asd1111 5 Posted November 7, 2015 Report Share Posted November 7, 2015 когда заходишь на вашь сайт сразу глаза разбигаються не на контент а на висящие банеры которые переполнили вашь сайт эти баннеры информация не реклама. Link to post Share on other sites
tvskit 259 Posted November 7, 2015 Report Share Posted November 7, 2015 движка толком нет таблица и всё в ней на пхп меняется без админки всё ручками прям в код пишу пожтому могу поправить что не так и проблемы искать легко хотел узнать об ошибках что бросается по бокам инфу уберу если что изменится? Если с чего начать, то: 1. Дизайн, сменить. 2. переделать на ЧПУ, а то подобные ссылки /?set=content&mc=54 уже не канают да и на будущее, поиск дублей и ошибок усложнит жизнь. Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted November 7, 2015 Report Share Posted November 7, 2015 гуру в сео помогите с сайтом ,что поправить,или вообще всё снести , поиск тоже есть но как закрыть не вкурсе http://stromros.ru Предлагаю полностью снести всё что там есть! Ничего ценного! А вот рука скелета держащая всё время справа от экарана надпись "email" меня просто убила ))) Link to post Share on other sites
asd1111 5 Posted November 7, 2015 Report Share Posted November 7, 2015 Если с чего начать, то: 1. Дизайн, сменить. 2. переделать на ЧПУ, а то подобные ссылки /?set=content&mc=54 уже не канают да и на будущее, поиск дублей и ошибок усложнит жизнь. С чпу понятно работу начал ошибки поправить тоже не проблема а вот дизайн гемор полный дольтоник вобще не оценит у остальных вкусы разные в голубизну подделать но боюсь информацию пропустят любоватся будут дизайном!Нащёт дублей тоже понятно клон убрать но он для количества страниц был под продажу.А ещё бро не подскажеш куда обратить внимание главные моменты интересуют мож кому пригодится тоже. Link to post Share on other sites
asd1111 5 Posted November 7, 2015 Report Share Posted November 7, 2015 Предлагаю полностью снести всё что там есть! Ничего ценного! А вот рука скелета держащая всё время справа от экарана надпись "email" меня просто убила ))) Инфу всю снести можно, но на какую инфу тогда роботов нацеливать чего собирать они у меня по времени работают? Емаил для прикола чтоб был. Link to post Share on other sites
asd1111 5 Posted November 7, 2015 Report Share Posted November 7, 2015 Инфу всю снести можно, но на какую инфу тогда роботов нацеливать чего собирать они у меня по времени работают? Емаил для прикола чтоб был. И роботы они дебилы можно задать чтоб по слову отлавливали инфу или по набору слов и процент совпадения настроить по тексту или заголовку,чо ловить чем заполнить вроде все тематики нужны и востребованы. Link to post Share on other sites
tvskit 259 Posted November 7, 2015 Report Share Posted November 7, 2015 С чпу понятно работу начал ошибки поправить тоже не проблема а вот дизайн гемор полный дольтоник вобще не оценит у остальных вкусы разные в голубизну подделать но боюсь информацию пропустят любоватся будут дизайном!Нащёт дублей тоже понятно клон убрать но он для количества страниц был под продажу.А ещё бро не подскажеш куда обратить внимание главные моменты интересуют мож кому пригодится тоже. Я минут 5-10 смотрел сайт, а так и не понял, о чём сайт и для чего. Новости, котик, бетон, видео ................... Сразу вспомнилось почему вот это https://youtu.be/Q2KiZpcgKV8?t=280 Androidmen 1 Link to post Share on other sites
asd1111 5 Posted November 7, 2015 Report Share Posted November 7, 2015 Я минут 5-10 смотрел сайт, а так и не понял, о чём сайт и для чего. Новости, котик, бетон, видео ................... Сразу вспомнилось почему вот это https://youtu.be/Q2KiZpcgKV8?t=280 Ну хотелось всё и сразу охватить а разве это принципиально для сео и чпу пускай посетители будут и под словом спички и семечки пускай заходят ,тапочки найдут сбоку .У всех разные жизненные ситуации. Link to post Share on other sites
tvskit 259 Posted November 7, 2015 Report Share Posted November 7, 2015 Ну хотелось всё и сразу охватить а разве это принципиально для сео и чпу пускай посетители будут и под словом спички и семечки пускай заходят ,тапочки найдут сбоку .У всех разные жизненные ситуации. Я вас понял, это человеческая натура, пройтись по граблям и желательно два раза. У вас есть желание и это приветствуется, но пока нет цели и это грабли. Link to post Share on other sites
