Wildz 13 Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Здравствуйте. В общем, у меня на сайте есть множество категории, и их Title таков: плагины для CS:S, модели оружия для CS:S, скины для CS:S и так далее. Так вот вопрос: влияет-ли это двоеточие на ранжирование сайта в поиске? Люди вбивают запрос без двоеточия. Спасибо заранее. Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted October 18, 2015 VIP Report Share Posted October 18, 2015 Нет, не влияет. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted October 18, 2015 VIP Report Share Posted October 18, 2015 Не влияет. Главное, что запрос есть в title Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 плагины cs:s (имеется ввиду контрстрайк) и плагины css (имеются ввиду каскадные таблицы стилей) разные вроде как Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 18, 2015 VIP Report Share Posted October 18, 2015 Здравствуйте. В общем, у меня на сайте есть множество категории, и их Title таков: плагины для CS:S, модели оружия для CS:S, скины для CS:S и так далее. Так вот вопрос: влияет-ли это двоеточие на ранжирование сайта в поиске? Люди вбивают запрос без двоеточия. Спасибо заранее. Попробуйте проанализировать следующие данные, и все станет на свои места: Margo 1 Link to post Share on other sites
Wildz 13 Posted October 18, 2015 Author Report Share Posted October 18, 2015 Так какой лучше Title? Игра называется Counter Strike: Source. Но запросов больше без двоеточия Link to post Share on other sites
Wildz 13 Posted October 18, 2015 Author Report Share Posted October 18, 2015 Уже изменил все на CSS. Спасибо. Как я выяснил, двоеточие имеет значение в данном случае Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 А сейчас кто-то CS:S ещё интересуется?) А вообще CS:S = CS S. И откуда Вы знаете, как люди вбивают в поиске, если отображений символов нет в вордстате? плагины +для cs s - 25 неточных плагины +для cs source - 58 неточных Ну а по теме, если влияние и есть, то очень и очень незначительное. Уже изменил все на CSS. Спасибо. Как я выяснил, двоеточие имеет значение в данном случае Так я не понял. У Вас Контра или Стили? Или Вы не знаете, что есть CSS? Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted October 18, 2015 VIP Report Share Posted October 18, 2015 А сейчас кто-то CS:S ещё интересуется?) А вообще CS:S = CS S. И откуда Вы знаете, как люди вбивают в поиске, если отображений символов нет в вордстате? плагины +для cs s - 25 неточных плагины +для cs source - 58 неточных Ну а по теме, если влияние и есть, то очень и очень незначительное. Так я не понял. У Вас Контра или Стили? Или Вы не знаете, что есть CSS? На 1 посте написано что "модели для CSS" и т.д. и т.п. Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 На 1 посте написано что "модели для CSS" и т.д. и т.п. Нет, в первом посте написано "CS:S" Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted October 18, 2015 VIP Report Share Posted October 18, 2015 Нет, в первом посте написано "CS:S" Ну да Здравствуйте. В общем, у меня на сайте есть множество категории, и их Title таков: плагины для CS:S, модели оружия для CS:S, скины для CS:S и так далее. Так вот вопрос: влияет-ли это двоеточие на ранжирование сайта в поиске? Люди вбивают запрос без двоеточия. Спасибо заранее. Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 (edited) Ну ладно, таков посыл вордстата по фразовым запросам: "плагины для CS S" - 0 - старая контра "плагины для CSS" - 31 - стили (или? ) "плагины для CS Go" - 83 - новая контра "плагины для CSGo" - 21 (новую вбивают слитно, значит есть и вариант для старой. Но учитывая, что слитно новую пишут реже, то, скорее всего, css - это не сорс.) "плагины для CS Source" - 6 фразовых А вообще, с такой частотностью мазы особой нет. Edited October 18, 2015 by eKawazoe Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted October 18, 2015 VIP Report Share Posted October 18, 2015 Ну ладно, таков посыл вордстата по фразовым запросам: "плагины для CS S" - 0 "плагины для CSS" - 31 "плагины для CS Go" - 83 А причем тут CS GO ? Link to post Share on other sites
