VIP by_limon 280 Posted October 20, 2015 VIP Report Share Posted October 20, 2015 Творческий кризис может настигнуть любого человека, вот он настиг и меня, так что прошу подсказать тематику для создания сайта. Желательно такую чтобы не очень много времени требовала и пробиться в "люди" без особых вливаний можно было. З.Ы. С мыслью по типу "Создавай такой сайт в котором разбираешься/который интересен" попрошу не притрагиваться к клавиатуре. Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted October 20, 2015 Report Share Posted October 20, 2015 Создавай такой сайт в котором разбираешься/который интересен majahed, ArcisMD, Fokebox and 7 others 10 Link to post Share on other sites
Витек СПБ 68 Posted October 20, 2015 Report Share Posted October 20, 2015 Крылатые фразы - " А может тебе еще ключ от квартиры, где деньги лежат?" raynar, seo-net and vituson 3 Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted October 20, 2015 Author VIP Report Share Posted October 20, 2015 Создавай такой сайт в котором разбираешься/который интересен Батенька да вы троль Крылатые фразы - " А может тебе еще ключ от квартиры, где деньги лежат?" Это оффтоп сообщения не учитываются Link to post Share on other sites
Elzidor 1 Posted October 20, 2015 Report Share Posted October 20, 2015 Недвижимость, на мой взгляд отличная тематика, взять узкую нишу - к примеру все о недвижимости на кипре Монетезироваться будет отлично и собственно ниша узкая, конкуренцию правда не проверял, но думаю, что пробиться можно. Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted October 20, 2015 Report Share Posted October 20, 2015 Шахматный Форум откройте))) seo-net 1 Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted October 20, 2015 Report Share Posted October 20, 2015 "Разновидности нагрудных жетонов и знаков Временного правительства" - интереснейшая тема. Конкуренции почти ноль. Возьмут и в ЯК и ДМОЗ без проблем, а обратных ссылок с ресурсов коллекционеров будут сотни. Link to post Share on other sites
bong 198 Posted October 20, 2015 Report Share Posted October 20, 2015 Клуб любителей белохвостика. Все о белохвостике. Как кормить белохвостика. Плюсы и минусы белохвостика. Как избавиться навсегда от белохвостика бесплатно и без смс. vituson, Voffka, witosp and 1 other 4 Link to post Share on other sites
powerforpeople 6 Posted October 20, 2015 Report Share Posted October 20, 2015 Недвижимость, на мой взгляд отличная тематика, взять узкую нишу - к примеру все о недвижимости на кипре А почему бы не о недвижимости в Алахуэла? Link to post Share on other sites
Voffka 61 Posted October 20, 2015 Report Share Posted October 20, 2015 Клубничка не требует много времени и пробиться в "люди" без особых вливаний можно. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted October 20, 2015 VIP Report Share Posted October 20, 2015 Делайте сайт про Вождя В.В.П Link to post Share on other sites
node.js 103 Posted October 20, 2015 Report Share Posted October 20, 2015 Да сейчас куда не плюнь везде конкуренция, и быстро не получится пробиться. Если ток какие то киносайты, на них трафик по моему можно собрать намного быстрее чем на какой нибудь спортивной тематике или другой какой развлекаловки. Сейчас их конечно очень много, но в основном один шлак который можно отсеять хорошим проектом. За все время разработок сайтов убедился только в том что большую массу интересует либо фильмы, либо эротика, сам такие проекты не разрабатывал, но знакомые были которые быстро поднимали деньги на этом. Еще можно глянуть статистику ру запросов и уже искать более интересное для себя исходя по запросам и конкуренции. На самом деле это сложно все так, что я обычно этим не заморачиваюсь, делаю то что хочу сделать и все. Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted October 20, 2015 Report Share Posted October 20, 2015 Творческий кризис может настигнуть любого человека, вот он настиг и меня, так что прошу подсказать тематику для создания сайта. Желательно такую чтобы не очень много времени требовала и пробиться в "люди" без особых вливаний можно было. З.Ы. С мыслью по типу "Создавай такой сайт в котором разбираешься/который интересен" попрошу не притрагиваться к клавиатуре. Странный вопрос от человека с такой репой. Гуру вы кейколлектором пользоваться не пробовали, ну или если жаба давит купить Словоебом накрайняк Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted October 20, 2015 VIP Report Share Posted October 20, 2015 Предложу тематику: "Идеи заработка на сайтах во время творческого кризиса с минимальными вложениями и максимальным выхлопом". Voffka 1 Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted October 20, 2015 Report Share Posted October 20, 2015 Кредитование Link to post Share on other sites
Evgenii 16 Posted October 20, 2015 Report Share Posted October 20, 2015 Как правильно избивать женщин. Уроки, видео, советы юриста и пр. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 20, 2015 Report Share Posted October 20, 2015 Как стать миллиардером на производстве калифорния https://www.youtube.com/embed/yxTYvef_4Ls Link to post Share on other sites
VIP Cell 132 Posted October 20, 2015 VIP Report Share Posted October 20, 2015 Желательно такую чтобы не очень много времени требовала и пробиться в "люди" без особых вливаний можно было. Миссия невыполнима. Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted October 20, 2015 Report Share Posted October 20, 2015 Если не знаешь о чем делать сайт - делай, как я ))) - создал многотематический сайт и не парюсь какую тематику выбрать ) пишу обо всем ) Желательно такую чтобы не очень много времени требовала и пробиться в "люди" без особых вливаний можно было. А тут батенька ядолжен констатировать, что Вы очень и очень ленивый и хотите ничего не делать и пробиться ... Без труда ... Ну дальше сами знаете мудрост. Наших предков Voffka 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now