Jump to content

Поисковики не видят ключи

Recommended Posts

В общем то есть сайт, если надо отпишите скину ссылку. Ему примерно 2 с половиной месяца, ключей напихал в него прилично, но почему то нашел только гугл и только один. Почему? Может я что-то не так делаю? Или надо еще подождать? в индексе 330 страниц.

Случайно не с того, что по всей кучей вашей ключей ваш сайт не на первом месте выдачи и не сверкает надписью VIP сайт?)

Просто даже 2 ГОДА это маленький срок, и даже будучи он динозавром, все ваши ключи не будут учитываться. Максимум 1-2 на страницу - при совпадении других факторов.

В общем то есть сайт, если надо отпишите скину ссылку. Ему примерно 2 с половиной месяца, ключей напихал в него прилично, но почему то нашел только гугл и только один. Почему? Может я что-то не так делаю? Или надо еще подождать? в индексе 330 страниц.

Сайт. Напихал ключей прилично. В него. Гугл нашел один.

Что вы такое вообще рассказываете? Вы думаете "ключей напихали" - и все, в топе по запросам? Должны быть тексты релевантные ключам, ключи в заголовках. Может у вас просто переспам?

Теперь о полезном:

Помимо ключей используйте следующие факторы воздействия на ПС.

1) Title страницы.

2) H1 заголовок с прямым вхождением.

3) h2-h3 с смешанными вхождениями, с изменением окончания слов.

4) Несколько упомяните его в тексте 2-3 упомянаний / 1000 - 1500 символов.

5) Ссылки с других страниц вашего сайта (с похожий тематикой) с анкором точного вхождения.

6) Ссылки с других сайтов и страниц схожий тематики. Безанкорные ссылки (подробнее, тут, название вашего сайта) и 1 упомянание слова возле этой ссылки.

7) Ну и подождите около 1 года чтобы чего-то получать от сайта.

Не ну могу пациента показать, может я не правильно посты просто делаю?

Не надо пациента, второй раз предлогаете.

Тем кто в теме и так всë понятно.

Вам дали советы и всë объянили. Работайте над сайтом и ничего показывать не нужно.

• VIP

Вам бы лет 10 назад да в сеошники , цены бы вам не было ;)

2.5 месяца ... может и ждать нужно ,а может ожидание после ваших действий критично и нужно чем быстрей все переделывать чтоб фильтр не схлопать(если уже нет) .

Нужно смотреть ,анализировать ...

С таким глубоким описанием сути можно только гадать что вы там натворили или не натворили :)

Пост звучит так, как будто Вы 2,5 месяца назад внезапно решили, что крутой СЕОшник, и начали делать сайт. Можно примерно оценить шансы, если скинете урл в ЛС. Ну, а на нет и суда нет.

ТС сделайте все как и описано выше, в плане оптимизации и ждите пол года, у меня только первые страницы в индекс попали через 2 месяца а Вы говорите про продвижение через ключи,  после того как страница попала в индекс к примеру через месяц после создания, ждите текстовые апдейты минимум 2 месяца чтобы какие то ключи вылезли, опять же релевантность, и ташнота текста роль играют, ключи все ставить умеют большого ума не надо, а вот что потом делать вопрос. Считаю что проще искать НЧ поначалу и работать с ними, а уже после первого появления трафа и индекса, переходить к написанию СЧ, а потом уже СЯ, многие делают сначала СЯ, но забывают о том что сайт молодой и траста нет у него, отсюда и сложность вывести ВЧ запросы в топ даже продвижением

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...