Jump to content

В команду нужен SEOшник

Recommended Posts

По условиям всегда можно договорится!) Что касается бюджетов, есть проекты с 1 000 000, а есть и с 10 0000 рублями... тут очень сложно и не однозначно.

Ищу специалиста, который сможет меня дополнить, а в ближайшем будущем полностью передам собственные проекты, начинаем масштабировать!

Вот с этого и нужно было начинать вакансию, что человек должен выполнять ваши "ценные указания", как робот-андроид, а не СЕОшник.

Когда человека берут в команду, предполагается, что он будет вести проекты сам, на основании своих знаний и предпочтений.

P.S. про прибыль с проектов, "сколько можно получить" можете мне не рассказывать я в этой нише с 2006 года.

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Отвечаю по теме: 1) Готов работать за еду, поесть люблю сытно и много; 2) Кейсов и прочего багажного хлама нет; 3) Никакого английского не знаю и всех остальных тоже; 4) Опыта... даже не помню ско

СЕОшнику виднее что работает, а что нет в каждом конкретном случае. Изречение из области: ищу хорошего програмиста, кто скажет php отстой прошу не откликаться☺ p.s. для молодого сайта ссылки зло,

Мне кажется, что вы потеряли или не поняли главную функцию форума - общение и выражение своего мнения. Если что-то или кто-то вызывает сомнения в достоверности и т.п., то почему бы об этом не сказать?

• 3 months later...

Здравствуйте_)

Я вроде нормальный сеошник, есть крутые сайты в портфолио есть не очень_)

На все вопросы готов ответить_)

На данном этапе, предлагаю обсудить работу и прочие вопросы голом в Skype_)

My Skype - smerTnikDK

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...