Jump to content

Передача сайтов в аккаунтах

Recommended Posts

Вниманию вебмастеров, которые работают с Ротапостом. В системе появилась возможность пополнять счет владельца другого аккаунта. У меня была проблема: купленный сайт был в Ротапост, но у прежнего владельца баланс в минусе и сайт мне не могли передать, хотя права я на него подтвердил. После недельной переписки добавили эту возможность, я перевел сумму в минусе на кошелек Ротапоста (он был указан в письме) - все в Вебмани.

Я не первый раз сталкиваюсь с тем, что купленные сайты зарегистрированны в биржах и на них наложен бан за прежнего владельца. В Миралинксе мне пришлось бесплатно восстановить все статьи, которые были оплачены. В Ротапсоте теперь можно снять бан с аккаунта прежнего владельца, если у него баланс в минусе и сайт будет зарабатывать. Только и всего.

Я не первый раз сталкиваюсь с тем, что купленные сайты зарегистрированны в биржах и на них наложен бан за прежнего владельца. В Миралинксе мне пришлось бесплатно восстановить все статьи, которые были оплачены. В Ротапсоте теперь можно снять бан с аккаунта прежнего владельца, если у него баланс в минусе и сайт будет зарабатывать. Только и всего.

Абалдеть!!!

Я не первый раз сталкиваюсь с тем, что купленные сайты зарегистрированны в биржах и на них наложен бан за прежнего владельца.

И кто же это виноват, интересно, в том, что на купленные сайты наложен бан ?

Виноваты жадные вебмастера, видимо. Но смысл не в том кто виноват, а в том как из бана уйти. Ну, если конечно, интересует монетизация сайта.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...