viktorvoevodin 124 Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 Есть сайт эзотерической тематики, бывший сателлит. Трафик с яндекса 3-5к с гугл сошел на 0 уже больше года как, в веб мастере пометок нет. Контент неуник. С помощью рекомендаций сеошников хочу попробовать оживить. Домен даю в личку. Изменения поиска и работы по сайту буду выкладывать каждые 2 недели. Что уже сделано: Плохие ссылки убраны через dissallow Контент разбавлен рерайтом 1 к 10 пока Link to post Share on other sites
ssm1900 4 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Есть сайт эзотерической тематики, бывший сателлит. Трафик с яндекса 3-5к с гугл сошел на 0 уже больше года как, в веб мастере пометок нет. Контент неуник. С помощью рекомендаций сеошников хочу попробовать оживить. Домен даю в личку. Изменения поиска и работы по сайту буду выкладывать каждые 2 недели. Что уже сделано: Плохие ссылки убраны через dissallow Контент разбавлен рерайтом 1 к 10 пока скинь урлик, гляну как время будет Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted October 22, 2015 VIP Report Share Posted October 22, 2015 давайте посмотрю Link to post Share on other sites
noni71rus 157 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Скидывайте в лс Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted October 23, 2015 Author Report Share Posted October 23, 2015 давайте посмотрю Выслал Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted October 23, 2015 Author Report Share Posted October 23, 2015 Скидывайте в лс Отправил Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted October 23, 2015 VIP Report Share Posted October 23, 2015 Читайте личку кратко выразил свою мысль Link to post Share on other sites
mihail-nk 8 Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 у меня аналогичная ситуация, траф с яндекса есть, а с гугла "нуль", контент - большая часть копи или поверхностный рерайт, но есть оригинальные страницы, которые довольно хорошо сидят в яндексе, ручных санкций нет. Если не против, то кину ссылку на сайт предыдущим откликнувшимся в данной теме Link to post Share on other sites
Dr_Tapac 5 Posted October 27, 2015 Report Share Posted October 27, 2015 Есть сайт эзотерической тематики, бывший сателлит. Трафик с яндекса 3-5к с гугл сошел на 0 уже больше года как, в веб мастере пометок нет. Контент неуник. С помощью рекомендаций сеошников хочу попробовать оживить. Домен даю в личку. Изменения поиска и работы по сайту буду выкладывать каждые 2 недели. Что уже сделано: Плохие ссылки убраны через dissallow Контент разбавлен рерайтом 1 к 10 пока ТС, уточните плз: с индексацией так понимаю проблем никаких нет? Только просадка трафика? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now