Jump to content

Recommended Posts

Всем привет, есть сайт на Dle 10.0 после взлома поменяли пароль в админку и поставили download партнерку. Я откатил сайт до даты взлома, но она появлялась опять, рекламу удалял, но через некоторое время она опять появлялась . Обновил Dle до 10.5, на пару дней проблема пропала, но теперь от яндекса снова предупреждение о вредоносном коде, в итоге с 2к посетителей уже две недели только 200 посетителей. Всем привет, есть сайт на Dle 10.0 после взлома поменяли пароль в админку и поставили download партнерку. Я откатил сайт до даты взлома, но она появлялась опять, рекламу удалял, но через некоторое время она опять появлялась . Обновил Dle до 10.5, на пару дней проблема пропала, но теперь от яндекса снова предупреждение о вредоносном коде, в итоге с 2к посетителей уже две недели только 200 посетителей. 

Совет хочу получить, может кто сталкивался с такой проблемой. 

ну если пиратский ДЛЕ то совет пойти купить лицензию, старый снести, и поставить новый с лицухой. У вас где-то бекдор вшит в движок, ничего с пиратой не поделать. Или нанимайте программера найдет вредоносный код. 

Короче и так, и так платить деньги, если сами в вопросе не разбираетесь.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...