edward-burya 33 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 Возможно у кого то уже была такая ситуация, я являюсь лицом без гражданства. Живу в Украине, паспорта нету. Но есть свидетельство о рождении, и постоянный вид на жительство. Реально ли рассчитывать что такие случаи рассматривают? Если кто то поделится опытом оформления в аналогичной ситуации буду благодарен! Link to post Share on other sites
Mark29 31 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 Вам лучше обратиться непосредственно в саппорт вебмани, а не искать ответы на форумах https://support.wmtransfer.com/asp/services.asp Так же - свяжитесь с ближайшим Персонализатором или Регистратором (в зависимости от того, какой тип аттестата хотите получить) Вероятность получения 1 : 1000. Вся процедура получения аттестата сводится именно к проверке ПАСПОРТНЫХ данных, а не любых других документов. Link to post Share on other sites
Unfamous 19 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 В вашем случае получение аттестата невозможно, ибо при отсутствующем паспорте вы не получите начальный/персональный/... Выход здесь один - купите дроп в сети и пользуйтесь сколько понадобится, только деньги на нём долго не задерживайте, всякое бывает. Link to post Share on other sites
edward-burya 33 Posted October 13, 2015 Author Report Share Posted October 13, 2015 В вашем случае получение аттестата невозможно, ибо при отсутствующем паспорте вы не получите начальный/персональный/... Выход здесь один - купите дроп в сети и пользуйтесь сколько понадобится, только деньги на нём долго не задерживайте, всякое бывает. Просто, я так называемый апатрид. Я не терял паспорт, или еще что то. А изначально не имел никакого гражданства. Таких как я довольно много, некоторые стали такими не по своей воле. Некоторые умышленно. Но я имею все права как и другие люди. Кроме вот кошелька, что весьма плохо для моей профессии) Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 Живу в Украине, паспорта нету Просто, я так называемый апатрид. что только не придумают, лишь бы от АТО откосить Но есть свидетельство о рождении вот гражданство какой страны там указано, туда и идите получать паспорт, в Украине это займет 14-30 дней и примерно 150 грн, а если гражданин другой страны то идите в посольство и вам выдадут "свидетельство по утере" по которому можно вернуться домой (в Узбекистан Таджикистан и тд). node.js 1 Link to post Share on other sites
edward-burya 33 Posted October 13, 2015 Author Report Share Posted October 13, 2015 что только не придумают, лишь бы от АТО откосить вот гражданство какой страны там указано, туда и идите получать паспорт, в Украине это займет 14-30 дней и примерно 150 грн, а если гражданин другой страны то идите в посольство и вам выдадут "свидетельство по утере" по которому можно вернуться домой (в Узбекистан Таджикистан и тд). В моем внж написано "ОБГ - особа без громадянства" т.е лицо без гражданства на русском. У меня не утеряны документы) Родился я в Германии, но в том году когда я там родился, лишь из за рождения гражданство уже не давали. Я ходил в посольство, оснований на получения гражданства у меня нет. Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 Родился я в Германии, но в том году когда я там родился, лишь из за рождения гражданство уже не давали. Я ходил в посольство, оснований на получения гражданства у меня нет. вот вам и европушка, че туда хотеть, непонятно прям ситуация у вас Извините тогда что наехал с АТО) думал вы из кришнаидов которые косят на дурака и считают себя гражданином вселенной и отказались от гражданства Украины чтобы не загребли)))) Link to post Share on other sites
melnychuk1985 97 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 Вам подойдут альтернативные способы электронных платежей, не одними же ВебМанями живы. А еще как вариант, но долгий и дорогой, можно купить гражданство Евросоюза, есть варианты разные, Венгрии, например, за 4000-5000 евро... Link to post Share on other sites
edward-burya 33 Posted October 13, 2015 Author Report Share Posted October 13, 2015 вот вам и европушка, че туда хотеть, непонятно прям ситуация у вас Извините тогда что наехал с АТО) думал вы из кришнаидов которые косят на дурака и считают себя гражданином вселенной и отказались от гражданства Украины чтобы не загребли)))) Да, ситуация весьма специфическая случается редко, но метко. Все нормально) Вам подойдут альтернативные способы электронных платежей, не одними же ВебМанями живы. А еще как вариант, но долгий и дорогой, можно купить гражданство Евросоюза, есть варианты разные, Венгрии, например, за 4000-5000 евро... Да, я как бы пользуюсь киви и не жалуюсь. Но в данный момент появилась необходимость в кошельке с аттестатом. Кстати не одними вебмани живы, но например свои услуги на этом форуме я предлагать не могу именно по этой причине) Link to post Share on other sites
melnychuk1985 97 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 Да, ситуация весьма специфическая случается редко, но метко. Все нормально) Да, я как бы пользуюсь киви и не жалуюсь. Но в данный момент появилась необходимость в кошельке с аттестатом. Кстати не одними вебмани живы, но например свои услуги на этом форуме я предлагать не могу именно по этой причине) У меня был Веб Мани с БЛ свыше 70, а взяли просто закрыли без объяснения причины, подозреваю, что выводил деньги с форекса или кто его знает за что еще... Можете пообщаться с администрацией форума, они тоже люди и могут понять, сделайте кому-то бесплатно работу, покажите, что вы серьезно настроены работать, профессионал в своем деле и администрация вам сможет помочь с коммерческим предложением своих услуг на этом форуме. Как-то так. Chip111 1 Link to post Share on other sites
