k-park 807 Posted October 30, 2015 Report Share Posted October 30, 2015 По условиям всегда можно договорится!) Что касается бюджетов, есть проекты с 1 000 000, а есть и с 10 0000 рублями... тут очень сложно и не однозначно. Ищу специалиста, который сможет меня дополнить, а в ближайшем будущем полностью передам собственные проекты, начинаем масштабировать! Вот с этого и нужно было начинать вакансию, что человек должен выполнять ваши "ценные указания", как робот-андроид, а не СЕОшник. Когда человека берут в команду, предполагается, что он будет вести проекты сам, на основании своих знаний и предпочтений. P.S. про прибыль с проектов, "сколько можно получить" можете мне не рассказывать я в этой нише с 2006 года. viktorvoevodin 1 Link to post Share on other sites
ionit 12 Posted October 30, 2015 Report Share Posted October 30, 2015 Не хватило конкретики, а так не плохое предложение. Link to post Share on other sites
onms 73 Posted October 31, 2015 Author Report Share Posted October 31, 2015 Кому интересно, пишите в личку! Либо оставляйте скайп, добавлю и там уже созвонимся.. Link to post Share on other sites
NikeFIT 22 Posted February 1, 2016 Report Share Posted February 1, 2016 Здравствуйте_) Я вроде нормальный сеошник, есть крутые сайты в портфолио есть не очень_) На все вопросы готов ответить_) На данном этапе, предлагаю обсудить работу и прочие вопросы голом в Skype_) My Skype - smerTnikDK Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now