VIP mrak7575 349 Posted October 21, 2015 VIP Report Share Posted October 21, 2015 всем привет ! у меня адалт сайт с видео , я заметил что индексация сайта происходит по заголовкам и текста в футере , как отреагигуют псы на то что я в футер добавлю ещё текста, при этом я старый текст оставлю! это может улучшить или ?! Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted October 21, 2015 VIP Report Share Posted October 21, 2015 Здравствуй, То есть текст в footer высвечивается на всех страницах вашего сайта, я так понял? Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted October 21, 2015 VIP Report Share Posted October 21, 2015 написал непонятно пиши подробнее Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 или Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted October 21, 2015 Author VIP Report Share Posted October 21, 2015 когда на странице нет описания , а присутствует только заголовок и видео , то псы индексируют заголовок и текст который находится в футере, т.е индексация которая идёт по тексту (и не имею ввиду индексацию картинок и видео) у меня вопрос если я добавлю текст в футер сайта , (именно "ДОБАВЛЮ") как отразится на псах Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 Ну если текст будет релеватно подходить под страницы - то положительно Link to post Share on other sites
seechoice 28 Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 Текст в футере не будет уникален и ролевантен к странице, так как она будет расположен на всех страницах сайта что губительно. По сколько адалт и никаких контактов в футере не ставят. просто минимум текста сделайте там. "все права защищены" и тп тогоа текст уникальные напишите просто под видео внизу. который будет только на этой странице Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted October 21, 2015 VIP Report Share Posted October 21, 2015 смотрите такой вариант если на каждой категории будет находиться свой уникальный текст заточенный под свои ключи то это будет привлекать поисковый траф. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted October 21, 2015 Author VIP Report Share Posted October 21, 2015 ок , спасибо ! а как насчет когда использую новый анализ https://a.pr-cy.ru/, тут выскакивают ошибки о " 2.81% - добавьте больше текста, или уменьшите код HTML." я заметил эта ошибка выскакивает при анализе главной страницы , как это можно исправить или это не существенно Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted October 21, 2015 VIP Report Share Posted October 21, 2015 ок , спасибо ! а как насчет когда использую новый анализ https://a.pr-cy.ru/, тут выскакивают ошибки о " 2.81% - добавьте больше текста, или уменьшите код HTML." я заметил эта ошибка выскакивает при анализе главной страницы , как это можно исправить или это не существенно мы больше 4% не делаем Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 22, 2015 VIP Report Share Posted October 22, 2015 всем привет ! у меня адалт сайт с видео , я заметил что индексация сайта происходит по заголовкам и текста в футере , как отреагигуют псы на то что я в футер добавлю ещё текста, при этом я старый текст оставлю! это может улучшить или ?! Краткий оптимизированный текст в футере положительно влияет на продвижение. Кроме этого можно устроить небольшой текст (1 предложение) в сайдбаре.. Суть: правильный сквозной текст на всех страницах - большой плюс. Палю тему. Margo 1 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted October 22, 2015 Author VIP Report Share Posted October 22, 2015 вопрос №2 кто поможет с текстом ? пиво с меня )) Link to post Share on other sites
Qiwin 180 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 вопрос №2 кто поможет с текстом ? пиво с меня )) С доставкой по России? Пиши в скайп - qiwinsupport Текст в футере не будет уникален и ролевантен к странице, так как она будет расположен на всех страницах сайта что губительно. Суть: правильный сквозной текст на всех страницах - большой плюс. Палю тему. Чет не сходится Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 22, 2015 VIP Report Share Posted October 22, 2015 Чет не сходится В каком месте? Link to post Share on other sites
Margo 37 Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Чет не сходится Прекрасно сходится. Годный сквозной текст в футере положительно влияет на продвижение — однозначно. Проверено неоднократно. Просто текст должен быть действительно годным, релевантным всем страницам. webostrov 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted October 23, 2015 VIP Report Share Posted October 23, 2015 не ребят сквозной текст не прокатит, те времена ушли, для каждой странице в идеале сделать свой текст, а сквозной текст это неудачный пример вы еще мета теги сквозные сделайте Link to post Share on other sites
Godox 40 Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Лучше добавь небольшой текстовый блок в <body> Link to post Share on other sites
PizzaHut 89 Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Лучше добавь небольшой текстовый блок в <body> А у Вас футер находится вне элемента body? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now