Jump to content

Апдейт выдачи 28.10.2015

Recommended Posts

Со многими согласен рано делать выводы. Смотреть надо завтра ближе к вечеру.

По одному сайту ссылки в минус по двум другим по прежнему. страницы в плюс траф в плюс.

На одном сайте +2214 страниц, на другом +300  :D  + 6 страниц со статьями на сайте, который был установлен буквально позавчера на новом домене. И так, по мелочи...

Все проекты (клиентские, собственные, конкуренты) в различных отраслях в жестком проседание, в основном по позициям. Делал детальный аудит в коммерческой нише, своих проектов и конкурентов (все ушли за сотню,) а в топ зашли гсы... Видимо в яше, что-то очень сильно перекрутили и в ближайшее время будет откат...

У меня после очередного апа страницы попали наконец в индекс, но как говорится, не было печали..

В итоге страницы то попали в индекс, но по запросам, даже в топ-100 нету, у меня сдл с уникальным контентом и медиа материалами, фильтру взятся было не откуда, написал Платонам и получил такой ответ:

По всей видимости, дело в некоторых недочетах в работе алгоритма. Спасибо, что обратили наше внимание на этот факт, будем разбираться и вносить корректировки. Сразу предупрежу, что подобное изменение алгоритма может потребовать некоторое время, так как затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе.

Вот и не понятно радоваться индексированию или ... :(

У меня после очередного апа страницы попали наконец в индекс, но как говорится, не было печали..

В итоге страницы то попали в индекс, но по запросам, даже в топ-100 нету, у меня сдл с уникальным контентом и медиа материалами, фильтру взятся было не откуда, написал Платонам и получил такой ответ:

Спасибо большое за информацию от платонов! Лично я стараюсь очень редко им писать..., ибо как в поговорке про волка, можно звать много раз, а когда будет действительно серьезная проблема, то никто не откликнется...

А вы что хотели? Сразу в топ 10? ... Поймите же, таких как вы с уникальным контентом и материалами тысячи! Чтобы конкурировать такого еонтента сделать очень много и потрудиться не один год!

А вы что хотели? Сразу в топ 10? ... Поймите же, таких как вы с уникальным контентом и материалами тысячи! Чтобы конкурировать такого еонтента сделать очень много и потрудиться не один год!

Я конечно не против и сразу в топ 10, но как минимум в топ-100 я должен входить, если уже после топ-20 страницы не относятся к контенту вообще. А так новый материал попадает обычно в топ-20.

Я конечно не против и сразу в топ 10, но как минимум в топ-100 я должен входить, если уже после топ-20 страницы не относятся к контенту вообще. А так новый материал попадает обычно в топ-20.

Ждите следующих апов и будут розиции потихоньку рости

• 2 weeks later...

После этого апа страница в топ-5, так что пишите, возможно дело не в сайте. ;)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...