Jump to content

Ключевые слова в содержании - вопрос

Recommended Posts

Давно назрел вопрос по "Ключевые слова в содержании" в вебмастере.

Вижу данную картину

95e34ee9fc45.png

А уже ниже на 9 и ниже позиции нужные мне ключевые слова с важностью 50 и менее %.

Проверяю ключевое слово bigmir, вхождений 405, хотя на сайте просто установлен счётчик от bigmir.

4e518f9ae0d8.png
Хотя нужные мне ключевые слова, встречаются чаще, чем бигмир. Стоит ли заострять внимание на данной проблеме. Спасибо.

думаю это издержки гугла, попробуй убрать счетчик бигмир и посмотреть что будет... но в целом я бы не заострял на этом внимание, есть вещи поважнее =))

думаю это издержки гугла, попробуй убрать счетчик бигмир и посмотреть что будет... но в целом я бы не заострял на этом внимание, есть вещи поважнее =))

Убрать бигмир одно, как тогда быть со словами:

alt   3. img   4. src   5. border   6. &lt   7. href   8. рейтинг

и т.д.?

Есть вещи и поважнение, а может эта вещь одна из самых важных в гугле. :rolleyes:

Давно назрел вопрос по "Ключевые слова в содержании" в вебмастере.

Вижу данную картину

95e34ee9fc45.png

А уже ниже на 9 и ниже позиции нужные мне ключевые слова с важностью 50 и менее %.

Проверяю ключевое слово bigmir, вхождений 405, хотя на сайте просто установлен счётчик от bigmir.

4e518f9ae0d8.png

Хотя нужные мне ключевые слова, встречаются чаще, чем бигмир. Стоит ли заострять внимание на данной проблеме. Спасибо.

Не особо внимательно читая тему отвечу объективно: заостряй внимание на всем, на любых мелких деталях. Если серьезно относишься в свой проект, и возлагаешь на него большие надежды.

Возможно на странице минимальное кол-во текстовой информации и ПС приходится брать ее хоть откуда то что бы составить картину более полную

Вы правы, решил проверить вашу гипотезу, на какие страницы бигмир и прочие(ненужные) слова ссылаются, так и есть, там страницы видео, фото, новости, там минимальное число знаков(50-150) одно-два предложения.

Из-за практических пустых страниц, он распределил чисто механичсески, т.е. на данную таблицу "Ключевые слова в содержании" нужно проверять, но смотреть откуда и что берёт.

Благодарствую.

• 1 year later...
  • 2 months later...

интересно по каким критериям сайты на первом месте в топе. Как туда всмысле попасть быстро ?

Риторический вопрос)) Если бы всё так просто было)))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...