Jump to content

Суд заблокировал rutor.org и еще 10 сайтов

Recommended Posts

Мосгорсуд навсегда заблокировал следующие сайты:

bobfilm.net

dream-film.net

kinokubik.com

kinozal.tv

kinobolt.ru

rutor.org

seedoff.net

torrentor.net

tushkan.net

tvserial-online.net

wood-film.ru.

Пресс-секретарь суда отметила, что иск был заявлен ООО "Базелевс дистрибьюшен" к 14 ответчикам: "Монтенегрор Индн", "ИТЛ Компани", "Юэйсерверс Нетворк", "Рут Са", ООО "ИТЛ" ("Айтиэль Компани"), "Ддос-гварднет", "Хостинг Сервис Инк", "Клаудфлэйр Инк", "Айпипросерв", "Илиад - Энтерпрайзес Бизнес Хостинг Кастомерс", "Клаудфлэйер Инк",Trevor Taylor Johson, "Энти Солюшнс Элэлпи", Zhuhai Yingxun information technology limited.

На судебном заседании присутствовал лишь представитель Роскомнадзора, остальные стороны в суд не явились.

http://tass.ru/obschestvo/2347562

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Когда у нас продумают систему, поднимут зп на достойный уровень, вот тогда можно и поговорить. А пока. На топовые вещи можно и в кино сходить. Не проблема.    P.S За большую часть наших фильмов это

Ребята...сколько можно говорить...прекратите воспринимать интернет как свалку халявы....люди делали фильмы, игры, программы, а это, поверьте, нелегкий труд и должны получить за это определенный профит

Если подойти грамотно, то можно ходить за 190р на любое кино и эта сумма за двоих. Фантастика да? Обычная реальность. Есть карты, которые в определенный день недели дают скидку. Не обязательно ломитьс

Все сайты доступны ) 

Сначала решение суда отправят хостерам и интернет-провайдерам,а те в свою очередь в указанный срок должны заблокировать доступ и услуги.

• VIP

На судебном заседании присутствовал лишь представитель Роскомнадзора, остальные стороны в суд не явились.

Совладелец Лурка

2015-10-14_1945.png

• Модератор

Ребята...сколько можно говорить...прекратите воспринимать интернет как свалку халявы....люди делали фильмы, игры, программы, а это, поверьте, нелегкий труд и должны получить за это определенный профит. Скачивание фильмов,программ,игр это воровство в чистом виде. Почему Вы не идете в магазин и не воруете все, что вам хочется? Это одно и то же.

Ребята...сколько можно говорить...прекратите воспринимать интернет как свалку халявы....люди делали фильмы, игры, программы, а это, поверьте, нелегкий труд и должны получить за это определенный профит. Скачивание фильмов,программ,игр это воровство в чистом виде. Почему Вы не идете в магазин и не воруете все, что вам хочется? Это одно и то же.

Когда у нас продумают систему, поднимут зп на достойный уровень, вот тогда можно и поговорить. А пока. На топовые вещи можно и в кино сходить. Не проблема. 

P.S За большую часть наших фильмов это нам еще должны платить в кинотеатрах, чтобы мы ходили и смотрели эту ересь. 

Согласен с Воландом, привыкли к халяве, в Америке это уголовное преступление, скажите спасибо нашему мягкому законодательству, никто не имеет право делать такие сайты, я бы на месте правительства ввёл бы уголовную ответственность. Сам сталкивался не лично а компания в которой работаю с авторскими правами, проект проварился и был продан на показ в США, а сериал был просто огонь

Но, как бы то ни было, халяву любят все.  ;) А по сути, да, поставить себя на место людей, упускающих профит - не самое приятное ощущение. 

Согласен с Воландом, привыкли к халяве, в Америке это уголовное преступление, скажите спасибо нашему мягкому законодательству, никто не имеет право делать такие сайты, я бы на месте правительства ввёл бы уголовную ответственность. Сам сталкивался не лично а компания в которой работаю с авторскими правами, проект проварился и был продан на показ в США, а сериал был просто огонь

Я тебя обрадую-скачивание и хранение на компе пиратских программ, фильмов, музыки - тоже уголовка в России :D 

• Модератор

Когда у нас продумают систему, поднимут зп на достойный уровень, вот тогда можно и поговорить. А пока. На топовые вещи можно и в кино сходить. Не проблема. 

