Jump to content

Продаётся новстной домен www.news.ru - вы бы купили

Recommended Posts

Всегда смущала буква С перед РУ в названиях доменов (***s.ru), мне лично это "сру" всегда слух резало. Только за это не стал бы покупать )

Если рекламу голосом осуществляются нормальные люди - они скажут ньювс точка ру.

Какую-то ерунду прям сказали, и даром бы не взяли домен из 4 знаков, так еще и жирный ключ?

• 2 weeks later...
  • Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Приветствую Вас) Позволю немного поспорить с Вами. Несмотря ни на что, домены в зоне .com до сих пор улетают по баснословным ценам. Просто я зарегистрирован и на sedo.com, на domaining.com и еще на мн

В свете последних событий проще создать свою доменную зону и сделать сайт с любым адресом, хоть news.kokoko хоть что. Домены обесценились, так-как появилось очень много доменных зон, следовательно, от

Для кого то может быть сайт (домен) не представляет интереса, а для кого то лакомый кусочек, любым инструментом надо уметь пользоваться. Так что называется товар на любителя. Правила форума запрещают

Для какой нибудь корпорации возможно доменное имя и имеет такое сакральное значение чтоб за него заплатить, ну там имидж и всё такое.

Но под свои проекты я бы не стал так сильно тратится, "не имя украшает человека, а человек имя  )"   ну ка-то так.

• VIP

Да никто его не купит!, тем более за такое деньги.

Почему же, есть и более крупные сделки в истории

Vodka.com 3 миллиона долларов

Корпорация «Русский Стандарт» Рустама Тарико выкупила домен в декабре 2006 года.

А для news.ru цена более чем нормальная

• 3 weeks later...

Думаю зайду-ка на news.ru посмотрю что за новостник и опа - продаётся. Сейчас цена 130 000 у.е.

Стоит ли он таких денег? купили бы?

Я бы на эти деньги купил чистый домен и залил сайт тонной уникальным контентом.

• 3 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...