an22447 3 Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 Здравствуйте. Есть в Адсенсе раздел, где можно заблокировать URL к показу на сайте. Вот интересует: 1) Можно добавить в "Заблокировано сам" google.com ? Проблем, снижения не будет? (может кто и замечал). Ведь гугл рекламируют свои объявления бесплатно вроде (gmail почты - ну очень много объяв). 2) Можно сюда добавить и Фейсбук в этот список? 3) Может еще что-то посоветуете? Quote Link to post Share on other sites
seechoice 28 Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 С чего вы взяли что gmail и facebook рекламируется у вас бесплатно?В личном кабинете гугл адсенс (вверху меню) есть "Разрешить/блокировать объявления" Там настройте блокировка нужных доменов и все Никакой песимизации не будет, тк вы можете выбрать хоть 1 тему показа обьявлений на своем сайте Quote Link to post Share on other sites
VIP vituson 633 Posted October 21, 2015 VIP Report Share Posted October 21, 2015 У меня заблокировано: www.google.ru/adwords www.google.com/chrome services.google.com/AdWords facebook.com блокирую рекламу игр, назойливую рекламу, не соответствующую действительности (типа "пенсию отменили с ноября") и т.д. Никаких проблем, вы вольны сами выбирать, что блокировать. Quote Link to post Share on other sites
an22447 3 Posted October 21, 2015 Author Report Share Posted October 21, 2015 Ну вроде где-то слышал. А логически подумать, зачем платить за рекламу в своей же системе?! Quote Link to post Share on other sites
seechoice 28 Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 Ну вроде где-то слышал. А логически подумать, зачем платить за рекламу в своей же системе?! Если владелец shell заедит в заправить свой автомобиль, он платить не будет? Chip111 1 Quote Link to post Share on other sites
an22447 3 Posted October 21, 2015 Author Report Share Posted October 21, 2015 Если владелец shell заедит в заправить свой автомобиль, он платить не будет? А как Вы сами думаете? Quote Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 У меня заблокировано: www.google.ru/adwords www.google.com/chrome services.google.com/AdWords facebook.com блокирую рекламу игр, назойливую рекламу, не соответствующую действительности (типа "пенсию отменили с ноября") и т.д. Никаких проблем, вы вольны сами выбирать, что блокировать. А что именно блокируется по этим ссылкам? Например в adwords иногда есть хорошая реклама от пользователей, она получается тоже блокируется? Quote Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 Если владелец shell заедит в заправить свой автомобиль, он платить не будет? Я думаю он внесет это в свои расходы, но как таково платить не будет.. Quote Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 Ну вроде где-то слышал. А логически подумать, зачем платить за рекламу в своей же системе?! Привлечение пользователей. Ведь реклама показывается на Вашем сайте. В выдаче Google они, естественно, никому ничего не платят. Quote Link to post Share on other sites
VIP vituson 633 Posted October 21, 2015 VIP Report Share Posted October 21, 2015 А что именно блокируется по этим ссылкам? Например в adwords иногда есть хорошая реклама от пользователей, она получается тоже блокируется? По этим ссылкам блокируются не реклама пользователей, а именно сами ссылки (откройте их и узнаете, что не будет рекламироваться). Например, реклама сервиса Adwords. В рекламе пользователей совершенно другие урлы и они под блокировку не попадают. rosadonna 1 Quote Link to post Share on other sites
an22447 3 Posted October 21, 2015 Author Report Share Posted October 21, 2015 А если заблокировать сам домен google.com ? То вижу ссылки такого вида: https://store.google.com/ Они наверно также не оплачиваются? Quote Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 Никогда не блокировал рекламные сети. Отпишитесь знатоки, на сколько помогло? Интересно как изменился именно доход, а не кол-во кликов или качество рекламы на сайте. Quote Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 По этим ссылкам блокируются не реклама пользователей, а именно сами ссылки (откройте их и узнаете, что не будет рекламироваться). Например, реклама сервиса Adwords. В рекламе пользователей совершенно другие урлы и они под блокировку не попадают. Выставил как у вас, но всё равно показываются объявления от adwords Quote Link to post Share on other sites
VIP vituson 633 Posted October 22, 2015 VIP Report Share Posted October 22, 2015 Выставил как у вас, но всё равно показываются объявления от adwords То есть отображается реклама сервиса adwords? Изменения происходят после блокировки не сразу, а где-то через полчаса. Quote Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 То есть отображается реклама сервиса adwords? Изменения происходят после блокировки не сразу, а где-то через полчаса. Так день прошел. Quote Link to post Share on other sites
