bong 198 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Мосгорсуд навсегда заблокировал следующие сайты: bobfilm.net dream-film.net kinokubik.com kinozal.tv kinobolt.ru rutor.org seedoff.net torrentor.net tushkan.net tvserial-online.net wood-film.ru. Пресс-секретарь суда отметила, что иск был заявлен ООО "Базелевс дистрибьюшен" к 14 ответчикам: "Монтенегрор Индн", "ИТЛ Компани", "Юэйсерверс Нетворк", "Рут Са", ООО "ИТЛ" ("Айтиэль Компани"), "Ддос-гварднет", "Хостинг Сервис Инк", "Клаудфлэйр Инк", "Айпипросерв", "Илиад - Энтерпрайзес Бизнес Хостинг Кастомерс", "Клаудфлэйер Инк",Trevor Taylor Johson, "Энти Солюшнс Элэлпи", Zhuhai Yingxun information technology limited. На судебном заседании присутствовал лишь представитель Роскомнадзора, остальные стороны в суд не явились. http://tass.ru/obschestvo/2347562 Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted October 14, 2015 VIP Report Share Posted October 14, 2015 Сколько им потребуется времени, чтобы зарегистрировать новый домен и поставить редирект? Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Жадность фраера сгубила. Мало им зарубежных фильмов, решили и на наших быдлокомедиях навариться и немного осложнили себе жизнь. Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Все сайты доступны ) Link to post Share on other sites
bong 198 Posted October 14, 2015 Author Report Share Posted October 14, 2015 Все сайты доступны ) Сначала решение суда отправят хостерам и интернет-провайдерам,а те в свою очередь в указанный срок должны заблокировать доступ и услуги. Link to post Share on other sites
medoff 190 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Какой раз блокируют bobfilm, но он каждый раз доступен по основному домену Link to post Share on other sites
delserf 2 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Последний сайт уже заблокирован - MTS Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Пусть дальше блокируют - это ж Россия ! Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted October 14, 2015 VIP Report Share Posted October 14, 2015 На судебном заседании присутствовал лишь представитель Роскомнадзора, остальные стороны в суд не явились. Совладелец Лурка Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted October 14, 2015 Модератор Report Share Posted October 14, 2015 Ребята...сколько можно говорить...прекратите воспринимать интернет как свалку халявы....люди делали фильмы, игры, программы, а это, поверьте, нелегкий труд и должны получить за это определенный профит. Скачивание фильмов,программ,игр это воровство в чистом виде. Почему Вы не идете в магазин и не воруете все, что вам хочется? Это одно и то же. sairon, BITbOK, BlackMaN333 and 1 other 4 Link to post Share on other sites
bong 198 Posted October 14, 2015 Author Report Share Posted October 14, 2015 Какой раз блокируют bobfilm, но он каждый раз доступен по основному домену Значит блокировали конкретные страницы, а теперь полностью заблокируют. witosp 1 Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Ребята...сколько можно говорить...прекратите воспринимать интернет как свалку халявы....люди делали фильмы, игры, программы, а это, поверьте, нелегкий труд и должны получить за это определенный профит. Скачивание фильмов,программ,игр это воровство в чистом виде. Почему Вы не идете в магазин и не воруете все, что вам хочется? Это одно и то же. Когда у нас продумают систему, поднимут зп на достойный уровень, вот тогда можно и поговорить. А пока. На топовые вещи можно и в кино сходить. Не проблема. P.S За большую часть наших фильмов это нам еще должны платить в кинотеатрах, чтобы мы ходили и смотрели эту ересь. ToXaD3, Юкка Гриценко, leshij48 and 11 others 14 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Согласен с Воландом, привыкли к халяве, в Америке это уголовное преступление, скажите спасибо нашему мягкому законодательству, никто не имеет право делать такие сайты, я бы на месте правительства ввёл бы уголовную ответственность. Сам сталкивался не лично а компания в которой работаю с авторскими правами, проект проварился и был продан на показ в США, а сериал был просто огонь Link to post Share on other sites
Nikita___007 0 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Только, что с рутора) Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Ребята...сколько можно говорить...прекратите воспринимать интернет как свалку халявы....люди делали фильмы, игры, программы, а это, поверьте, нелегкий труд и должны получить за это определенный профит. Скачивание фильмов,программ,игр это воровство в чистом виде. Почему Вы не идете в магазин и не воруете все, что вам хочется? Это одно и то же. Но, как бы то ни было, халяву любят все. А по сути, да, поставить себя на место людей, упускающих профит - не самое приятное ощущение. Link to post Share on other sites
