Jump to content

Куплю красивый домен

Recommended Posts

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Смысл сообщения? "Это я, почтальон Печкин! Принёс посылку! Только я вам её не отдам!"

Да, юмарить вы умеете))) Да же если мы купили бы его, у нас его бы забрали быстро ... т.к. есть такое понятие Торговый знак

Прикольных названий много, но нам строго нужно в .ru либо .com

На reg.ru

selled.ru - www.reg.ru/domain/shop/lot/selled.ru - 10 000 руб.

xby.ru - www.reg.ru/domain/shop/lot/xby.ru - 50 000 руб.

riteilpark.ru

Спасибо за отклик! xby уже смотрел) единственно в произношение он никак.. Разговорный пример (попробуйте это произнести): дружище, вчера купил себе айфон 6с на xby.ru.... Не подходит

Большое спасибо за подборку! Действительно варианты очень интересные, особенно moov (но он больше подойдет для кино портала имхо)..

У меня главный критерий при выборе, чтобы как произносилось, так и писалось (хочу теле, радио рекламу запустить)

DOREMI.

MIRSEE.

• VIP

:D  :D  :D ахааа я бы еслиб услышал по телику такое или на радио, точно бы обратил внимание :ph34r:  С - Сарказм

У нас в Челябинске вот скреативили))

продам свой домен: svoe.org 

Интересное название, но нужно com или ru

ТС, я так понимаю у вас не хилый такой бюджет на рекламу, создавайте бренд и рекламируйте его - наилучший вариант ИМХО

Согласен, но вот с самим названием беда. Чтобы сделать хороший найминг + стиль + регистрацию нужно потратиться как минимум 500к. но к сожалению такие траты не запланированы на данное дело..

Поэтому и ищу чтобы прикупить в пределах 150

Интересное название, но нужно com или ru

жаль, что так принципиальна доменная зона, но четырехзнак вроде неплох, подобный в .ru или  .com не найдете, хорошенько подумайте - ценик обсудим

P.S на днях планирую сайт вместе с доменом на биржу выставить

Знаю домен в зоне com. Но зачем мне говорить, когда сами можете его найти. 7 букв - тематика товар. Сам его хочу зарегить, смысла сливать его вам не вижу. Домен ключик - точный, правильный транслит.

• VIP

Знаю домен в зоне com. Но зачем мне говорить, когда сами можете его найти. 7 букв - тематика товар. Сам его хочу зарегить, смысла сливать его вам не вижу. Домен ключик - точный, правильный транслит.

Смысл сообщения? "Это я, почтальон Печкин! Принёс посылку! Только я вам её не отдам!"

Хвастовство ... Признак не очень хороших людей

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...