gensokolsky 38 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 Вам подойдут альтернативные способы электронных платежей, не одними же ВебМанями живы. А еще как вариант, но долгий и дорогой, можно купить гражданство Евросоюза, есть варианты разные, Венгрии, например, за 4000-5000 евро... Румынское в Черновцах делают до 2К witosp 1 Link to post Share on other sites
melnychuk1985 97 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 Румынское в Черновцах делают до 2К Отлично, я ж не сильно интересовался, просто где-то рекламу видел о Венгерском Link to post Share on other sites
node.js 103 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Кстати не одними вебмани живы Ага еще есть банковский счет есть, но вы опять видать в пролёте )) Вобще как такое может быть чтобы человек был без паспорта. Получается вы вобще никто, вы "призрак", получите гражданство на Украине, хотя думаю я зря это написал xD А в Германии как я понял не дают паспорт потому что вы там не живете. Аттестат не дадут паспорт нужен, кстати так же как и в яндексе, слышал что блокируют счет до предоставления паспорта. А киви это вобще задница, к ней никакого доверия нет. В вашем случае онли дроп WM, а вобще отличный вариант оформить его на родственника или знакомого который вряд ли будет пользоваться кошельком. Link to post Share on other sites
edward-burya 33 Posted October 14, 2015 Author Report Share Posted October 14, 2015 Ага еще есть банковский счет есть, но вы опять видать в пролёте )) Вобще как такое может быть чтобы человек был без паспорта. Получается вы вобще никто, вы "призрак", получите гражданство на Украине, хотя думаю я зря это написал xD А в Германии как я понял не дают паспорт потому что вы там не живете. Аттестат не дадут паспорт нужен, кстати так же как и в яндексе, слышал что блокируют счет до предоставления паспорта. А киви это вобще задница, к ней никакого доверия нет. В вашем случае онли дроп WM, а вобще отличный вариант оформить его на родственника или знакомого который вряд ли будет пользоваться кошельком. У меня есть банковский счет, прописка и все что есть у обычных людей) У меня нету проблемы с выводом денег, или что то в этом роде. Просто в данный момент вопрос стал ребром именно с кошельком WM и я решил поинтересоваться может кто то уже сталкивался с таким. Призраком меня сложно назвать. Просто не имею гражданства. В данный момент в Украине я имею все права, как и гражданин кроме того что не могу стать президентом или голосовать. Думал с этой темой люди сталкивались более обширно, а оказалось мало кто вообще знает что такое может быть и мало может себе представить как такие как я живут) p.s с Гражданством в Украине тоже все не так просто как кажется - получить его в моем случае тоже будет проблематично и затратно) Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Возьми у друга, который ни бум-бум в интернете - да зарегай через его паспортные данные. Ну или дай собутыльнику на пару бутылок - да сделай 2 фото паспорта. (Для формального этого достаточно - принимать вебмани будете на прямую на счёт в R или Z или в другой валюте. ) Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 14, 2015 VIP Report Share Posted October 14, 2015 что только не придумают, лишь бы от АТО откосить У нас форум вне политики. Eloya and Anyue 2 Link to post Share on other sites
hip12 104 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Можно договориться с каким-нибудь знакомым использовать его кошелек (если конечно, администрация форума примет такое), в платежах указывать, что этот платеж за такую-то работу. Я так делал пару раз, правда у меня друг был ИП и выводил деньги на свой р/с, а мне отдавал за вычетом комиссии и налогов. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted October 14, 2015 VIP Report Share Posted October 14, 2015 И так, про политику прекратили разговоры, только по теме, пока устное, всем. webostrov 1 Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted October 14, 2015 VIP Report Share Posted October 14, 2015 Сделай на друга. Договорись, что его комиссия - 5%, будешь ему кидать на телефон. И его интерес будет, и тебе удобно. в платежах указывать, что этот платеж за такую-то работу. Я слышал, что надо наоборот, в примечании лучше не писать, что это оплата за какие-л. услуги. При определенных оборотах может заинтересоваться налоговая. По крайней мере, в Беларуси так и есть. Поэтому в примечании часто при оплате ставлю "Подарок", а не "Оплата за работу")) witosp 1 Link to post Share on other sites
hip12 104 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Сделай на друга. Договорись, что его комиссия - 5%, будешь ему кидать на телефон. И его интерес будет, и тебе удобно. Я слышал, что надо наоборот, в примечании лучше не писать, что это оплата за какие-л. услуги. При определенных оборотах может заинтересоваться налоговая. По крайней мере, в Беларуси так и есть. Поэтому в примечании часто при оплате ставлю "Подарок", а не "Оплата за работу")) В случае вывода денег ИП на р/с налоги как раз и платятся, т.к. налог платится с любой суммы, поступившей на р/с. Я думал, что налоговая может заинтересоваться при выводе средств с WM на карты, а не при передачи внутри WM. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now