AOzhgibesov 32 Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Попробуйте проанализировать следующие данные, и все станет на свои места: Т.е. по вашему предположение, если wordstat не понимает двоеточие, как и вопросительный знак, точку с запятой и другие знаки, то это не должно использоваться в Title. К сожалению, попробую образумить вас - это не так. Вордстат не понимает эти знаки, так как они не являются операторами, как точка, ковычки или !. Использовать :?; можно в title. eKawazoe 1 Link to post Share on other sites
node.js 103 Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Приходи студент в контору программистов и спрашивает: он: Хочу работать у вас программистом! ему: На чем вы можете писать: PHP, HTML, JS, CSS он: CSS играл! ему: Вы приняты! По сабжу, я конечно не сеошник, но по моему нахождение в титле css, это явно не игровая тематика, почему не написать расшифровку? eKawazoe and raynar 2 Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 А причем тут CS GO ? При раскрытии ключей семантического ядра. Анализ, так сказать, по сравнению с предыдущей версией. Т.е. по вашему предположение, если wordstat не понимает двоеточие, как и вопросительный знак, точку с запятой и другие знаки, то это не должно использоваться в Title. Надеюсь, webostrov не это имел ввиду Хоть по скринам и очень похоже Link to post Share on other sites
Wildz 13 Posted October 18, 2015 Author Report Share Posted October 18, 2015 Приходи студент в контору программистов и спрашивает: он: Хочу работать у вас программистом! ему: На чем вы можете писать: PHP, HTML, JS, CSS он: CSS играл! ему: Вы приняты! По сабжу, я конечно не сеошник, но по моему нахождение в титле css, это явно не игровая тематика, почему не написать расшифровку? Расшифровка большая, да и по остальной части Title всё будет понятно. Link to post Share on other sites
node.js 103 Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Расшифровка большая, да и по остальной части Title всё будет понятно. Ну вроде как яндекс понимает что counter strike это cs, тогда и смысла сокращенно писать нету webostrov 1 Link to post Share on other sites
Wildz 13 Posted October 18, 2015 Author Report Share Posted October 18, 2015 Ну вроде как яндекс понимает что counter strike это cs, тогда и смысла сокращенно писать нету Это понятно. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 19, 2015 VIP Report Share Posted October 19, 2015 Т.е. по вашему предположение, если wordstat не понимает двоеточие, как и вопросительный знак, точку с запятой и другие знаки, то это не должно использоваться в Title. К сожалению, попробую образумить вас - это не так. Вордстат не понимает эти знаки, так как они не являются операторами, как точка, ковычки или !. Использовать :?; можно в title. Это очень прикольно - поговорить самому с собой, ответить за меня, а потом меня "образумливать" на основании личных умозаключений. Согласно скриншотам я таки хотял сказать обратное: 1) Несмотря на то, что вордстат не видит знаки, поиск их прекрасно читает (или делает вид, что читает). 2) Несмотря на то, что поиск их прекрасно читает, вообще не вижу мотивации применять такой запрос для основного продвижения. Так как мало запросов. 3) ТС указал, что пользователи набирают без двоеточия - не увидел шикарных данных без двоеточия. А вообще вордстат должен быть отражением поиска (разве не для этого он создан?), то есть если вордстат не показывает статистику, то и узнать ее - проблематично. Соотвественно, или используем без двоеточия (а мы видим результаты), или используем "между делом" (для разнообразия) и не паримся этим вопросом. k-park and PizzaHut 2 Link to post Share on other sites
seo-chel 4 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Пиши как есть, а если места хватает в title напиши расшифровку в "()". Link to post Share on other sites
forsale 12 Posted October 24, 2015 Report Share Posted October 24, 2015 Пиши как есть, а если места хватает в title напиши расшифровку в "()". поддерживаю.... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now