AOzhgibesov 32 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 Мнения пользователя Яндекса на последние несколько лет жизни компании. Я не призываю кого-либо это обсуждать, но как почитать - очень даже пойдет. Тему статьи можно выразить словами: «Яндекс» был лучшей технологической компанией России, и превращение ее в просто очень хорошую воспринимается болезненно. Это еще не катастрофа, но уже достаточный повод для того, чтобы остановиться и оглянуться по сторонам. И да, в статье явно не хватает мнения seoшников про то, как Яша с легкой руки отправил десятки (если не сотни) тысяч хороших СДЛ проектов под АГС за то, что они пытались как-то зарабатывать. https://meduza.io/feature/2015/10/16/naydetsya-vse-vozmozhno Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 Медуза антироссийский проект спонсируемый Ходорковским, так что неудивительны потоки фекалий в сторону всего отечественного заголовок то какой "За что мы ненавидим Яндекс" - кто мы? почему ненавидим? что за вброс в массы о ненависти? дебилы... Рассказать сколько проектов провалилось у Гугла? Один Google Glass чего стоит и кривой Андроид в целом, ну за годы то его причисали, зализали, но все же, вспомните Android 1.5 или 2-х ветку ведра - это же отстойный отстой был, кроме рвотных рефлексов ничего не вызывал, а тут с Кинопоиском соплю размотали всего за 1 косяк. Где лучи ненависти к корпорации США? или Госдеп не одобряет? Fokebox, AndteyLat, Sud3n and 4 others 7 Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 https://meduza.io/feature/2015/10/16/naydetsya-vse-vozmozhno Ну и как выхлоп ? Ск-ко уников перешло ? Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 Сулейманов рассказывает, за что мы ненавидим «Яндекс». Читайте также: за что мы ненавидим Facebook и за что мы ненавидим «ВКонтакте». Какие-то хейтеры прям А так статья ни о чём. Не знаю, зачем это здесь. А острова - хорошо не ввели. Griffin 1 Link to post Share on other sites
gensokolsky 38 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 Яндекс стал слишком жадный. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 17, 2015 VIP Report Share Posted October 17, 2015 Я не призываю кого-либо это обсуждать, в статье явно не хватает мнения seoшников И далее: Яндекс» ... разработал продвинутые сервисы, ориентированные на жителей России. Он выстоял в нелегкой борьбе с конкурентами и чиновниками. Показал, что российские программисты могут создавать продукты мирового уровня. Наконец, приобщил тысячи человек к технологиям с помощью образовательных программ. «Яндекс» был лучшей технологической компанией России, и превращение ее в просто очень хорошую воспринимается болезненно. Суть в том, что есть вебмастера, которые не успели присовокупиться к новым алгоритмам Яндекса, вот и поперло из неуспевших Коричневое. И кто это сказал? Султан Сулейманов - Рига? Это КТО?? Griffin and viktorvoevodin 2 Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 И кто это сказал? Султан Сулейманов - Рига? Это КТО?? Они всей редакцией тусуются в Латвии https://meduza.io/pages/contacts сидят в Риге всякие Султаны Сулимановы и оттуда льют фекалии на РФ как мы ненавидим Яндекс, Путина, Россию и вообще как тут все загнивает, а вот в Еуропе все хорошо, а Ходорковский герой и мученик клятого режима! Zalm 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 17, 2015 VIP Report Share Posted October 17, 2015 сидят в Риге всякие Султаны Сулимановы и оттуда льют фекалии на РФ как мы ненавидим Яндекс, Путина, Россию и вообще как тут все загнивает, а вот в Еуропе все хорошо, а Ходорковский герой и мученик клятого режима! Политика ни при чем, так же как и Россия. Сейчас Яндекс не пинает только ленивый, толпой оно конечно круто, а мозги можно свои иметь? Лично меня в любой кризисной ситуации интересует главный вопрос: как купировать ситуацию и выйти если не с прибылью, то с минимальными потерями. А вот моя жена чисто по-женски сразу в панику: вай-вах! Яндекс поплохел! Завтра Апокалипсис! Автор той статьи напоминает мне мою супругу, Прости Господи seo-net 1 Link to post Share on other sites
