Jump to content

Подскажите партнерку для китайских магазинов

Recommended Posts

Есть группа "Товары из Китая". Размещаю описание, картинки и ссылку на интересные, прикольные, необычные товары из китайских магазинов. Посоветуйте удобную, платящую партнерку?

Всегда хожу по рефкам, поэтому прошу аргументировать свое предложение.

Почему не га прямую? Через какую сра?

Можете наверное и напрямую, но я например не видел прямого партнерского предложения в али. Собственно ответ очевиден - только СРА агрегаторы. А СРА любую, ту где условия лучше, из популярных смотрите, типа admitad, kma и прочие. (чувствую после этого вашего  вопроса рефками в личку заспамят).

• VIP

Вот для работы с али, реф и не реф . официальная партнерка али

Условия работы стали хуже с epn.bz

Сам в шоке, с 12 октября ввели новые правила, не поверите - НИ ОДНОЙ ПРОДАЖИ с 12 числа, хотя народ как ходил так и ходит. (ранее было от 1 до 10 продаж в день, пусть порой совсем копеешные - но были). 

Думаю сваливать с этой партнерки. Еще несколько дней подожду - и все. Общался с техподдержкой, так и сказали - нет продаж из-за новой стратегии. 

В общем, epn убили.

Сам в шоке, с 12 октября ввели новые правила, не поверите - НИ ОДНОЙ ПРОДАЖИ с 12 числа, хотя народ как ходил так и ходит. (ранее было от 1 до 10 продаж в день, пусть порой совсем копеешные - но были). 

Думаю сваливать с этой партнерки. Еще несколько дней подожду - и все. Общался с техподдержкой, так и сказали - нет продаж из-за новой стратегии. 

В общем, epn убили.

Самое ужасное, что эти правила ввели не epn, а сам алиекспресс. Получается что идти некуда. Везде будет примерно тоже. 

А конкретно, изменили время жизни куки. Раньше было 30 дней, а сейчас одна сессия в браузере :(

• VIP

Самое ужасное, что эти правила ввели не epn, а сам алиекспресс. Получается что идти некуда. Везде будет примерно тоже. 

А конкретно, изменили время жизни куки. Раньше было 30 дней, а сейчас одна сессия в браузере :(

Ну и что толку получит Али? Кроме него ведь куча магазинов уже есть. Какое им дело до того, что хозяин товара сам мне 4% отстегивал? Али что теряет или получает от этого?

В общем, этот магазин "поймал звезду". 

Ничего, свято место пусто не бывает.  ;)

У меня есть немного денего в ГдеСлон, сейчас вот вспомнил, там Али тоже есть. Гляну, может, не для всех ввели новые правила - EPN вроде как собственная система, а ГдеСлон работает по отдельному договору...

Нет!

Та же ситуевина:

Новые условия работы от Aliexpress. Комиссия 8% на все товары, время жизни куки - одна сессия и бонусная программа

Интересное кино: они получат массу заявок, а заплатят за 1% от них, но 8%. 

Звери, а не менеджеры! 

Али для меня временно умер...

• 4 weeks later...

Можете наверное и напрямую, но я например не видел прямого партнерского предложения в али. Собственно ответ очевиден - только СРА агрегаторы. А СРА любую, ту где условия лучше, из популярных смотрите, типа admitad, kma и прочие. (чувствую после этого вашего  вопроса рефками в личку заспамят).

А из своего опыта, как дела обстоят с KMA? Если работали с ней, то как у них с выплатами, если траф качественный, проблем не должно быть? Дело в том, что по каждой CPA-сети можно столько говнища нарыть на просторах рунета, что становится непонятно, с какой из них связать свою дальнейшую судьбу :mellow:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...