Jump to content

В команду нужен SEOшник

Recommended Posts

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Отвечаю по теме: 1) Готов работать за еду, поесть люблю сытно и много; 2) Кейсов и прочего багажного хлама нет; 3) Никакого английского не знаю и всех остальных тоже; 4) Опыта... даже не помню ско

СЕОшнику виднее что работает, а что нет в каждом конкретном случае. Изречение из области: ищу хорошего програмиста, кто скажет php отстой прошу не откликаться☺ p.s. для молодого сайта ссылки зло,

Мне кажется, что вы потеряли или не поняли главную функцию форума - общение и выражение своего мнения. Если что-то или кто-то вызывает сомнения в достоверности и т.п., то почему бы об этом не сказать?

Какие условия, бюджеты? 

По условиям всегда можно договорится!) Что касается бюджетов, есть проекты с 1 000 000, а есть и с 10 0000 рублями... тут очень сложно и не однозначно.

Ищу специалиста, который сможет меня дополнить, а в ближайшем будущем полностью передам собственные проекты, начинаем масштабировать!

Что за проект то? Опыт около 7 лет. Есть свои проекты с посещалкой 60к+ в день. Продвигаю сайты как на рынке РФ так и на американском.

Примеры в личку

Есть крутое портфолио, работаю в крутой французской компании... Но с вашими требованиями, потянете оплату сеошника?!

Да, бюджет выделил большой, но нужно чтобы человек доказал свою компетентность и что он стоит своих денег.

Тут действительно нужен SEOник, а не кандидат ))

Типа такого наверное (не реклама) http://spb.hh.ru/vacancy/14520730?query=SEO-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82

размер оплаты примерно такой же?

Так понимаю ищете даже на удаленке?

PS. имхо ссылки все-таки работают  ;)

В целом да! Я готов взять даже молодого и зеленного спеца, но понятное дело не за такие деньги)))

У меня в планах, в ближайший год выйти на зарубежный рынок и замкнутся на собственных проектах! Есть как большие, так и маленькие проекты в России ... думаю более или менее подходящему кандидату дам в работу проект.

Теперь что касается насчет ошибок, я не собираюсь никому доказывать ничего насчет того насколько я грамотен! У меня всегда были ошибки, и писать красиво и правильно я не умею!!! Порой так хочется завязать диалог с подобными, но понимаю что из этого ничего хорошего не выйдет...

Лучше ездить на ламбе и абсолютно не париться, чем быть аля мега умным и придирчивым....

Что касается личных результатов, 2 недели назад запустил проект с бюджетом 15 000 рублей и к сегодняшнему дню уже заработал 47 821,01 рублей. А вы сидите дальше и обсуждайте кто и как пишет! А мы будем работать и развиваться дальше..

Теперь что касается насчет ошибок, я не собираюсь никому доказывать ничего насчет того насколько я грамотен! У меня всегда были ошибки, и писать красиво и правильно я не умею!!! Порой так хочется завязать диалог с подобными, но понимаю что из этого ничего хорошего не выйдет...

Лучше ездить на ламбе и абсолютно не париться, чем быть аля мега умным и придирчивым....

Что касается личных результатов, 2 недели назад запустил проект с бюджетом 15 000 рублей и к сегодняшнему дню уже заработал 47 821,01 рублей. А вы сидите дальше и обсуждайте кто и как пишет! А мы будем работать и развиваться дальше..

Как круто :)

Писька начинаем мериться? Я в месяц имею доход 300 000 + не пукая... Дальше кто?

Писька начинаем мериться? Я в месяц имею доход 300 000 + не пукая... Дальше кто?

Ну-ну, это ти по крутая цифра :D хотя возможно для регионов вполне... А вообще, не принято говорить о доходах! У каждого они свои и планка у всех разная...

Я писал не вам и мериться не собираюсь, это сообщение было адресовано тому, кто считает, что умней меня и пытался как-то задеть мою самооценку написав, что грамотность страдает и у меня сомнительная репутация..

В нашу команду, срочно требуется первоклассный сеошник,

Я готов взять даже молодого и зеленного спеца

ТС, Вы бы определились сначала кого ищите и с зп людей тут интересует явно конкретика, а не Ваши бюджеты ...

Ко всему прочему, крайне интересна ваша ценовая политика, переходящая от бюджетов в 15.000 рублей к 1.000.000 +

ТС, Вы бы определились сначала кого ищите и с зп людей тут интересует явно конкретика, а не Ваши бюджеты ...

