hip12 104 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Вниманию вебмастеров, которые работают с Ротапостом. В системе появилась возможность пополнять счет владельца другого аккаунта. У меня была проблема: купленный сайт был в Ротапост, но у прежнего владельца баланс в минусе и сайт мне не могли передать, хотя права я на него подтвердил. После недельной переписки добавили эту возможность, я перевел сумму в минусе на кошелек Ротапоста (он был указан в письме) - все в Вебмани. Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 и что? Link to post Share on other sites
hip12 104 Posted October 22, 2015 Author Report Share Posted October 22, 2015 Я не первый раз сталкиваюсь с тем, что купленные сайты зарегистрированны в биржах и на них наложен бан за прежнего владельца. В Миралинксе мне пришлось бесплатно восстановить все статьи, которые были оплачены. В Ротапсоте теперь можно снять бан с аккаунта прежнего владельца, если у него баланс в минусе и сайт будет зарабатывать. Только и всего. Link to post Share on other sites
nikdsn 109 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Я не первый раз сталкиваюсь с тем, что купленные сайты зарегистрированны в биржах и на них наложен бан за прежнего владельца. В Миралинксе мне пришлось бесплатно восстановить все статьи, которые были оплачены. В Ротапсоте теперь можно снять бан с аккаунта прежнего владельца, если у него баланс в минусе и сайт будет зарабатывать. Только и всего. Абалдеть!!! Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Я не первый раз сталкиваюсь с тем, что купленные сайты зарегистрированны в биржах и на них наложен бан за прежнего владельца. И кто же это виноват, интересно, в том, что на купленные сайты наложен бан ? k-park 1 Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 интрига нарастает witosp 1 Link to post Share on other sites
hip12 104 Posted October 22, 2015 Author Report Share Posted October 22, 2015 Виноваты жадные вебмастера, видимо. Но смысл не в том кто виноват, а в том как из бана уйти. Ну, если конечно, интересует монетизация сайта. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now