Jump to content

Recommended Posts

• VIP

всем привет ! 

у меня адалт сайт с видео , я заметил что индексация сайта происходит по заголовкам и текста в футере , как отреагигуют псы на то что я в футер добавлю ещё текста, при этом я старый текст оставлю! 

это может улучшить или ?!

• VIP

когда на странице нет описания , а  присутствует только заголовок и видео , то псы индексируют заголовок и текст который находится в футере, 

т.е индексация которая идёт по тексту (и не имею ввиду индексацию картинок и видео)

у меня вопрос если я добавлю текст в футер сайта , (именно "ДОБАВЛЮ") как отразится на псах

Текст в футере не будет уникален и ролевантен к странице, так как она будет расположен на всех страницах сайта что губительно.

По сколько адалт и никаких контактов в футере не ставят. просто минимум текста сделайте там. "все права защищены" и тп того

а текст уникальные напишите просто под видео внизу. который будет только на этой странице

• VIP

смотрите такой вариант если на каждой категории будет находиться свой уникальный текст заточенный под свои ключи то это будет привлекать поисковый траф.

• VIP

ок , спасибо ! а как насчет когда использую новый анализ  https://a.pr-cy.ru/, тут выскакивают ошибки о " 2.81% - добавьте больше текста, или уменьшите код HTML."

я заметил эта ошибка выскакивает при анализе главной страницы , как это можно исправить или это не существенно

• VIP

ок , спасибо ! а как насчет когда использую новый анализ  https://a.pr-cy.ru/, тут выскакивают ошибки о " 2.81% - добавьте больше текста, или уменьшите код HTML."

я заметил эта ошибка выскакивает при анализе главной страницы , как это можно исправить или это не существенно

мы больше 4% не делаем

• VIP

всем привет ! 

у меня адалт сайт с видео , я заметил что индексация сайта происходит по заголовкам и текста в футере , как отреагигуют псы на то что я в футер добавлю ещё текста, при этом я старый текст оставлю! 

это может улучшить или ?!

Краткий оптимизированный текст в футере положительно влияет на продвижение. 

Кроме этого можно устроить небольшой текст (1 предложение) в сайдбаре.. 

Суть: правильный сквозной текст на всех страницах - большой плюс. Палю тему.  ;)

вопрос №2

кто поможет с текстом ?

пиво с меня ))

С доставкой по России? Пиши в скайп - qiwinsupport

Текст в футере не будет уникален и ролевантен к странице, так как она будет расположен на всех страницах сайта что губительно.

Суть: правильный сквозной текст на всех страницах - большой плюс. Палю тему.  ;)

Чет не сходится

Чет не сходится

Прекрасно сходится. Годный сквозной текст в футере положительно влияет на продвижение — однозначно. Проверено неоднократно. Просто текст должен быть действительно годным, релевантным всем страницам.

• VIP

не ребят сквозной текст не прокатит, те времена ушли, для каждой странице в идеале сделать свой текст, а сквозной текст это неудачный пример вы еще мета теги сквозные сделайте

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...