Eoli 11 Posted November 7, 2015 Report Share Posted November 7, 2015 asd1111, в одно время тоже сайт попадал под фильтр. И, кстати, много ценных советов дали ребята именно с этого форума, за что им огромное спасибо)).У вас я заметила, что тег <b></b> на главной встречается более 100 раз, не гуд. Лучше стилями прописать. И вообще желательно уже уходить от табличной верстки.А также, как советовали выше обратить внимание на дизайн. Дизайн необязательно должен быть вычурным и каким-то ярким, главное, чтобы текст легко читался и понятна была структура. И желательно остановиться на какой-то одной нише, а потом разбавлять ее другими тематиками, если хотите охватить как можно больше). Link to post Share on other sites
Eoli 11 Posted November 7, 2015 Report Share Posted November 7, 2015 asd1111, в одно время тоже сайт попадал под фильтр. И, кстати, много ценных советов дали ребята именно с этого форума, за что им огромное спасибо)). У вас я заметила, что тег <b></b> на главной встречается более 100 раз, не гуд. Лучше стилями прописать. И вообще желательно уже уходить от табличной верстки. А также, как советовали выше обратить внимание на дизайн. Дизайн необязательно должен быть вычурным и каким-то ярким, главное, чтобы текст легко читался и понятна была структура. И желательно остановиться на какой-то одной нише, а потом разбавлять ее другими тематиками, если хотите охватить как можно больше). А еще на мета-теги обратите внимание, там тоже нужно навести порядок) Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted November 7, 2015 Report Share Posted November 7, 2015 а что тут непонятного, ТС за 1 месяц проиндексировал сайт которому от родя было 2 месяца. У меня сайт 100 страниц сам пол года индексировал яндекс, причем в гугле в 2 раза меньше страниц, говорит о том что использовался быстробот или еще что то ускоряющее индекс, вот и залетел под агс,т.к. ссылок заупленных нет, контент неуникальный, это 100%, фильмы это вообще не уникальный контент. Ну если у вас сайт пол года индексировался, может просто у вас такой сайт?))) И за неделю и за 2 недели попадают сайты и в индексе - это раз. Второе - быстроробот не может являться причиной агс ТС - Первая причина - у вас на всех страницах один и тот же текст - "Добро пожаловать и т.д." - это и может быть одной из причин! И скорее всего она это и есть. Настройте robots.txt Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted November 7, 2015 Report Share Posted November 7, 2015 Тут написано http://webmaster.ya.ru/16272 Link to post Share on other sites
asd1111 5 Posted November 8, 2015 Report Share Posted November 8, 2015 Я вас понял, это человеческая натура, пройтись по граблям и желательно два раза. У вас есть желание и это приветствуется, но пока нет цели и это грабли. Глежу ты хорошо соображаеш а не подскажеш как в куках у браузера полазить или ещё где можно вытащить информацию о последних посещаемых сайтах пользователем чтоб на основе данных и дизайн и информацию под посетителя подделать?Интересует где взять набор хоть чего нибудь что о мыслях посетителя скажет (в куках вытащить что там есть от яндекс и гугл)и если нет набора, этого тогда дизайн с инфой по умолчанию ему дать с семечками и спичками. Link to post Share on other sites
tvskit 259 Posted November 8, 2015 Report Share Posted November 8, 2015 Чтоб узнать мысли пользователя, воспрользуйтесь ЯндексМетрика https://yandex.ru/support/metrika/ Как вытащить данные из куки, информации много в инете, а вот только за чем, это вопрос. Link to post Share on other sites
greencost 24 Posted November 8, 2015 Report Share Posted November 8, 2015 Я извеняюсь но это не сайт а полная какулянама я бы такой сайт вообще бы заблокировал и не показывал бы ни кому, дело не в самом шаблоне и двиге сайта, а втом что он напичкан всяким хламом и не нужными скриптами, вы думаете что так красиво? только красота тут нафиг не нужна нужно что бы ваш сайт был удобен, а так как у вас я только зашол на ваш сайт у меня аж браузер начал подвисать. Link to post Share on other sites
Hhostinger 0 Posted November 8, 2015 Report Share Posted November 8, 2015 Может меняли что ? Структуру сайта там например .. Я на сайте сменил движок контект прежний сохранил, но все равно попал под АГС. Через месяц где то Яндекс сам снял, пересчитал страницы Link to post Share on other sites
Hhostinger 0 Posted November 8, 2015 Report Share Posted November 8, 2015 И это точно если попандерами забито поисковик может обидится Link to post Share on other sites
MaJlblLLl 11 Posted November 8, 2015 Report Share Posted November 8, 2015 ты прогнал сайт по базам? Link to post Share on other sites
