Seovlad 1 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Люди сайт молодняк попадает довольно по высокочастотным и среднечастотным в 10)) сайту месяц никакой оптимизации,тайтл только руки дошли прописать))короче не занимался вообще-товар и описание, одна стаття на главной на 1000 символов.. Знакомая говорит,что гугля ща колбасит.Кто вылетает, а кто и попадает иногда случайно..что скажете люди? Link to post Share on other sites
Ky39 38 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 А тематика какая? не кино-сайт? Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted October 14, 2015 VIP Report Share Posted October 14, 2015 Иногда гугл поднимает молодые сайты в топ на очень короткое время,дает шанс, может быть сайт и действительно интересный и людям понравится, специально это делается. vertas52, Voffka, Griffin and 2 others 5 Link to post Share on other sites
Seovlad 1 Posted October 14, 2015 Author Report Share Posted October 14, 2015 А тематика какая? не кино-сайт? неа,мебель.кровати Link to post Share on other sites
Seovlad 1 Posted October 14, 2015 Author Report Share Posted October 14, 2015 Иногда гугл поднимает молодые сайты в топ на очень короткое время,дает шанс, может быть сайт и действительно интересный и людям понравится, специально это делается. спасибо, не знал-не знал_) Link to post Share on other sites
Unfamous 19 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Иногда гугл поднимает молодые сайты в топ на очень короткое время,дает шанс, может быть сайт и действительно интересный и людям понравится, специально это делается. Спасибо, посмеялся Link to post Share on other sites
vertas52 143 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Спасибо, посмеялся Очень зря, лучше бы прислушались, тоже довольно часто замечаю подобное поведение у гугла styoplotr and Voffka 2 Link to post Share on other sites
nikdsn 109 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Очень зря, лучше бы прислушались, тоже довольно часто замечаю подобное поведение у гугла Спасибо, я тоже посмеялся! Покажите хотя бы один пример! Link to post Share on other sites
vertas52 143 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Спасибо, я тоже посмеялся! Покажите хотя бы один пример! Вы мне что, предлагаете купить домен, сделать на нем какой-то сайт, только чтобы Вас в чем-то убедить? Оно мне надо? Смейтесь дальше, Вам никто ничего не должен, и переубеждать никто не собирается. mediactive and federal24 2 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 14, 2015 VIP Report Share Posted October 14, 2015 Очень зря, лучше бы прислушались, тоже довольно часто замечаю подобное поведение у гугла Плюсы исчерпал, потому просто напишу - согласен 100%, так же наблюдал такую активность для отдельных запросов на сайты со стороны Гугля. Не весь сайт целиком - но определенные запросы иногда повышаются. Так Гугля проверяет степень полезности и интересности сайта и дает шанс выскочить вперед креативным ресурсам взамен окаменевших и часто не интересных монстров. Очень интересный алгоритм. Пример - один мой сайт. В личку его выдавать даже не подумаю, потому неверующих просьба посторониться, Действует так: .... Вдруг пошли посетители на несколько урлов с поиска, посмотрел в выдаче - в ТОП-10 ! (ранее были за третью сотню). Пара материалов не получила плюсов, пара получила плюсы в соцсетях и длительное время просмотров. По итоге - вторые 2 материала так и зацепились в ТОПе. Это просто "голый" факт, кому не нравится - я не виноват. melnychuk1985, CyberEngine and styoplotr 3 Link to post Share on other sites
vertas52 143 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Плюсы исчерпал, потому просто напишу - согласен 100%, так же наблюдал такую активность для отдельных запросов на сайты со стороны Гугля. Не весь сайт целиком - но определенные запросы иногда повышаются. Так Гугля проверяет степень полезности и интересности сайта и дает шанс выскочить вперед креативным ресурсам взамен окаменевших и часто не интересных монстров. Очень интересный алгоритм. Пример - один мой сайт. В личку его выдавать даже не подумаю, потому неверующих просьба посторониться, Действует так: .... Вдруг пошли посетители на несколько урлов с поиска, посмотрел в выдаче - в ТОП-10 ! (ранее были за третью сотню). Пара материалов не получила плюсов, пара получила плюсы в соцсетях и длительное время просмотров. По итоге - вторые 2 материала так и зацепились в ТОПе. Это просто "голый" факт, кому не нравится - я не виноват. По-моему, так еще и яху с бингом делают, а не только гугл. Link to post Share on other sites