Unfamous 19 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 Политика ни при чем, так же как и Россия. Сейчас Яндекс не пинает только ленивый, толпой оно конечно круто, а мозги можно свои иметь? Лично меня в любой кризисной ситуации интересует главный вопрос: как купировать ситуацию и выйти если не с прибылью, то с минимальными потерями. А вот моя жена чисто по-женски сразу в панику: вай-вах! Яндекс поплохел! Завтра Апокалипсис! Автор той статьи напоминает мне мою супругу, Прости Господи Супруга Айтишница?))) Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted October 17, 2015 VIP Report Share Posted October 17, 2015 Политикой попахивает? Все вы знаете, что этот запрещено... Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 Бла-бла-бла, яндекс плохой плохой плохой - а если бы все было стабильно, было бы лучше? Еще 5 лет назад я генерировал тексты на сайты с ключом "ответы на егэ" и получал десятки тысяч рублей за смс от школьников. Сегодня уже такая байда не прокатит, мне приходится включать мозг и делать сайты для людей, с текстами для людей и получать деньги уже не за смс, а за продажи товаров - товаров, которые нужны людям. Фишка в чем - если бы новые алагоритмы были настолько плохи, я также генерировал бы тексты и жил спокойно. Но, новые алгоритмы заставляют думать и крутится. А вот думать и крутиться никто не хочет, все хотят "по накатанному" ToneR and webostrov 2 Link to post Share on other sites
AOzhgibesov 32 Posted October 17, 2015 Author Report Share Posted October 17, 2015 На счет статьи - я не вижу там ничего политического, а вот в общем почитать очень даже интересно. Со многим можно не согласиться, но после Сегаловича Яндекс уже не торт - это нельзя отрицать eKawazoe 1 Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 На счет статьи - я не вижу там ничего политического, а вот в общем почитать очень даже интересно. Со многим можно не согласиться, но после Сегаловича Яндекс уже не торт - это нельзя отрицать А что там читать, как уже было сказано: закрыли, открыли, закрыли, открыли - хозяин барин. Вот еще за них мы не переживали, пусть что хотят то и делают со своими сервисами... И кинопоиск же откатили вроде обратно, нет? Link to post Share on other sites
AOzhgibesov 32 Posted October 17, 2015 Author Report Share Posted October 17, 2015 Ну и как выхлоп ? Ск-ко уников перешло ? Понятия не имею, правила форума я не нарушал, даже ссылку неактивной поставил, чтобы пользователь сам решал, стоит ему переходить или нет. И господа, про SEO в статье нет ни слова, человек рассказывает о сервисах Яндекса, а не о его продвижении, не понимаю, с чего вы так агритесь и раздуваете тему ) Link to post Share on other sites
AOzhgibesov 32 Posted October 17, 2015 Author Report Share Posted October 17, 2015 И кинопоиск же откатили вроде обратно, нет? Кинопоиск - это огромный фейл и в статье верно об этом написано. Откатили, но сказали, что допилят новую версию и вернут обратно. Будет то же самое что и с авто.ру, когда там сидела целая редакция, а всех посокращали и сделали автоагрегатор. То же ждет и кинопоиск, всех сократят и предложат только фильмы за деньги смотреть. Вот это действительно печально Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted October 17, 2015 Модератор Report Share Posted October 17, 2015 Понятия не имею, правила форума я не нарушал, да неужто...просто решили поделится ссылкой, верно? С учетом того, что у Вас 2 предупреждения за рекламу, что то не сильно верится witosp 1 Link to post Share on other sites
admin_nu7 97 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 Реально отличная поисковая система найдется все Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 Яндекс Вам чем то обязан? Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Яндекс Вам чем то обязан? Вообще то да ! Денег он мне должен за всё хорошее и плохое. Особенно за мои нервы - вот только проблемка у меня - до сих пор не знаю как это всё доказать и с него содрать Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Фу какая тема пошлая, пока вы ненавидите Яндекс - он вас любит Не получается заработать из-за Яндекса, это не очень верная формулировка - правильная Яндекс не дает на себе паразитировать, и это кстати его законное право. Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Ну я тут подумал может пора вирусным маркетингом заняться и написать пост типа "наберу рефов в САПУ"☺ А по делу, не нравится яндекс работайте с другими поисковиками никто ж не держит. Вам же если Фольсваген не нравится, а пежо нравится вы не кричите что фольсваген унылое г. На всю Ивановскую. Тема рекламным вбросом попахивает издалека Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now