Ко всему прочему, крайне интересна ваша ценовая политика, переходящая от бюджетов в 15.000 рублей к 1.000.000 +

Ок, понял. Просто есть зеленые, но очень перспективные! Они порой не могут найти работу, особенно когда мало опыта ... и они в основном работают с небольшими бюджетами! Если им дать возможность и немного подучить, будут ничуть не хуже тех кто стоит от 100 000... Когда то и сам был с нулевыми знаниями и без опыта)

Для молодых от 30 000 - 60 000

Для крутых от 120 000

Ну-ну, это ти по крутая цифра :D хотя возможно для регионов вполне... А вообще, не принято говорить о доходах! У каждого они свои и планка у всех разная...

Я писал не вам и мериться не собираюсь, это сообщение было адресовано тому, кто считает, что умней меня и пытался как-то задеть мою самооценку написав, что грамотность страдает и у меня сомнительная репутация..

Да нет... Это цифра за "не пукая" и ничего не дела и она не предел моего дохода :) 

Ну да, действительно не об этом и речь... Удачи в поисках :)

Да нет... Это цифра за "не пукая" и ничего не дела и она не предел моего дохода :)

Ну да, действительно не об этом и речь... Удачи в поисках :)

Я рад за вас! Спасибо, но по делу тут мало кто откликнулся.. Скорей всего буду искать на ближайших конференциях...

Что за проект то? Опыт около 7 лет. Есть свои проекты с посещалкой 60к+ в день. Продвигаю сайты как на рынке РФ так и на американском.

Если у вас есть свои сайты такого уровня, зачем искать "работу на дядю"? Сайт с посещаемостью в 60к в день, может приносить минимум 100 долларов в день, при самом плохом прогнозе. 

Если у вас есть свои сайты такого уровня, зачем искать "работу на дядю"? Сайт с посещаемостью в 60к в день, может приносить минимум 100 долларов в день, при самом плохом прогнозе.

Поддерживаю коллегу, при чем это самый минимум для сайтов развлекательной  тематики и адалта можно отжимать такие суммы в день.

Отвечаю по теме:

1) Готов работать за еду, поесть люблю сытно и много;

2) Кейсов и прочего багажного хлама нет;

3) Никакого английского не знаю и всех остальных тоже;

4) Опыта... даже не помню сколько, склероз, или маразм, или метеоризм, или геморрой уже замучал(и);

5) Ссылки работают.

Дополнительно:

6) Усидчивость - в сети 72ч из 24ч;

7) Обширный спец-инструментарий в наличии;

8) Пиво не пью, на выходные и праздники не пропадаю,

бухаю только коньяк и теряюсь сразу на месяц...

Устроюсь на беспросветную самую черную работу в должности

зеленого сеоподмастерья или в крайнем случае принисиподайпошелнафигнемешай.

Устроит ЛЮБАЯ з/п, которая позволит покупать и питаться(исключительно, чтобы не протянуть свои лапы)

натуральной северной осетровой икрой и запивать её  чисто немецким "Молоком любимой женщины" в полторашках,

самое главное делать это все ни пукая )))) , но с зарубежными скобками, вместо отечественных смайлов )))).

Люди будьте добрее, да и примите уже меня на работу :D сеоохрЕнником )))

Согласен и с Вами. Судя по тому как составлена тема, а именно её информативность, прозрачность- касающихся обязанностей и заработной платы потенциальных работников, а так же умение ТС вести диалог; желающих поработать будет не много и это понятно, сразу видно что работодатель не серьезный! Чего стоит только это: "В нашу команду, срочно требуется первоклассный сеошник, желательно из Москвы"!!! Отсюда возникает вопрос, Вы готовы платить таким людям по 150к рублей в месяц ? Ниже ТС уже пишет что готов и новичка принять )))) РАЗБЕРИТЕСЬ УЖЕ КТО ВАМ НУЖНЕТ, это первое, второе оформите тему как положено, иначе здесь и будет флудильня не по теме пока модераторы не закроют или удалят ее вообще

Хотел уточнить бюджет вашего портал onms.ru, который у вас висел в подписи☺

Ровно 0 рублей.

Вы думаете, что я буду светить свои проекты на подобных форумах? Максимум заглушку, либо партнерку... Очень много людей, которые способны только воровать и критиковать...

Доброго дня.

В личку условия работы опишите подробнее. С чем вообще работать предстоит, что продвигаем, на какое гео, какие бюджеты, сроки, что по деньгам, договор заключается? Инфы в теме 0.

Это потому, что очень много людей пишут не нужные сообщения (в том числе и я наверное).

На тот случай, если ТС не захочет отвечать:

Гео: Пока что основные проекты Российские, их он кстати планирует отдать полностью под руководство помощника. В будущем (ближайшим) планируется выйти в буржуй.

Бюджет разный, от 100 000 до миллиона. Бюджет на всю команду а не помощнику на еду.

Сроки: тут мне нечего ответить. Читайте внимательнее, всë написано.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...