medoff 190 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Иногда гугл поднимает молодые сайты в топ на очень короткое время,дает шанс, может быть сайт и действительно интересный и людям понравится, специально это делается. Соглашусь. Были на примеры два игровых сайта, в гугл залетели на следующий день после добавления и на каждом было по 50 хостов за день, только на одном сайте была статья без добавления комментариев, а на втором форум с раздачами. В итоге через неделю первый сайт просел и видно было только по 5 хостов на эту статью, а форум с раздачами на который часто заходили с гугла стал еще выше и в результате посещаемость увеличилась в разы. Совпадение, решать вам. Link to post Share on other sites
nikdsn 109 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Плюсы исчерпал, потому просто напишу - согласен 100%, так же наблюдал такую активность для отдельных запросов на сайты со стороны Гугля. Не весь сайт целиком - но определенные запросы иногда повышаются. Так Гугля проверяет степень полезности и интересности сайта и дает шанс выскочить вперед креативным ресурсам взамен окаменевших и часто не интересных монстров. Очень интересный алгоритм. Пример - один мой сайт. В личку его выдавать даже не подумаю, потому неверующих просьба посторониться, Действует так: .... Вдруг пошли посетители на несколько урлов с поиска, посмотрел в выдаче - в ТОП-10 ! (ранее были за третью сотню). Пара материалов не получила плюсов, пара получила плюсы в соцсетях и длительное время просмотров. По итоге - вторые 2 материала так и зацепились в ТОПе. Это просто "голый" факт, кому не нравится - я не виноват. Так в топ он попал не просто так, а от того, что качественная статья, вот и весь сырбор! Причем тут молодой сайт, дело в контенте Link to post Share on other sites
Voffka 61 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Так в топ он попал не просто так, а от того, что качественная статья, вот и весь сырбор! Причем тут молодой сайт, дело в контенте дело именно в возрасте (самый свежий результат) и первоначальном уровне качества (релевантности+уникальности+юзабилити (это неполный список) сайта по отношению к первоначальному качеству сайтов- конкурентов. (имхо) Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 14, 2015 VIP Report Share Posted October 14, 2015 Так в топ он попал не просто так, а от того, что качественная статья, вот и весь сырбор! Причем тут молодой сайт, дело в контенте Снова согласен! Но внимательный читатель прочтет: "Вдруг пошли посетители на несколько урлов с поиска, посмотрел в выдаче - в ТОП-10 ! ". ВДРУГ! Перетасовка колоды. Молодым - дорога. Поэтому у Гугла все более-менее ровно, а Яндекс никак не определится, кто плохой, кто хороший. Суть: пошел посетитель, Гугл выбрасывает статью в ТОП и смотрит пару часов, какова востребованность. Есть активность без отказов - оставайся в ТОП, нет активности и есть отказы - приходи потом. Может, мне привиделось, не спорю. Но факт заметил. styoplotr 1 Link to post Share on other sites
vertas52 143 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Так в топ он попал не просто так, а от того, что качественная статья, вот и весь сырбор! Причем тут молодой сайт, дело в контенте не согласен. тематика адалт. текста на странице ноль, поведение аналогичное. Link to post Share on other sites