Supotexx 0 Posted January 13, 2016 Report Share Posted January 13, 2016 Привет всем! Не хочу создавать лишнюю тему, поэтому задам вопрос здесь: Мне необходимо ограничить любые упоминания такой-то услуги, ее реклама для моего сайта неприемлема. В то же время, данная услуга релевантна для посетителей. (Услуги СРО) Возможна ли блокировка показа объявлений Adsense на моем сайте по содержанию? Quote Link to post Share on other sites
seo-chel 4 Posted January 13, 2016 Report Share Posted January 13, 2016 Ребят доброго времени суток! У меня такой вопрос: зарегистрировал дня 4 назад аккаунт Adsense. Разместил коды, пошла реклама как писали выше (ФБ, Gmail и еще что-то). Пошли клики (хотя трафика не было). Потом все почистили, реклама исчезла. Я так понял это тестировали. Сейчас жду пока объявлний 4-й день, но их нет. В аккаунте написано, что на проверки. Как долго ожидать эту проверку? От чего срок ее зависит? Quote Link to post Share on other sites
seo-chel 4 Posted January 13, 2016 Report Share Posted January 13, 2016 И вопрос еще, могу ли я с 1 аккаунта размещать на 5 сайтах этот код? Тематики у сайтов разные. Отчет мне не нужен от куда больше идет от куда меньше. Объявления тоже все сделаны стандартные и индивидуальных настроек делать не буду. Тупо разместил 1 код на 5-ти сайтах. Норм так? Quote Link to post Share on other sites
seo-chel 4 Posted January 13, 2016 Report Share Posted January 13, 2016 И последний вопрос. Разместил также гугл поиск. С него идет заработок? Также вопрос о том, как относится Яндекс к такой рекламе? Просто есть сайт, который неплохо приносит трафика с Яши и не хотелось бы этого потерять. Баннеры размещены в разумном количестве. Quote Link to post Share on other sites
Денис Белецкий 24 Posted January 13, 2016 Report Share Posted January 13, 2016 И последний вопрос. Разместил также гугл поиск. С него идет заработок? Также вопрос о том, как относится Яндекс к такой рекламе? Просто есть сайт, который неплохо приносит трафика с Яши и не хотелось бы этого потерять. мне тоже интересно, кто может пояснить? Quote Link to post Share on other sites
Sirge 22 Posted January 13, 2016 Report Share Posted January 13, 2016 Привет всем! Не хочу создавать лишнюю тему, поэтому задам вопрос здесь: Мне необходимо ограничить любые упоминания такой-то услуги, ее реклама для моего сайта неприемлема. В то же время, данная услуга релевантна для посетителей. (Услуги СРО) Возможна ли блокировка показа объявлений Adsense на моем сайте по содержанию Что такое блокировать по содержанию мне не понятно. Заходите в раздел разрешить/блокировать объявления и настраиваете как вам надо. Там по моему предельно понятно. Блокировать можно даже по url/ Quote Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted January 13, 2016 Report Share Posted January 13, 2016 Если владелец shell заедит в заправить свой автомобиль, он платить не будет? В Америке да, у нас - не уверен. Quote Link to post Share on other sites
Sirge 22 Posted January 13, 2016 Report Share Posted January 13, 2016 Разместил также гугл поиск. С него идет заработок? Идет. По 1 центу за клик в среднем, если кликнут по рекламе в поиске. Где-то читал раньше, что из поиска на сайте Гугл меньше платит, чем если клик по объявлению размещенном на сайте. К тому же он услугу предоставляет владельцу сайта, поиск. Quote Link to post Share on other sites
VIP vituson 633 Posted January 13, 2016 VIP Report Share Posted January 13, 2016 Если код поиска создан в аккаунте Адсенс, заработок будет, но не с самого поиска, а с объявлений, которые будут показываться на странице поиска. Чтобы посетители не уходили с сайта, отметьте галочку "открывать результаты поиска на моем сайте". Когда аккаунт еще не активирован, может быть, крутится социальная (бесплатная?) реклама? Блокировка по содержанию возможна на странице "разрешать/блокировать объявления -> деликатные категории, но желательно еще блокировать в последней вкладке Объявления (центр просмотра объявлений), чтобы блокировать такую хрень, как "пенсию отменят с 1 января", "вас отметили на видео" и т.д. Можно разместить 2-3 кода на 100 сайтов, но не удобно следить, по каким блокам кликают чаще, во-первых, во-вторых, может понадобиться разное цветовое оформление. За адсенс Яндекс не пессимизирует в принципе, но, если сайт молодой, поведенческие плохие, то наличие адсенс будет сайту "в минус" и ускорит приход АГС. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts