данному вопросу. Link to post Share on other sites
Вафельный Хосе 28 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Мне было интересно почитать. Спасибо Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted October 14, 2015 VIP Report Share Posted October 14, 2015 Прекратите уже... Статья для новичков, для тех, кто новичок в этом... webostrov and Chip111 2 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted October 14, 2015 Модератор Report Share Posted October 14, 2015 Так, друзья мои....я понимаю, зашла девушка, сразу начались обсуждения..хотите познакомится - пишите ей в личку, нечего топик засирать GladWeb 1 Link to post Share on other sites
TDSko 5 Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 Некогда не понимал людей, которые способны критиковать ка во либо, но при всем при этом, сами неспособны сделать даже того, что сделал человек которого они критикуют. ИМХО, для новичков которые возможно только начинают осваивать SEO продвижение и хотят получить информацию, неважно откуда, главное получить ее, будет в самый раз. Для бывалых SEO специалистов, которые работают уже более 5 лет, эта статья не несет нечего нового, но не стоит и забывать одну простую истину, тот кто уже опытен и на собственных пробах и ошибках добился результатов в SEO продвижении, некогда не будет делится своими знаниями на форумах, иначе просто теряется смысл и главное теряется его необходимость как специалиста. Автор молодец, но описанные в этой статье нюансы, это максимум 5% от всех факторов, которые учитывают поисковые системы. Так как для Яндекса они свои, для Google уже другие, MSN к примеру использует совсем отличную от остальных технологию выдачи, а про Китайский поисковик Baidu, можно вообще целую войну и мир написать... P/S Мнение обычного seo'шника, работающего в компании Рамблер =) Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 Слишком громкий заголовок для подобной информации. А посещаемость - это вообще отдельная тема, которая связана с тематикой, о которой в статье и слова нет. А ещё у Вас написано "2 темы", но по факту вторая - это та же самая первая. Собственно ответа на вопрос в публикации нет и близко. Ну и напоследок: 8412 / 1744 = 4,82 Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted October 16, 2015 Administrators Report Share Posted October 16, 2015 Некогда не понимал людей, которые способны критиковать ка во либо, но при всем при этом, сами неспособны сделать даже того, что сделал человек которого они критикуют. Никогда не понимал людей, считающих, что прежде чем критиковать и обсуждать что-либо, нужно создать что-либо. Это уже последняя стадия, когда аргументов больше нет, появляется "сперва сделай сам". Во-первых, это форум. Он создан для обсуждения. Во-вторых, у всех людей есть мнение (хочется в это верить), и они могут им поделиться исходя из первого утверждения независимо от того, "написал он гайдик или нет". eKawazoe 1 Link to post Share on other sites
milions 37 Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 У меня вопрос "не считаете ли вы, что подобные инструкции, не только не помогают новичку, а и вводят в заблуждение" Не открывая достоверных фактов о продвижении. Link to post Share on other sites
Анфиса 20 Posted October 16, 2015 Author Report Share Posted October 16, 2015 Слишком громкий заголовок для подобной информации. А посещаемость - это вообще отдельная тема, которая связана с тематикой, о которой в статье и слова нет. А ещё у Вас написано "2 темы", но по факту вторая - это та же самая первая. Собственно ответа на вопрос в публикации нет и близко. Ну и напоследок: 8412 / 1744 = 4,82 Про цифры 8412 / 1744 = 4,82 я уже как-то писала выше, что да, это ошибка про 8 раз. В сентябре была 1744, но месяцем ранее, в августе 2014 г посещаемость продвигаемого мною интернет-магазина была менее тысячи. Если хотите, могу назвать конкретную цифру. По примерным расчетам т.е 1000*8 = 8000. Отсюда и взялось "увеличение в 8 раз". Про "посещаемость связана с тематикой". Довольно сложно достигнуть большой посещаемости у сайта, даже если есть хороший потенциал. В своей статье я описала лишь часть того, что необходимо было сделать для продвижения сайта. Если бы я писала про перелинковку сайта, где закупались статьи, ссылки (аренда или вечные ссылки), как прописывались теги, создавались ли карты сайта, закрытие сортировки и пагинации в роботсе тхт, как вообще был составлен этот сайт, оптимизации под мобильные устройства, работе над скоростью загрузки сайта, хостинге, домене и вообще сборе ядра для сайта, то была бы пожалуй статья тысяч на 15 символов. Поэтому я выделила то, что на мой взгляд является самым важным Link to post Share on other sites
Анфиса 20 Posted October 16, 2015 Author Report Share Posted October 16, 2015 У меня вопрос "не считаете ли вы, что подобные инструкции, не только не помогают новичку, а и вводят в заблуждение" Не открывая достоверных фактов о продвижении. Отчего же? Моя статья об ошибках в SEO, допускаемых нерадивыми сеошниками. А не статья о том "как продвинуть сайт". Новички могут найти достаточно информации о продвижении сайта в интернете. Ну и затем почитать статью об ошибках будет полезно. ) Конечно названы наверное только процентов 30 ошибок, которые совершают в результате работы над сайтом, не отрицаю этого) Link to post Share on other sites