P.S За большую часть наших фильмов это нам еще должны платить в кинотеатрах, чтобы мы ходили и смотрели эту ересь. 

Мы с тобой это не один раз уже обсуждали. в том числе и на Скрипке и на этом форуме, я прекрасно знаю твою позицию, но всё это отмазки....."пусть сначала сделают" и так далее. Воровство есть воровство.

я бы на месте правительства ввёл бы уголовную ответственность.

А я бы сделал по другому....мелочевку закрыл, а крупным порталам предложил бы показывать фильмы законно, с приемом платежей, налогами и тд, к примеру, платя правообладателям по 30р за показ, а 20 беря себе. То есть что бы новинка стоила не 200-300 рублей, как в Гугл Плей, к примеру, а рублей 50, тогда бы всем было бы хорошо.

Но, как бы то ни было, халяву любят все.  ;)

Поправочка - в России и постсоветских республиках..в Европе и тд народ чуть по другому воспитан, хотя, конечно, и там люди качают, но намного меньше

Поправочка - в России и постсоветских республиках..в Европе и тд народ чуть по другому воспитан, хотя, конечно, и там люди качают, но намного меньше

Плюс дело не только в воспитании, но и уровне жизни, заработной плате. 

С другой стороны, ты прав, за те же 30-50 рублей смотреть фильмы в хорошем качестве, а не эти "экранки", гораздо лучше. И цена не "кусается", и всем хорошо. 

Мы с тобой это не один раз уже обсуждали. в том числе и на Скрипке и на этом форуме, я прекрасно знаю твою позицию, но всё это отмазки....."пусть сначала сделают" и так далее. Воровство есть воровство.

У нас изначально так пошло, что в сети все халявное и никто за этим особо не следил ) Естественно я, как и многие другие привыкли к такому. Даже если поднимут всем зп на пару десятков тысяч рублей, все будут еще долгое время качать с сети. Что касается меня, я бы точно так же по прежнему ходил в кино только на топовые фильмы, которые мне интересно посмотреть в кино. На счет музыки, тут я бы с удовольствием перешел на винил и покупал пластинки. Мечта, собрать достойную коллекцию. Но пока финансы не позволяют. Постепенно обзавелся достойным оборудованием для просмотра кино и покупал бы блюрики. На все это нужно время. Плюс полностью убрать из сети возможность скачивать. Вот как в Германии например, более менее продумали систему. Обойти конечно можно, но можно и усовершенствовать ее. Так что не только наша вина. Нужно было изначально все продумывать, зная наш народ. Чему тут удивляться. Раньше и в магазах многие воровали, пока камер не натыкали кругом )

ЛИчно я интернет именно так и воспринимаю как свалку халявы! Как говорится если за все платить, то деньги могут закончится.А вы что админ такой весь правильный что ли? Используюте только лицензионные продукты, фильмы не смотрите в интернете на халяву  да ?)))) Не поверю, вы только языком чесать горазды о правильности и справедливости

Поддерживаю здесь Воланда. Воровство, оно и в Африке - Воровство. Никто же не принуждает Вас покупать "ересь". Хотите - идёте в кинотеатр, хотите - проходите мимо. Ведь так? 

Поддерживаю здесь Воланда. Воровство, оно и в Африке - Воровство. Никто же не принуждает Вас покупать "ересь". Хотите - идёте в кинотеатр, хотите - проходите мимо. Ведь так? 

Я его так-то тоже поддерживаю. Но это не наша вина, что у нас все любят все на халяву. 

Я его так-то тоже поддерживаю. Но это не наша вина, что у нас все любят все на халяву. 

Тут уж наш менталитет влияет. Вечная тяга получить все бесплатно, найти кнопку "бабло" и лёжа на диванчике смотреть пиратские фильмы, играть в пиратские игры и попивать Колу, купленную на деньги, полученные благодаря кнопке "бабло". Мечта же.  :D

не наша вина, что у нас все любят все на халяву

Тут уж наш менталитет влияет. Вечная тяга получить все бесплатно

расскажите про менталитет и ХАЛАВУ самому крупному, всемирно известному, американскому торренту Pirate Bay  :D  :D  :D

казалось бы, причем тут менталитет, халява и США да?)))) мои либеральные друзья  :lol:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...