nikdsn 109 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Снова согласен! Но внимательный читатель прочтет: "Вдруг пошли посетители на несколько урлов с поиска, посмотрел в выдаче - в ТОП-10 ! ". ВДРУГ! Перетасовка колоды. Молодым - дорога. Поэтому у Гугла все более-менее ровно, а Яндекс никак не определится, кто плохой, кто хороший. Суть: пошел посетитель, Гугл выбрасывает статью в ТОП и смотрит пару часов, какова востребованность. Есть активность без отказов - оставайся в ТОП, нет активности и есть отказы - приходи потом. Может, мне привиделось, не спорю. Но факт заметил. Все это лишь ваши доводы и догадки "вдруг и а если", никому не известно, по какому он принципу все делает, но факт, что это из-за контента "это 100%" Все, закругляюсь спорить, можно так до бесконечности! Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted October 14, 2015 VIP Report Share Posted October 14, 2015 Спасибо, я тоже посмеялся! Покажите хотя бы один пример! Спасибо, посмеялся Это обсуждалось на самых разных сео форумах, постараюсь найти для вас темы. Link to post Share on other sites
nikdsn 109 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Это обсуждалось на самых разных сео форумах, постараюсь найти для вас темы. Не стоит! Все равно никому ничего про это не известно толком, и не будет я думаю! Link to post Share on other sites
Seovlad 1 Posted October 14, 2015 Author Report Share Posted October 14, 2015 Вы мне что, предлагаете купить домен, сделать на нем какой-то сайт, только чтобы Вас в чем-то убедить? Оно мне надо? Смейтесь дальше, Вам никто ничего не должен, и переубеждать никто не собирается. а мне не смешно, я написал открывая тему чудеса эти Link to post Share on other sites
sochi-russia 73 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Поддержу. Тоже наблюдал это рост посещаемости молодового сайта. Link to post Share on other sites
Unfamous 19 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Плюсы исчерпал, потому просто напишу - согласен 100%, так же наблюдал такую активность для отдельных запросов на сайты со стороны Гугля. Не весь сайт целиком - но определенные запросы иногда повышаются. Так Гугля проверяет степень полезности и интересности сайта и дает шанс выскочить вперед креативным ресурсам взамен окаменевших и часто не интересных монстров. Очень интересный алгоритм. Пример - один мой сайт. В личку его выдавать даже не подумаю, потому неверующих просьба посторониться, Действует так: .... Вдруг пошли посетители на несколько урлов с поиска, посмотрел в выдаче - в ТОП-10 ! (ранее были за третью сотню). Пара материалов не получила плюсов, пара получила плюсы в соцсетях и длительное время просмотров. По итоге - вторые 2 материала так и зацепились в ТОПе. Это просто "голый" факт, кому не нравится - я не виноват. Работаю только с Гуглом после очередных выкидонов Яндекса. Ставлю свежие площадки каждый месяц. Чтобы не париться - работаю с копипастом, НО структурирую каждую страницу грамотно, контент полезен, отсюда хороший поведенческий фактор. То, что гугл "даёт шанс молодым сайтам, временно вбрасывая их в определённый топ (10-20-30)" - лишь домыслы. Однако могу предположить и то, что при хорошем поведенческом факторе Гугл может поднимать выше и новые страницы. У меня многие страницы на несколько позиций в выдече выше, чем у сайтов-доноров данного контента. Link to post Share on other sites
Seovlad 1 Posted October 14, 2015 Author Report Share Posted October 14, 2015 Работаю только с Гуглом после очередных выкидонов Яндекса. Ставлю свежие площадки каждый месяц. Чтобы не париться - работаю с копипастом, НО структурирую каждую страницу грамотно, контент полезен, отсюда хороший поведенческий фактор. То, что гугл "даёт шанс молодым сайтам, временно вбрасывая их в определённый топ (10-20-30)" - лишь домыслы. Однако могу предположить и то, что при хорошем поведенческом факторе Гугл может поднимать выше и новые страницы. У меня многие страницы на несколько позиций в выдече выше, чем у сайтов-доноров данного контента. у меня вообще контента практически нет)) описание товара в 6 строк без особой уникальности-все) на главной статья да на 80 % уникальная на 1200 симв. без никаких ключей особо. пару вісокочастотніх.. Link to post Share on other sites
sochi-russia 73 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 У меня яндес каждый день колбасит. Link to post Share on other sites
Seovlad 1 Posted October 14, 2015 Author Report Share Posted October 14, 2015 А тематика какая? не кино-сайт? У меня яндес каждый день колбасит. что каждый день в топе?)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now