LyalinDV 13 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 Добрый день! Требуется рерайтер и контент-менеджер для одного портала. Суть работы: необходимо делать коротенький рерайт статьи и выкладывать на моем портале (портал на WP). Объем каждой статьи очень маленький - 2-3 предложения. Предоставлю ТЗ по H1, H2 и TITLE. На одну такую статью обычно уходит минут 5-10. Оплата ежедневно (зависит от кол-ва выложенных статей). Вечером каждый день проверяю лично, что и как написали, чтобы не было недоразумений. Работы много. Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 Если ТС не против,чтобы не создавать новую тему,хотел бы узнать какие цены сейчас за работу контент менеджером,желательно цена за месяц работы! Отпишите плиз в личку! Link to post Share on other sites
LyalinDV 13 Posted October 17, 2015 Author Report Share Posted October 17, 2015 Если ТС не против,чтобы не создавать новую тему,хотел бы узнать какие цены сейчас за работу контент менеджером,желательно цена за месяц работы! Отпишите плиз в личку! Цена зависит от уровня и сложности. В данный момент плачу 15 р. за статью (на одну статью тратится 5-10 минут) и сложность минимальная. До этого платил до 1500р за статью, но там и уровень другой и материал сложный. На месяц сами можете расчитать Link to post Share on other sites
vasyatko 6 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 контент менеджер А бухгалтер, зам.директор и профсоюзный организатор вам не нужен? zinalab and MisterX 2 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted October 17, 2015 VIP Report Share Posted October 17, 2015 15-20 рублей за 1 добавленный материал. webostrov 1 Link to post Share on other sites
LyalinDV 13 Posted October 17, 2015 Author Report Share Posted October 17, 2015 контент менеджер А бухгалтер, зам.директор и профсоюзный организатор вам не нужен? Это был сарказм? P.s. на завод нам нужен Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 15-20 рублей за 1 добавленный материал. Это что 600р в месяц?? если по 1 статье в день?? Link to post Share on other sites
LyalinDV 13 Posted October 17, 2015 Author Report Share Posted October 17, 2015 Это что 600р в месяц?? если по 1 статье в день?? Статья - 2 предложения. ЧИтайте внимательнее. Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 Статья - 2 предложения. ЧИтайте внимательнее. Это я не по вашей теме! Я же цитировал предложение Anyue Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted October 17, 2015 VIP Report Share Posted October 17, 2015 Я о добавлении готового контента, скопировал - вставил, название написал, описание страницы ( дескрипшн ) ... и это 15 - 20 рублей. За 2-3 предложения, около 25 рублей. webostrov 1 Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 Уникальность этим 2-3 предложениям довольно геморно будет делать. Ну, если она роли не играет для вас, то норм. Link to post Share on other sites
LyalinDV 13 Posted October 17, 2015 Author Report Share Posted October 17, 2015 Уникальность этим 2-3 предложениям довольно геморно будет делать. Ну, если она роли не играет для вас, то норм. Вполне даже реально, главное суть передать. Материал то не технический. Link to post Share on other sites
Kulseo 0 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 Добрый день! Требуется рерайтер и контент-менеджер для одного портала. Суть работы: необходимо делать коротенький рерайт статьи и выкладывать на моем портале (портал на WP). Объем каждой статьи очень маленький - 2-3 предложения. Предоставлю ТЗ по H1, H2 и TITLE. На одну такую статью обычно уходит минут 5-10. Оплата ежедневно (зависит от кол-ва выложенных статей). Вечером каждый день проверяю лично, что и как написали, чтобы не было недоразумений. Работы много. Готов свами работать!!! моя ася в профиле!!! Вашу не нашёл, стукните мне в асю и обсудим всё там!!! Link to post Share on other sites
stasnokia 0 Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 Если еще актуально, хотел бы узнать больше подробностей. В ЛС написать не могу (наверное из-за того, что акк новый), поэтому вот мои контакты: icq: 435-62три-74девять Link to post Share on other sites
Dark-Cerber 12 Posted October 25, 2015 Report Share Posted October 25, 2015 Готов взяться за работу, отпишите в личку или в скайп alex.tatov Link to post Share on other sites
myr1k 0 Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 Добрый день! Требуется рерайтер и контент-менеджер для одного портала. Суть работы: необходимо делать коротенький рерайт статьи и выкладывать на моем портале (портал на WP). Объем каждой статьи очень маленький - 2-3 предложения. Предоставлю ТЗ по H1, H2 и TITLE. На одну такую статью обычно уходит минут 5-10. Оплата ежедневно (зависит от кол-ва выложенных статей). Вечером каждый день проверяю лично, что и как написали, чтобы не было недоразумений. Работы много. Здравствуйте. Хочу предложить свои услуги. Напишите в личку и обговорим подробности работы. Заранее спасибо. Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted November 1, 2015 Report Share Posted November 1, 2015 Если вакансия еще актуальна, пишите в личку, со своими контактными данными. Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted November 1, 2015 Report Share Posted November 1, 2015 Здравствуйте. Хочу предложить свои услуги. Напишите в личку и обговорим подробности работы. Заранее спасибо. У Вас ещё нет лички ) Link to post Share on other sites
myr1k 0 Posted November 2, 2015 Report Share Posted November 2, 2015 У Вас ещё нет лички ) Приветствую. Если Вы заинтересованы в моих услугах можете написать на почту dashytka2016@yandex.ru Простите я на форуме недавно и не знаю за какие заслуги здесь дают личку... ((( Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted November 2, 2015 Report Share Posted November 2, 2015 Рассмотрите мою кандидатуру. Уж очень иногда нужно немного бюджета. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now