Jump to content

Подскажите VPS для узкозаточенного онлайн-кинотеатра

Recommended Posts

Можете почитать их тут:

https://www.hostercom.ru/dedicated/franc.php

Смотрите самый дешевый за 20 долларов.

Ну вот самый типичный прайс-лист без единой сноски (*) мелким шрифтом, на что часто ведутся.

О трафике информации ноль. Оферта перецарапана с гугла, шаблонная, без уточнений.

Сейчас у вас скорость может и набирается 150M, а в другое время суток вы и 10 не выжмете. Порт 1Гбит и кто его знает сколько еще клиентов к нему подключено. А еще попробуйте стримить на 90% или выше от заявленной скорости 24/7 и мы посмотрим как они по такому тарифу в 20$ выдержат обещанный "безлимит".

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Почему это не потянет? Вот одной VDSски https://www.uapeer.eu/ru/#!vdsхватит с головой. Посмотрите каналы, траф анлимит.

От себя могу посоветовать взять здесь — реф и не реф По 3,5 евро за VDS (512MB ОЗУ 15GB SSD 1 ядро CPU 3.6 GHz)  + постоянная скидка 10% с промокодом FALL2015. Канал у них 100 Мбит/с, трафик не лимити

Привет, для таких целей уже много лет сотрудничаю с hostercom.ru - напишите им, и вам подберут решение...

Спасибо взглянул.

ASUS P9A-I/C2750/SAS/4L 

Это плата не серверная , впрочем как и процессор Intel Atom C2750 , который должен по идее на ней работать.  Канал 1000 мбит/с  - улыбнуло . Мнение насчет всех остальных прелестей этого хостинга оставлю при себе. Хотя цены на выделенные сервера очень близки к реальным. 

Ну вот самый типичный прайс-лист без единой сноски (*) мелким шрифтом, на что часто ведутся.

О трафике информации ноль. Оферта перецарапана с гугла, шаблонная, без уточнений.

Сейчас у вас скорость может и набирается 150M, а в другое время суток вы и 10 не выжмете. Порт 1Гбит и кто его знает сколько еще клиентов к нему подключено. А еще попробуйте стримить на 90% или выше от заявленной скорости 24/7 и мы посмотрим как они по такому тарифу в 20$ выдержат обещанный "безлимит".

Готов подписаться под каждым вашим словом !

Никогда не понимал ничего связанного с арендой, кроме квартиры ИТО ЖАБА душит, лучше взять ипотеку и платить за свое жилье, чем чужому дяде или тете. Если нужен сервер, значит есть приличная прибыль, купи его.

Никогда не понимал ничего связанного с арендой, кроме квартиры ИТО ЖАБА душит, лучше взять ипотеку и платить за свое жилье, чем чужому дяде или тете. Если нужен сервер, значит есть приличная прибыль, купи его.

Нужен хостинг? Стань хостером :)

Ой не пойму чего вы разбухтелись. На сервере у меня сайта нет. Так что нагрузка на процессор будет маленькая. 150 Мбит/с мне хватит выше крыши, ибо я в 1 посте писал: нагрузка в районе 100 Мбит/с. Как будут проекты посерьёзнее - так буду арендовать что-то более крутое. Не забывайте, что по началу я вообще хотел арендовать VPS несколько штук.

Ага, вы знаете сколько стоит сервер?

Я думаю трехлетнюю прибыль можно и потратить на сервер

Свой сервер - это, конечно, хорошо и экономно, слов нет... но не забывайте что и обслуживание его ложиться на ваши плечи, к примеру, диски посыпаться или плашка ОЗУ перегорит и т.т

Свой сервер - это, конечно, хорошо и экономно, слов нет... но не забывайте что и обслуживание его ложиться на ваши плечи, к примеру, диски посыпаться или плашка ОЗУ перегорит и т.т

И соседи могут затопить и так далее и тому подобное. Если вам нужна вещь, ее нужно брать.
  • VIP

И соседи могут затопить и так далее и тому подобное. Если вам нужна вещь, ее нужно брать.

