Jump to content

Что с тобой не так? (экспресс анализ сайта)

Recommended Posts

• VIP

По традиции своей другой (уже закрытой) темы начинаю новую, но слегка измененную.

Укажу на одну ошибку на вашем сайте, блоге, сервисе или интернет-магазине.

Принцип следующий:

Зашел, увидел корявый логотип - указал.

Логотип в норме, пошел дальше и до тех пор, пока не найду ошибку.

Тема некоммерческая, поэтому анализ будет поверхностный, но справедливый.

Условия:

• Ваша репутация не менее 3;
  • Ссылки оставляйте неактивными (текстом);
  • От одного человека можно несколько сайтов, но не в одном сообщении и не подряд (минимум через 1 сообщение);
  • Если ответ хотите получить в личку, пишите об этом сразу;
  • Каждый участник может также помогать мне, указывая на ошибки других участников.

Поехали  :)

• Replies 143
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

gladweb.ru/

По традиции своей другой (уже закрытой) темы начинаю новую, но слегка измененную.   Укажу на одну ошибку на вашем сайте, блоге, сервисе или интернет-магазине.   Принцип следующий:   Зашел, увиде

Надоело просто читать, интересная тема, спасибо автору. Пожалуй, я тоже ворвусь в обсуждение и так:   Начнем с обложки Логотипу не хватает четкости, как будто размыт     При наведении нужна к

Posted Images

• VIP

gaz-autoclub. ru

Баннер "Купить осаго" в самой шапке выглядит очень неестественно и портит "лицо" сайта

gladweb.ru/ :)

Переработал бы категории, а именно добавил бы уникальное SEO описание к каждому из них :)

• VIP

Давайте и над моим чудом посмеемся:

lostuniverse.ru

Где новость, про приближающейся метеорит?

P.S Глеб, а можно ссылку в лс, а ответ здесь получить? Не хочу сайт палить  Можно, пропустил 1 пункт.

• VIP

Давайте и над моим чудом посмеемся:

lostuniverse.ru

"Земля....", "Планета....", "Единственная...." и так далее, уж возможно я придираюсь, но лично мне бросается в глаза 4-х точие. Согласно русскому языку, ставить нужно три точки в конце слова или незавершенной фразы, тем более это на самом видном месте :)

P.S. Между делом, на странице не найдено (при поиске), нужно перевести опять же на русский: "Sorry, but nothing matched your search terms. Please try again with some different keywords."

P.P.S. Ну и в качестве бонуса администратору, поправьте Title. Все посты имеют вид: НазвавниеСтатьи | Очень длинное название и описание сайта. Дублирование Title на всех страницах - это плохо в плане SEO. Достаточно если Статья будет иметь Title вида Название статьи

witosp.ru

Сорри упустил, сайт недоступен у меня

Edited by GladWeb
  • Модератор

"Земля....", "Планета....", "Единственная...." и так далее, уж возможно я придираюсь, но лично мне бросается в глаза 4-х точие. Согласно русскому языку, ставить нужно три точки в конце слова или незавершенной фразы, тем более это на самом видном месте :)

P.S. Между делом, на странице не найдено (при поиске), нужно перевести опять же на русский: "Sorry, but nothing matched your search terms. Please try again with some different keywords."

P.P.S. Ну и в качестве бонуса администратору, поправьте Title. Все посты имеют вид: НазвавниеСтатьи | Очень длинное название и описание сайта. Дублирование Title на всех страницах - это плохо в плане SEO. Достаточно если Статья будет иметь Title вида Название статьи

1. Это где такое?

2. Вот так и думал что то забыл перевести....спасибо, напомнил

3. Насчет Тайтлов знаю, все никак не могу для себя решить, либо оставлять SEO плагин, и тогда тайтлы будут длинными, либо отключить его...

Сайт, скорее хобби для себя, уж очень интересна мне эта тематика, по этому особой оптимизацией не занимаюсь.

В любом случае, за уделенное время большое спасибо

• Модератор

Не нашёл h1 на данном сайте - зато даже h5 есть :huh:

Спасибо за замечание, но читаем выше, оптимизации там нет и незнамо когда будет ;)

• VIP

webstix ru

Слово-ссылка "Заказать хостинг" в самом низу справа, под "Остались вопросы?" - имеет цвет, практический такой же как и фон, в итоге сливается и практически незаметна

1. Это где такое?

2. Вот так и думал что то забыл перевести....спасибо, напомнил

3. Насчет Тайтлов знаю, все никак не могу для себя решить, либо оставлять SEO плагин, и тогда тайтлы будут длинными, либо отключить его...

Сайт, скорее хобби для себя, уж очень интересна мне эта тематика, по этому особой оптимизацией не занимаюсь.

В любом случае, за уделенное время большое спасибо

На первый вопрос:

b9b866a0fcde5deb73832839a7cce98c.jpg

1ecffafa999835188a93839dcb1e4c0b.jpg

И так далее в самом слайдере на главной.

Хобби дело хорошее, особенно при такой тематике (мне самому интересен космос), так что стоит уделить немножко времени и тогда, возможно, хобби станет и интересной работой :)

Слово-ссылка "Заказать хостинг" в самом низу справа, под "Остались вопросы?" - имеет цвет, практический такой же как и фон, в итоге сливается и практически незаметна

Спасибо

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...