Jump to content

Вывод сайта из под фильтра гугл

Recommended Posts

Есть сайт эзотерической тематики, бывший сателлит. Трафик с яндекса 3-5к с гугл сошел на 0 уже больше года как, в веб мастере пометок нет. Контент неуник. С помощью рекомендаций сеошников хочу попробовать оживить. Домен даю в личку. Изменения поиска и работы по сайту буду выкладывать каждые 2 недели.

Что уже сделано:

Плохие ссылки убраны через dissallow

Контент разбавлен рерайтом 1 к 10 пока

Есть сайт эзотерической тематики, бывший сателлит. Трафик с яндекса 3-5к с гугл сошел на 0 уже больше года как, в веб мастере пометок нет. Контент неуник. С помощью рекомендаций сеошников хочу попробовать оживить. Домен даю в личку. Изменения поиска и работы по сайту буду выкладывать каждые 2 недели.

Что уже сделано:

скинь урлик, гляну как время будет

у меня аналогичная ситуация, траф с яндекса есть, а с гугла "нуль", контент - большая часть копи или поверхностный рерайт, но есть оригинальные страницы, которые довольно хорошо сидят в яндексе, ручных санкций нет. Если не против, то кину ссылку на сайт предыдущим откликнувшимся в данной теме

Что уже сделано:

ТС, уточните плз: с индексацией так понимаю проблем никаких нет? Только просадка трафика?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...