Alisher666 0 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Данный участник писал про "уникальный контент" и читая эту статью, я сразу вспоминаю фразу СЕОшником "Открыл сундук с надписью золото, а там какашки". Не обижайтесь, правда, я не хочу Вас оскорбить, но данная статья, мне(новичка в СЕО сфере) не очень-то понравилось. Все эти правила каждый будущий СЕОшник читает с ГуглВебМастера при туториале. У Вас очень хороший заголовок статьи, но контент сразу же заставляет терять всякую надежду на доверие. Если обещали секрет(конкретный секрет), то будьте добры их предоставить. Наполняйте и развивайте свой сайт. P.S. А это вообще смех лишь вызвало. Вроде столько смысла в этих словах и в то же время ничего. P.S.S. Повторюсь: нужны факты, шаги и настоящий "секрет". Link to post Share on other sites
Qiwin 180 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Про ошибки - все притянуто за уши, извините но ничего нового не узнал, хотя новичек. Ставлю + за интригующий заголовок Link to post Share on other sites
Qiwin 180 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Тут как в шоу "Голос" посмотрел заголовок и зашел в тему, все равно что послушал нажал на кнопку и повернулся. Link to post Share on other sites
tirael 3 Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Скажите, господа. Обратился я в rookee, заинтересовала услуга низкочастотного продвижения. Так на мой вопрос о добавлении СР запросов, категорически говорят что не стоит этого делать, ибо НЧ запросы будут подтягивать СР и ВЧ запросы со временем. Я конечно не гуру, но что то не понимаю, это правда или маркетинговый ход? Объяснили на примере что НЧ запрос включает в себя СР и ВЧ запросы, за счёт этого и будет подтягивать себя. Что конечно ещё значит подтягивать? Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted October 23, 2015 VIP Report Share Posted October 23, 2015 Объяснили на примере что НЧ запрос включает в себя СР и ВЧ запросы, за счёт этого и будет подтягивать себя. Что конечно ещё значит подтягивать? К примеру... мебель (ВЧ), какая мебель (СЧ), какая мебель необходима (НЧ)... если ваш текст с НЧ-запросом будет в ТОПе, то есть вероятность, что вашу страницу ПС будут выкладывать повыше при первых двух запросах... Link to post Share on other sites
tirael 3 Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 К примеру... мебель (ВЧ), какая мебель (СЧ), какая мебель необходима (НЧ)... если ваш текст с НЧ-запросом будет в ТОПе, то есть вероятность, что вашу страницу ПС будут выкладывать повыше при первых двух запросах...Но это только в том случае если первые два запроса будут тоже присутствовать? ПС не будет из Нч запроса выдёргивать СР и ВЧ и показывать сайт по ним? Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted October 23, 2015 VIP Report Share Posted October 23, 2015 Но это только в том случае если первые два запроса будут тоже присутствовать? ПС не будет из Нч запроса выдёргивать СР и ВЧ и показывать сайт по ним? попробую подробнее... ваш текст (опять же, к примеру) с НЧ-запросом "Какая мебель необходима для обстановки прихожей" поднялся на самый верх... При запросе пользователей "Какая мебель нужна в прихожей", ваш низкочастотник ПС могут разместить на 2-3 странице выдачи... После повышения позиций по СЧ запросу, ваш текст будет постепенно подниматься и по запросу "Мебель для прихожей"... Link to post Share on other sites
tirael 3 Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Можно ещё подробнее. Вот есть запрос "купить холодильник бош 12345" это НЧ. Ср будет "купить холодильник бош" и соответсвенно ВЧ будет "Купить холодильник". На сайте присутсует запрос "купить холодильник бош 12345" под него заточены тексты и т.п. Правильно я понял что если этот запрос забрался в топ-3 то остальные запросы "купить холодильник бош" -СЧ и ВЧ-"Купить холодильник" будут присутсвовать так же,но на 2-3 странице ПС в теории? несмотря на то что именно их(точных совпадений) нет на сайте. Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted October 23, 2015 VIP Report Share Posted October 23, 2015 Можно ещё подробнее. Вот есть запрос "купить холодильник бош 12345" это НЧ. Ср будет "купить холодильник бош" и соответсвенно ВЧ будет "Купить холодильник". На сайте присутсует запрос "купить холодильник бош 12345" под него заточены тексты и т.п. Правильно я понял что если этот запрос забрался в топ-3 то остальные запросы "купить холодильник бош" -СЧ и ВЧ-"Купить холодильник" будут присутсвовать так же,но на 2-3 странице ПС в теории? несмотря на то что именно их(точных совпадений) нет на сайте. Ну насчет "купить холодильник", как-то сомнительно, а вот при запросе "холодильник бош" вполне вероятно... Link to post Share on other sites
tirael 3 Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Ну насчет "купить холодильник", как-то сомнительно, а вот при запросе "холодильник бош" вполне вероятно... Ок, теперь понятно. Тоесть потом если ещё оптимизировать под СЧ можно и их поднять выше, клёво!. Link to post Share on other sites
nibumbum 11 Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 Не нашел ответа на вопрос: "как увеличить посещаемость в 8 раз" Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now