Jump to content

Ищу себе рерайтера, тематика кино

Recommended Posts

Здравствуйте, мне необходим человек который готов будет писать хотя бы две три статьи в день, на долгое сотрудничество.

Тематика кино цена 15-17 руб. за 1000 знаков, возможно будет повышаться, как пойдет работа. Сами статьи мне нужны знаков в 700-800, но могут быть и больше. Из-за малого объема, мне нужно хотя бы две три статьи в день, сделаете больше, оплачу сразу.

Первый раз ищу себе рерайтера, обычно покупал статьи в etxt. Но там обычно статьи есть у популярных фильмов, но некоторых вовсе нет.

Если вас заинтересовала данная робота, то пишите в лс или в теме.

Мой вам совет предложите нормальные деньги. За такую стоимость найдете только нерадивых исполнителей. Уважающий себя человек не будет писать за токое мизерное вознаграждение. Нормальный рерайт от 1 доллара.

Мой вам совет предложите нормальные деньги. За такую стоимость найдете только нерадивых исполнителей. Уважающий себя человек не будет писать за токое мизерное вознаграждение. Нормальный рерайт от 1 доллара.

Мне сейчас как раз нужно просто наполнить сайт, и прямо отличное качество не нужно.

На Etxt за 25 рублей нормальный рерайт делают. Для кино легко рерайт делать, отсюда и ценник такой.

Есть знакомый на бирже копирайтеров, вот сылка на его ник, http://www.textsale.ru/u200656.html, Когда то пользовался его услугами, пишет уникально вобщем неплохо. Заказывал у него тоже статьи на киносайт, даю сылку киносайта, http://www.onlinevideo.net.ua/ ,если вас устраивает такой стиль написания, тогда пишите, моему знакомому копирайтеру, вроде берет не дорого. 

Проблема в том, что я уже не помню какие фильмы именно он описывал, так как нанимал 3 копирайтеров, но на киносайте его работы боьшая часть. Будут вопроссы пишите в лючку, или в тему.

Ну вы чего люди, мне же не полноценный СДЛ нужно заполнять статьями, а обычный ГС :rolleyes: Разумеется, если бы у меня была цель создание полноценного СДЛ, то я бы заполнял его качественными текстами, не жалея на него финансы.

Не советую работать

Я конечно понимаю, что я указал маленькую цену, но и на etxt попадаются приемлемые тексты и за такую цену. Дак вот, вы мне написали первый текст, в котором 1300 символов, это хорошо, но Заспамленность: 38% Вода: 34%. Воды куча, первый абаз вообще не по теме, второй согласен, он про описание фильма, но смысл текста там "плавает".

Я конечно понимаю, что я указал маленькую цену, но и на etxt попадаются приемлемые тексты и за такую цену. Дак вот, вы мне написали первый текст, в котором 1300 символов, это хорошо, но Заспамленность: 38% Вода: 34%. Воды куча, первый абаз вообще не по теме, второй согласен, он про описание фильма, но смысл текста там "плавает".

Ну допустим это все так. И вообще то я как бэ пишут рерайт, а первый абзац как раз таки и из описания фильма был. И ты написал, что ладно закину деньги, и что? Что-то не видно каких-то даже 13 рублей

А что не так? Вы же сами сказали, нужен текст для ГСайта, разве это не то? По моему все так, Г текст для ГСайта, все условия соблюдены:)

Здравствуйте, мне необходим человек который готов будет писать хотя бы две три статьи в день, на долгое сотрудничество.

Тематика кино цена 15-17 руб. за 1000 знаков, возможно будет повышаться, как пойдет работа. Сами статьи мне нужны знаков в 700-800, но могут быть и больше. Из-за малого объема, мне нужно хотя бы две три статьи в день, сделаете больше, оплачу сразу.

Первый раз ищу себе рерайтера, обычно покупал статьи в etxt. Но там обычно статьи есть у популярных фильмов, но некоторых вовсе нет.

Если вас заинтересовала данная робота, то пишите в лс или в теме.

Здравствуйте.

Хочу предложить свои услуги.

Напишите в личку и обговорим подробности работы.

Заранее спасибо.

Мне сейчас как раз нужно просто наполнить сайт, и прямо отличное качество не нужно.

Ну вы чего люди, мне же не полноценный СДЛ нужно заполнять статьями, а обычный ГС :rolleyes: Разумеется, если бы у меня была цель создание полноценного СДЛ, то я бы заполнял его качественными текстами, не жалея на него финансы.

Сплошные противоречия ))

Однако ТС в принципе сам принимает решение, что ему покупать, а что нет,

НО и решение о том прославится ли он "балаболом" после того как уже повидимому пообещал

заплатить за ГТ для ГС, принимает тоже сам)).

Всем успехов и будьте человечней!

Это как всегда - хочу дешево, так как качество не нужно. На финише - текст не качественный и т.д и т.п........!!!

• 5 years later...

Здравствуйте, для вас ещё актуальны рерайтеры по темам кино?

Могу писать по вашим заказам. 
Кино и телевидение; (описание к фильмам и сериалам; написание рецензий на фильмы, на непопулярное и давно забытое кино России, СССР, стран ближнего зарубежья, бывших республик СССР);
Работаю рерайтером 3 года. 

• 1 month later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...