bong 198 Posted October 14, 2015 Author Report Share Posted October 14, 2015 Согласен с Воландом, привыкли к халяве, в Америке это уголовное преступление, скажите спасибо нашему мягкому законодательству, никто не имеет право делать такие сайты, я бы на месте правительства ввёл бы уголовную ответственность. Сам сталкивался не лично а компания в которой работаю с авторскими правами, проект проварился и был продан на показ в США, а сериал был просто огонь Я тебя обрадую-скачивание и хранение на компе пиратских программ, фильмов, музыки - тоже уголовка в России witosp 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted October 14, 2015 Модератор Report Share Posted October 14, 2015 Когда у нас продумают систему, поднимут зп на достойный уровень, вот тогда можно и поговорить. А пока. На топовые вещи можно и в кино сходить. Не проблема. P.S За большую часть наших фильмов это нам еще должны платить в кинотеатрах, чтобы мы ходили и смотрели эту ересь. Мы с тобой это не один раз уже обсуждали. в том числе и на Скрипке и на этом форуме, я прекрасно знаю твою позицию, но всё это отмазки....."пусть сначала сделают" и так далее. Воровство есть воровство. я бы на месте правительства ввёл бы уголовную ответственность. А я бы сделал по другому....мелочевку закрыл, а крупным порталам предложил бы показывать фильмы законно, с приемом платежей, налогами и тд, к примеру, платя правообладателям по 30р за показ, а 20 беря себе. То есть что бы новинка стоила не 200-300 рублей, как в Гугл Плей, к примеру, а рублей 50, тогда бы всем было бы хорошо. Но, как бы то ни было, халяву любят все. Поправочка - в России и постсоветских республиках..в Европе и тд народ чуть по другому воспитан, хотя, конечно, и там люди качают, но намного меньше Александр74 1 Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Поправочка - в России и постсоветских республиках..в Европе и тд народ чуть по другому воспитан, хотя, конечно, и там люди качают, но намного меньше Плюс дело не только в воспитании, но и уровне жизни, заработной плате. С другой стороны, ты прав, за те же 30-50 рублей смотреть фильмы в хорошем качестве, а не эти "экранки", гораздо лучше. И цена не "кусается", и всем хорошо. Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Мы с тобой это не один раз уже обсуждали. в том числе и на Скрипке и на этом форуме, я прекрасно знаю твою позицию, но всё это отмазки....."пусть сначала сделают" и так далее. Воровство есть воровство. У нас изначально так пошло, что в сети все халявное и никто за этим особо не следил ) Естественно я, как и многие другие привыкли к такому. Даже если поднимут всем зп на пару десятков тысяч рублей, все будут еще долгое время качать с сети. Что касается меня, я бы точно так же по прежнему ходил в кино только на топовые фильмы, которые мне интересно посмотреть в кино. На счет музыки, тут я бы с удовольствием перешел на винил и покупал пластинки. Мечта, собрать достойную коллекцию. Но пока финансы не позволяют. Постепенно обзавелся достойным оборудованием для просмотра кино и покупал бы блюрики. На все это нужно время. Плюс полностью убрать из сети возможность скачивать. Вот как в Германии например, более менее продумали систему. Обойти конечно можно, но можно и усовершенствовать ее. Так что не только наша вина. Нужно было изначально все продумывать, зная наш народ. Чему тут удивляться. Раньше и в магазах многие воровали, пока камер не натыкали кругом ) Link to post Share on other sites
sochi-russia 73 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Наконец! Link to post Share on other sites
wega1 0 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Ребята...сколько можно говорить...прекратите воспринимать интернет как свалку халявы....люди делали фильмы, игры, программы, а это, поверьте, нелегкий труд и должны получить за это определенный профит. Скачивание фильмов,программ,игр это воровство в чистом виде. Почему Вы не идете в магазин и не воруете все, что вам хочется? Это одно и то же. ЛИчно я интернет именно так и воспринимаю как свалку халявы! Как говорится если за все платить, то деньги могут закончится.А вы что админ такой весь правильный что ли? Используюте только лицензионные продукты, фильмы не смотрите в интернете на халяву да ?)))) Не поверю, вы только языком чесать горазды о правильности и справедливости Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Когда у нас продумают систему, поднимут зп на достойный уровень, вот тогда можно и поговорить. А пока. На топовые вещи можно и в кино сходить. Не проблема. P.S За большую часть наших фильмов это нам еще должны платить в кинотеатрах, чтобы мы ходили и смотрели эту ересь. Поддерживаю здесь Воланда. Воровство, оно и в Африке - Воровство. Никто же не принуждает Вас покупать "ересь". Хотите - идёте в кинотеатр, хотите - проходите мимо. Ведь так? Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Поддерживаю здесь Воланда. Воровство, оно и в Африке - Воровство. Никто же не принуждает Вас покупать "ересь". Хотите - идёте в кинотеатр, хотите - проходите мимо. Ведь так? Я его так-то тоже поддерживаю. Но это не наша вина, что у нас все любят все на халяву. Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Я его так-то тоже поддерживаю. Но это не наша вина, что у нас все любят все на халяву. Тут уж наш менталитет влияет. Вечная тяга получить все бесплатно, найти кнопку "бабло" и лёжа на диванчике смотреть пиратские фильмы, играть в пиратские игры и попивать Колу, купленную на деньги, полученные благодаря кнопке "бабло". Мечта же. Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 не наша вина, что у нас все любят все на халяву Тут уж наш менталитет влияет. Вечная тяга получить все бесплатно расскажите про менталитет и ХАЛАВУ самому крупному, всемирно известному, американскому торренту Pirate Bay казалось бы, причем тут менталитет, халява и США да?)))) мои либеральные друзья Link to post Share on other sites
Recommended Posts