asd1111 5 Posted November 10, 2015 Report Share Posted November 10, 2015 Чтоб узнать мысли пользователя, воспрользуйтесь ЯндексМетрика https://yandex.ru/support/metrika/ Как вытащить данные из куки, информации много в инете, а вот только за чем, это вопрос. cookie сложная штука оказалась ,не нашёл как отловить гугл cookie на основе чего он рекламу пропихивает каждому свою. Табличную систему сайта снёс на див переделал но вдруг и див нежелателен будет ,чем тогда разметить?И заметил все советуют чем меньше кода тем лучше.Хотя гугл и яндекс чпу не используют и табле у них присутствует. Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted November 10, 2015 VIP Report Share Posted November 10, 2015 Может меняли что ? Структуру сайта там например .. Я на сайте сменил движок контект прежний сохранил, но все равно попал под АГС. Через месяц где то Яндекс сам снял, пересчитал страницы И это точно если попандерами забито поисковик может обидится Вам полезно ознакомиться с правилами форума, не стоит таким образом набивать количество своих сообщений. Устное предупреждение для начала вам не повредит, думайте что и как пишете. Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted November 10, 2015 VIP Report Share Posted November 10, 2015 Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 05:58 Fokebox сказал(а) 07 Ноя 2015 - 2:28 PM: Предлагаю полностью снести всё что там есть! Ничего ценного! А вот рука скелета держащая всё время справа от экарана надпись "email" меня просто убила ))) Инфу всю снести можно, но на какую инфу тогда роботов нацеливать чего собирать они у меня по времени работают? Емаил для прикола чтоб был. Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 06:03 asd1111 сказал(а) 07 Ноя 2015 - 4:58 PM: Инфу всю снести можно, но на какую инфу тогда роботов нацеливать чего собирать они у меня по времени работают? Емаил для прикола чтоб был. И роботы они дебилы можно задать чтоб по слову отлавливали инфу или по набору слов и процент совпадения настроить по тексту или заголовку,чо ловить чем заполнить вроде все тематики нужны и востребованы. Неплохо у вас получается цитирование себя самого, может еще есть приемы привлечения внимания и набивки постов, поделитесь с аудиторией форума. Думаю в данном случае предупреждение вам будет кстати, хотя бы в правила форума заглянете и попробуете их соблюдать. Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted November 10, 2015 VIP Report Share Posted November 10, 2015 А еще на мета-теги обратите внимание, там тоже нужно навести порядок) Научитесь редактировать свои сообщения и не цитируйте себя. К первому сообщению добавили бы второе и все было бы в рамках правил, а так у вас белиберда получилась. Устное предупреждение. Link to post Share on other sites
Melamori 1 Posted November 19, 2015 Report Share Posted November 19, 2015 Не могу создать новую тему, но очень нужно знать ваше мнение. Если можно, ответьте, пожалуйста! Сегодняшнее утро для меня оказалось недобрым... Мой любимый блог получил АГС... Вот адрес: you-nails.ru За что, ума не приложу... Ссылок на него - почти нет. 12 сайтов ссылаются - и то, половина - мои профили в соцсетях, две ссылки естественные, две оставила сама в комментариях на блогах одной тематики со мной, сижу и общаюсь там уже больше года, задолго до появления сайта. Иными словами, ссылок как таковых нету почти. Покупной нет ни одной, прогонов не делала вообще, в каталогах не размещалась.. За что может быть фильтр, и что делать? Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted November 19, 2015 Report Share Posted November 19, 2015 Не могу создать новую тему, но очень нужно знать ваше мнение. Если можно, ответьте, пожалуйста! Сегодняшнее утро для меня оказалось недобрым... Мой любимый блог получил АГС... Вот адрес: you-nails.ru [/size] За что, ума не приложу... Ссылок на него - почти нет. 12 сайтов ссылаются - и то, половина - мои профили в соцсетях, две ссылки естественные, две оставила сама в комментариях на блогах одной тематики со мной, сижу и общаюсь там уже больше года, задолго до появления сайта. Иными словами, ссылок как таковых нету почти. Покупной нет ни одной, прогонов не делала вообще, в каталогах не размещалась.. [/size] За что может быть фильтр, и что делать?[/size] Это АГС, а не минусинск. Он не обязательно за входящие ссылки дается. Может за качество контента прилететь. По мнению яндекса, конечно Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now