наверное вы свои сайты держите на своих серверах  :huh: раз уж так уверенно говорите. Срок окупаемости сервера, у хостинг компаний около 8 месяцев (не считая электричества, оплаты за интернет, и места в ДЦ). А теперь давайте посчитаем сколько он будет окупаться на среднестатистическом новом сайте... В некоторые вещи не стоит лезть без особой нужды.

наверное вы свои сайты держите на своих серверах  :huh: раз уж так уверенно говорите. Срок окупаемости сервера, у хостинг компаний около 8 месяцев (не считая электричества, оплаты за интернет, и места в ДЦ). А теперь давайте посчитаем сколько он будет окупаться на среднестатистическом новом сайте... В некоторые вещи не стоит лезть без особой нужды.

Я не про новый сайт говорил.

Я под свою сетку крупных кино-сайтов уже примерно с год как использую VDS от https://eurobyte.ru/services/vds/. Цены не самые низкие, но качество действительно стоит того. Они используют достаточно дорогостоящее, стабильное железо. Диски у них SSDшные, как итог - даже массивные сайты очень быстро обрабатываются сервером при запросах. Сейчас точно не знаю, но раньше была возможность на месяц взять у них для тестов, можете у саппорта поинтересоваться.

Я под свою сетку крупных кино-сайтов уже примерно с год как использую VDS от https://eurobyte.ru/services/vds/. Цены не самые низкие, но качество действительно стоит того. Они используют достаточно дорогостоящее, стабильное железо. Диски у них SSDшные, как итог - даже массивные сайты очень быстро обрабатываются сервером при запросах. Сейчас точно не знаю, но раньше была возможность на месяц взять у них для тестов, можете у саппорта поинтересоваться.

Места мало, дорого , да ещё и панель управления убогая Vesta - прям жиды какие то.

Места мало, дорого , да ещё и панель управления убогая Vesta - прям жиды какие то.

я подозреваю, что за ваши  деньги вам поставят любую панель :)

а так, веста очень хорошо себя зарекомендовала при работе с тяжелыми проектами. Да и с багами там получше, чем у многих платных панелей...

Как же меня бесит тот факт, что в описании тарифов некоторых хостингов не указана допускаемая нагрузка на канал. И Евробайт не исключение. Вот мне реально плевать какая там оперативка и какой там процессор. Мне канал нужно знать. А его там нет. Указан внизу суммарный общий канал их организации. Толку мне с него? У core-vps.lv тоже указан 1Гбит/с. И чё?

Hostercom тестирую уже около полутора недель. Пока-что полёт нормальный. Перенёс на сервер файлы некоторых других видеосайтов. С гарантированной нагрузкой в 150 Мбит/с справляется. Может даже чуть больше. Видео не тормозят. Но, разумеется, никакого гигабита в секунду нет. Из минусов могу отметить лишь то, что в вечернее время суток (когда нагрузка максимальна) закачивать новые видео на сервер ну просто нереально.

• 1 month later...

Прошло полтора месяца. Уж и забыл про тему, но мне в ЛС напомнил человек. Отпишусь.

Полёт нормальный. Выделенный сервер во Франции за $20 в месяц тянет 150-200 Мбит/с.

• 3 months later...

Думаю на зомро можно арендовать. Цены там достаточно хорошие и провайдер адузоустойчивый. Плюс поддержка поможет если что. Вот моя партнёрка, буду благодарен за регистрацию.

Не знаю, стоит ли продолжать эту тему, она уже долго находится в забвении. Держать свой сервер для киносайта не столько накладно сколько хлопотно. Вот человек содержит свой сервер -   gigabox  tv  и если мне не изменяет память, года три все его заполняет и заполняет.. Мало того, не имея физического доступа к серверу, и пользуясь для закачки на него фильмов, домашним upload, можно свихнуться.

• 5 months later...

Уже год использую prohoster и ни на секунду не жалею. Заманчивые цены и качество что надо. Техподдержка решала все мои вопросы за секунду. Рекомендую

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...