EbasH 6 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Всем привет, подскажите пожалуйста, если я имею популярный сайт определенной ниши с тиц и пр, например онлайн фильмы. И на этом сайте создам раздел и буду туда писать статьи про рецепты как это отразится на результатах в ПС и вообще стоит ли это делать Link to post Share on other sites
seechoice 28 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Обман - зло Link to post Share on other sites
tvskit 259 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Всем привет, подскажите пожалуйста, если я имею популярный сайт определенной ниши с тиц и пр, например онлайн фильмы. И на этом сайте создам раздел и буду туда писать статьи про рецепты как это отразится на результатах в ПС и вообще стоит ли это делать А что мешает, те же статьи писать о фильмах? Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 22, 2015 VIP Report Share Posted October 22, 2015 Всем привет, подскажите пожалуйста, если я имею популярный сайт определенной ниши с тиц и пр, например онлайн фильмы. И на этом сайте создам раздел и буду туда писать статьи про рецепты как это отразится на результатах в ПС и вообще стоит ли это делать Если переписать вопрос нормальными словами, он будет выглядеть так: "Я собираюсь сделать из своего классного киносайта - форменный ГС. Как это отразится на результаты будущего ГС в поисковиках?" Надеюсь, теперь вам не нужен ответ на ваш вопрос? endi and Zalm 2 Link to post Share on other sites
EbasH 6 Posted October 22, 2015 Author Report Share Posted October 22, 2015 А что мешает, те же статьи писать о фильмах? смысл в том что мне фильмы меня уже не интересуют, мне теперь нужны только рецепты (это я для примера), стоит вообще так делать? Link to post Share on other sites
tvskit 259 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 смысл в том что мне фильмы меня уже не интересуют, мне теперь нужны только рецепты (это я для примера), стоит вообще так делать? Думаю, что однозначно нет. Хотя может один и захочет после фильма и поесть посмотреть. )) Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Скрещивать тематики - зло и бред, но обмана пс здесь нет. Link to post Share on other sites
Qiwin 180 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Вы такие интересные, дак собирайте все ниши на своем сайте. Оптимизируйте под покупку автомобилей, и под то, с чем гречка вкуснее. Еще можете написать о том, что такое внематочная беременность. И при этом всем не забывайте про фильмы! Link to post Share on other sites
Валентин 0 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Думаю не самая лучшая ! Link to post Share on other sites
Валентин 0 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Если переписать вопрос нормальными словами, он будет выглядеть так: "Я собираюсь сделать из своего классного киносайта - форменный ГС. Как это отразится на результаты будущего ГС в поисковиках?" Надеюсь, теперь вам не нужен ответ на ваш вопрос? Что зря буровит товарищь ! Link to post Share on other sites
EbasH 6 Posted October 22, 2015 Author Report Share Posted October 22, 2015 Все что выше написано я знал, на этот сайт готов забить, но вот пойдут ли вверх НЧ запросы по тематике рецепты на кино сайте? Link to post Share on other sites
valentino 60 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Всем привет, подскажите пожалуйста, если я имею популярный сайт определенной ниши с тиц и пр, например онлайн фильмы. И на этом сайте создам раздел и буду туда писать статьи про рецепты как это отразится на результатах в ПС и вообще стоит ли это делать у Вас СЯ, запросы и ссылки про кино, но Вы резко переключаетесь на кулинарию - первым делом подскочит в несколько раз показатель отказов, что в свою очередь понизит в выдаче и ни ТИц, ни ПР не спасет...с другой стороны как Вы будете двигать "рецепты"? картошка-фри онлайн? целевая аудитория не поймет и прощай траффик... проще повесить рекламму и "забыть" про сайт, или продать его, пока он "популярный", а рецепты поднимать уже на другом, именно кулинарном сайте Link to post Share on other sites
malahovnet 88 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Когда-то давным давно у меня был сайт, тематика фильмы, заливал их на всяческие файлообменники(депозит, летбит), потом появилась куча журналистов, которые добавляли новости, а пользователи их качали. Затем я на нем добавил рубрики, добавив программы, игры... В общем обычный варезник! Затем, когда файлообменники стали уходить в прошлое, я добавил на сайте еще разделы: фильмы онлайн, игры онлайн, радио и ТВ онлайн и к названию сайта добавил Развлекательный портал... В итоге потерял весь интерес и забросил его... Но когда пришло время продлять домен-стало жалко(сколько сил вложено, денег, воспоминаний, все-таки мой первый сайт, сделанный с нуля на DLE) и я его отдал просто так человеку с данного форума, он до сих пор живой, и также имеет тиц 10 и посещалку небольшую, но тем не менее все равно это ГС PS/ Но рецепты я не добавлял)) EbasH and gore 2 Link to post Share on other sites
gore 8 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Если готовы на сайт забить, то не легче ли его продать? И купить той тематики сайт, которую вы хотите? Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Зря рецепты, лучше начните заливать шкурки для CS 1.6 и моды майнкрафта, тогда все будет супер. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Если рецепты фильмов - то нормально отнесутся Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted October 23, 2015 VIP Report Share Posted October 23, 2015 хм, автор не делайте так ибо , это свалка будет, если хотите писать рецепты то сделайте новый сайт, нельзя делать сайт на разные темы Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Нет тут никакого обмана ПС, скорее это обман самого-себя )). Киносайт - сайт о кино. Сайт о рецептах нужен - регните или купите домен под это дело. Если все в итоге смешать,"кино, вино и домино"... головной боли лишь добавится)) Link to post Share on other sites
node.js 103 Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 немыслимо Создайте отдельный домен! Link to post Share on other sites
ns8 33 Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 пишите статьи на околокиношную тематику. будет приток по другим запросам.У меня так сайт по некоторым запросам в верхах. Особого смысла менять тематику - нет. можно и в этой неплохо развернуться. ну или к примеру, начать обсуждать блюда и прочее в конкретном фильме, с сылкой на фильм. например рецепты из фильма про гурманов, или американский пирог Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted October 23, 2015 VIP Report Share Posted October 23, 2015 смысл в том что мне фильмы меня уже не интересуют, мне теперь нужны только рецепты Продавайте свой с фильмами и покупайте мой с рецептами - они не интересны уже мне ! Link to post Share on other sites
EbasH 6 Posted October 23, 2015 Author Report Share Posted October 23, 2015 я же написал тематики для примера, некоторые очень далеки, что бы это понять... никто не написал того что я хотел услышать, дак что же будет с позициями по новым НЧ запросам (не относящиеся к тематике сайта), будут ли они выше остальных или будут на ровне со свежерегнутом доменом. Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted October 23, 2015 VIP Report Share Posted October 23, 2015 дак что же будет с позициями по новым НЧ запросам (не относящиеся к тематике сайта), будут ли они выше остальных или будут на ровне со свежерегнутом доменом. Это, пожалуй, вопрос для ПС... если есть желание получить конкретный ответ - разместите (на пробу) пару рецептов и увидите сами результат такого "обмана"! Link to post Share on other sites
Ky39 38 Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Лучше добавлять статьи по одной тематики, так толку больше будет. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now