Jump to content

Идея/Тематика для сайта

Recommended Posts

• VIP

Творческий кризис может настигнуть любого человека, вот он настиг и меня, так что прошу подсказать тематику для создания сайта. Желательно такую чтобы не очень много времени требовала и пробиться в "люди" без особых вливаний можно было.

З.Ы. С мыслью по типу "Создавай такой сайт в котором разбираешься/который интересен" попрошу не притрагиваться к клавиатуре.

• VIP

Создавай такой сайт в котором разбираешься/который интересен

Батенька да вы троль

Крылатые фразы - " А может тебе еще ключ от квартиры, где деньги лежат?"

Это оффтоп сообщения не учитываются  ;)

Недвижимость, на мой взгляд отличная тематика, взять узкую нишу - к примеру все о недвижимости на кипре:)

Монетезироваться будет отлично и собственно ниша узкая, конкуренцию правда не проверял, но думаю, что пробиться можно.

"Разновидности нагрудных жетонов и знаков Временного правительства" - интереснейшая тема. Конкуренции почти ноль. Возьмут и в ЯК и ДМОЗ без проблем, а обратных ссылок с ресурсов коллекционеров будут сотни.

Клуб любителей белохвостика. Все о белохвостике. Как кормить белохвостика. Плюсы и минусы белохвостика. Как избавиться навсегда от белохвостика бесплатно и без смс.

BELOKVOSTIK.jpg

Да сейчас куда не плюнь везде конкуренция, и быстро не получится пробиться.

Если ток какие то киносайты, на них трафик по моему можно собрать намного быстрее чем на какой нибудь спортивной тематике или другой какой развлекаловки. Сейчас их конечно очень много, но в основном один шлак который можно отсеять хорошим проектом.

За все время разработок сайтов убедился только в том что большую массу интересует либо фильмы, либо эротика, сам такие проекты не разрабатывал, но знакомые были которые быстро поднимали деньги на этом.

Еще можно глянуть статистику ру запросов и уже искать более интересное для себя исходя по запросам и конкуренции. На самом деле это сложно все так, что я обычно этим не заморачиваюсь, делаю то что хочу сделать и все.

Творческий кризис может настигнуть любого человека, вот он настиг и меня, так что прошу подсказать тематику для создания сайта. Желательно такую чтобы не очень много времени требовала и пробиться в "люди" без особых вливаний можно было.

З.Ы. С мыслью по типу "Создавай такой сайт в котором разбираешься/который интересен" попрошу не притрагиваться к клавиатуре.

Странный вопрос от человека с такой репой. Гуру вы кейколлектором пользоваться не пробовали, ну или если жаба давит купить Словоебом накрайняк
  • VIP

Желательно такую чтобы не очень много времени требовала

и пробиться в "люди" без особых вливаний можно было.

Миссия невыполнима.

Если не знаешь о чем делать сайт - делай, как я ))) - создал многотематический сайт и не парюсь какую тематику выбрать ) пишу обо всем )

Желательно такую чтобы не очень много времени требовала и пробиться в "люди" без особых вливаний можно было.

А тут батенька ядолжен констатировать, что Вы очень и очень ленивый и хотите ничего не делать и пробиться ... Без труда ... Ну дальше сами знаете мудрост. Наших предков

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...