Jump to content

Hрекламный блока adsense посреди статьи

Recommended Posts

Странно, тема пропала.

Тема: Hрекламный блока adsense посреди статьи.

Прошу модераторов поправить.

Edited by ApxuBapuyc
поправил заголовок

Исключения есть., что и более 3 блоков ставят. Все зависит от вашего ресурса.
Если это начальные - средненький сайт то ставьте не более 3 блоков

В середине статьи можно, НО соблюдайте расстояние между контентом сайта и блоком адсенс

НО соблюдайте расстояние между контентом сайта и блоком адсенс

И какое оно должно быть? Я думаю вообще обтекание текстом сделать блока.

И какое оно должно быть? Я думаю вообще обтекание текстом сделать блока.

Например если картинка или видео идет слитно с блоком адсенс, то велика вероятность при проверке вашего сайта, что вам дадут предупреждение о махинациях заставляющих кликать по рекламе. Визуально смотрите сами. Часто адсенс даже просит перед рекламой ставить слово " Объявления:" или что то подобное

• VIP

Задайте отступы сверху и снизу по 15-20px, в середине удобно ставить адаптивный блок, растягивается на ширину страницы и адаптируется к мобильным гаджетам.

Всё пучком с рекламой в теле статьи.

Задайте отступы сверху и снизу по 15-20px, в середине удобно ставить адаптивный блок, растягивается на ширину страницы и адаптируется к мобильным гаджетам.

Этот блок разрешено ставить только в том случае, если на сайте адаптивный дизайн.

Этот блок разрешено ставить только в том случае, если на сайте адаптивный дизайн.

Размер этого рекламного блока будет автоматически корректироваться в соответствии с оформлением страницы. Такие блоки предназначены для ресурсов с адаптивным дизайном, но работают и на обычных веб-страницах. Благодаря этому объявления можно показывать на самых разнообразных устройствах.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...