vitaliy12 0 Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Всем привет, есть сайт на Dle 10.0 после взлома поменяли пароль в админку и поставили download партнерку. Я откатил сайт до даты взлома, но она появлялась опять, рекламу удалял, но через некоторое время она опять появлялась . Обновил Dle до 10.5, на пару дней проблема пропала, но теперь от яндекса снова предупреждение о вредоносном коде, в итоге с 2к посетителей уже две недели только 200 посетителей. Всем привет, есть сайт на Dle 10.0 после взлома поменяли пароль в админку и поставили download партнерку. Я откатил сайт до даты взлома, но она появлялась опять, рекламу удалял, но через некоторое время она опять появлялась . Обновил Dle до 10.5, на пару дней проблема пропала, но теперь от яндекса снова предупреждение о вредоносном коде, в итоге с 2к посетителей уже две недели только 200 посетителей. Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 DLE пиратский? чего хотели тогда?) bodnari94 1 Link to post Share on other sites
vitaliy12 0 Posted October 18, 2015 Author Report Share Posted October 18, 2015 DLE пиратский? чего хотели тогда?) Совет хочу получить, может кто сталкивался с такой проблемой. Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Совет хочу получить, может кто сталкивался с такой проблемой. ну если пиратский ДЛЕ то совет пойти купить лицензию, старый снести, и поставить новый с лицухой. У вас где-то бекдор вшит в движок, ничего с пиратой не поделать. Или нанимайте программера найдет вредоносный код. Короче и так, и так платить деньги, если сами в вопросе не разбираетесь. Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Нужно писать вот так "взломали МОЙ САЙТ на DLE", а не "взломали DLE". Не видите разницы? Еще копирайтером себя называете. Link to post Share on other sites
vitaliy12 0 Posted October 18, 2015 Author Report Share Posted October 18, 2015 Всем спасибо за советы) Link to post Share on other sites
Recommended Posts