Jump to content

Упала посещаемость на киносайте

Recommended Posts

Приветствую всех!!!

Читал я форум сегодня и видел пару тем про падение посещаемости, вообщем одну тему я так и не понял, но уверен что там говорили что упала посещаемость с Яндекса, а во второй теме забыл о чем речь шла, но тоже в целом про падение посещаемости с Яндекса....

Вообщем зашел я на свой сайт утром часов 11, все вроде в норме, апдейта не было и посещаемость нормальная была как всегда, пришел сейчас я вечером домой и наблюдаю такую картину. Сейчас у меня на сайте должно быть примерно 1400 хостов, а сейчас всего 460 хостов, я подумал что метрика обманывает, просто она бывает иногда зависает, а тут не то было, проверил партнерки и там я реально понял что посещался сегодня упала!!!!!!

Вообщем ребят вопрос такой, может кто знает почему упала посещаемость сегодня или у кого нибудь тоже такое случилось????

Может я какой нибудь фильтр словил, ну вообще то апдейдов не было никаких, как проверить фильтр более точно???

Сайт кино онлайн, если нужна ссылка, то скину в ЛС.

post-11909-0-74028800-1445019166.jpg

Никогда не понимал других людей, зачем посещать киносайты, если есть такие сайта, как: kinogo, bobfilm и т.д

Объясните мне пожалуйста :D У них и новинки быстрее всех выходят и нет надоедливой рекламы.

А по сабжу, посещаемость наладиться, скорее всего штормит и скоро будет АП ^_^

2 дня уже траф с яндекса проседает, надеюсь вернётся, на одном проекте авто тематики упал на 240 хостов до 120 на бизнес тематике просел на 200 из 430 возможных, но нч запросы пошли вверх почти все, вч упали но не сильно, ссылки не закупаю уже 2 месяца, фильтров нет и быть не может, контент уникальный, странно, но подождём ещё пару недель как и написано выше и будем паникова ь

Перед апом всегда посещаемость падает, плюс ко всему пятница, короткий рабочий день, у молодежи гулянье, клубы, кто по старше семья, дети.

В пятницу обычно если тематика кино онлайн, то наоборот посещаемость в верх идет, примерно в два раза, ну да перед апом я согласен что падает, но не с 1700 до 500, а хостов на 100, на 200, которые даже  не заметно)))) Кстати уже сейчас второй день пошел, а посещаемость мне кажется еще больше упала, а я надеялся что сегодня апнет!!!!

В пятницу обычно если тематика кино онлайн, то наоборот посещаемость в верх идет, примерно в два раза, ну да перед апом я согласен что падает, но не с 1700 до 500, а хостов на 100, на 200, которые даже  не заметно)))) Кстати уже сейчас второй день пошел, а посещаемость мне кажется еще больше упала, а я надеялся что сегодня апнет!!!!

Ждите апа, через два дня после если не изменится бейте тревогу, а пока рановато.

У вас статистика за один день, а вы уже бьёте тревогу. Вот если такое положение дел будет неделю, тогда можно задаваться вопросом, что не так, а пока очень рано, не более чем совпадение

У вас статистика за один день, а вы уже бьёте тревогу. Вот если такое положение дел будет неделю, тогда можно задаваться вопросом, что не так, а пока очень рано, не более чем совпадение

Да я бы не бил тревогу,но до тех пор как не прочитал пару тем на данном форуме про падение посещаемости с яндекса... Не только у меня одного, я так понимаю...

Там редизайн щас)

А вообще, все ваши "кино сайтишки" умрут скоро, роскомнадзор доберется до всех) 

Удаляйте по требованию спорный контент и никто до вас не доберется.. С таким подходом можно половину сайтов в Инете закрывать, за наглый копипаст, что в конечном итоге равно воровству.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...