Jump to content

Вопрос по поводу Title. Двоеточие.

Recommended Posts

Здравствуйте.

В общем, у меня на сайте есть множество категории, и их Title таков: плагины для CS:S, модели оружия для CS:S, скины для CS:S и так далее.

Так вот вопрос: влияет-ли это двоеточие на ранжирование сайта в поиске? Люди вбивают запрос без двоеточия.

Спасибо заранее.

• VIP

Здравствуйте.

В общем, у меня на сайте есть множество категории, и их Title таков: плагины для CS:S, модели оружия для CS:S, скины для CS:S и так далее.

Так вот вопрос: влияет-ли это двоеточие на ранжирование сайта в поиске? Люди вбивают запрос без двоеточия.

Спасибо заранее.

Попробуйте проанализировать следующие данные, и все станет на свои места:

92659d92d22a606b858c2a8d350ded24.png

А сейчас кто-то CS:S ещё интересуется?)

А вообще CS:S = CS S. И откуда Вы знаете, как люди вбивают в поиске, если отображений символов нет в вордстате?

плагины +для cs s - 25 неточных

плагины +для cs source  - 58 неточных

Ну а по теме, если влияние и есть, то очень и очень незначительное.

Уже изменил все на CSS. Спасибо. Как я выяснил, двоеточие имеет значение в данном случае

Так я не понял. У Вас Контра или Стили?

Или Вы не знаете, что есть CSS?

• VIP

А сейчас кто-то CS:S ещё интересуется?)

А вообще CS:S = CS S. И откуда Вы знаете, как люди вбивают в поиске, если отображений символов нет в вордстате?

плагины +для cs s - 25 неточных

плагины +для cs source  - 58 неточных

Ну а по теме, если влияние и есть, то очень и очень незначительное.

Так я не понял. У Вас Контра или Стили?

Или Вы не знаете, что есть CSS?

На 1 посте написано что "модели для CSS" и т.д. и т.п. :)

• VIP

Нет, в первом посте написано "CS:S"  :lol: 

Ну да :)

Здравствуйте.

Спасибо заранее.

Ну ладно, таков посыл вордстата по фразовым запросам:

"плагины для CS S" - 0 - старая контра

"плагины для CSS" - 31 - стили (или? :D )

"плагины для CS Go" - 83 - новая контра

"плагины для CSGo" - 21 (новую вбивают слитно, значит есть и вариант для старой. Но учитывая, что слитно новую пишут реже, то, скорее всего, css - это не сорс.)

"плагины для CS Source" - 6 фразовых

А вообще, с такой частотностью мазы особой нет.

Edited by eKawazoe

Попробуйте проанализировать следующие данные, и все станет на свои места:

Т.е. по вашему предположение, если wordstat не понимает двоеточие, как и вопросительный знак, точку с запятой и другие знаки, то это не должно использоваться в Title. К сожалению, попробую образумить вас - это не так. Вордстат не понимает эти знаки, так как они не являются операторами, как точка, ковычки или !. Использовать :?; можно в title. 

Приходи студент в контору программистов и спрашивает:

он: Хочу работать у вас программистом!

ему: На чем вы можете писать: PHP, HTML, JS, CSS

он: CSS играл!

ему: Вы приняты!

По сабжу, я конечно не сеошник, но по моему нахождение в титле css, это явно не игровая тематика, почему не написать расшифровку?

А причем тут CS GO ?  :D

При раскрытии ключей семантического ядра. Анализ, так сказать, по сравнению с предыдущей версией.

Т.е. по вашему предположение, если wordstat не понимает двоеточие, как и вопросительный знак, точку с запятой и другие знаки, то это не должно использоваться в Title. 

Надеюсь, webostrov не это имел ввиду  ;) Хоть по скринам и очень похоже

Приходи студент в контору программистов и спрашивает:

он: Хочу работать у вас программистом!

ему: На чем вы можете писать: PHP, HTML, JS, CSS

он: CSS играл!

ему: Вы приняты!

По сабжу, я конечно не сеошник, но по моему нахождение в титле css, это явно не игровая тематика, почему не написать расшифровку?

Расшифровка большая, да и по остальной части Title всё будет понятно.

• VIP

Т.е. по вашему предположение, если wordstat не понимает двоеточие, как и вопросительный знак, точку с запятой и другие знаки, то это не должно использоваться в Title. К сожалению, попробую образумить вас - это не так. Вордстат не понимает эти знаки, так как они не являются операторами, как точка, ковычки или !. Использовать :?; можно в title. 

Это очень прикольно - поговорить самому с собой, ответить за меня, а потом меня "образумливать" на основании личных умозаключений.  :D

Согласно скриншотам я таки хотял сказать обратное:

1) Несмотря на то, что вордстат не видит знаки, поиск их прекрасно читает (или делает вид, что читает). 

2) Несмотря на то, что поиск их прекрасно читает, вообще не вижу мотивации применять такой запрос для основного продвижения. Так как мало запросов.

3) ТС указал, что пользователи набирают без двоеточия - не увидел шикарных данных без двоеточия. 

А вообще вордстат должен быть отражением поиска (разве не для этого он создан?), то есть если вордстат не показывает статистику, то и узнать ее - проблематично. Соотвественно, или используем без двоеточия (а мы видим результаты), или используем "между делом" (для разнообразия) и не паримся этим вопросом.  ;)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...