Nikita___007 0 Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 В общем то есть сайт, если надо отпишите скину ссылку. Ему примерно 2 с половиной месяца, ключей напихал в него прилично, но почему то нашел только гугл и только один. Почему? Может я что-то не так делаю? Или надо еще подождать? в индексе 330 страниц. Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 С чего вы предполагаете, что они не видят? Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 Случайно не с того, что по всей кучей вашей ключей ваш сайт не на первом месте выдачи и не сверкает надписью VIP сайт?) Просто даже 2 ГОДА это маленький срок, и даже будучи он динозавром, все ваши ключи не будут учитываться. Максимум 1-2 на страницу - при совпадении других факторов. Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 В общем то есть сайт, если надо отпишите скину ссылку. Ему примерно 2 с половиной месяца, ключей напихал в него прилично, но почему то нашел только гугл и только один. Почему? Может я что-то не так делаю? Или надо еще подождать? в индексе 330 страниц. Сайт. Напихал ключей прилично. В него. Гугл нашел один. Что вы такое вообще рассказываете? Вы думаете "ключей напихали" - и все, в топе по запросам? Должны быть тексты релевантные ключам, ключи в заголовках. Может у вас просто переспам? Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 Теперь о полезном: Помимо ключей используйте следующие факторы воздействия на ПС. 1) Title страницы. 2) H1 заголовок с прямым вхождением. 3) h2-h3 с смешанными вхождениями, с изменением окончания слов. 4) Несколько упомяните его в тексте 2-3 упомянаний / 1000 - 1500 символов. 5) Ссылки с других страниц вашего сайта (с похожий тематикой) с анкором точного вхождения. 6) Ссылки с других сайтов и страниц схожий тематики. Безанкорные ссылки (подробнее, тут, название вашего сайта) и 1 упомянание слова возле этой ссылки. 7) Ну и подождите около 1 года чтобы чего-то получать от сайта. Link to post Share on other sites
Mitriy-Bug 24 Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 Хах, не так все просто Link to post Share on other sites
Nikita___007 0 Posted October 29, 2015 Author Report Share Posted October 29, 2015 Не ну могу пациента показать, может я не правильно посты просто делаю? Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 Не ну могу пациента показать, может я не правильно посты просто делаю?Не надо пациента, второй раз предлогаете.Тем кто в теме и так всë понятно. Вам дали советы и всë объянили. Работайте над сайтом и ничего показывать не нужно. Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted October 29, 2015 VIP Report Share Posted October 29, 2015 В общем то есть сайт, если надо отпишите скину ссылку. Ему примерно 2 с половиной месяца, ключей напихал в него прилично, но почему то нашел только гугл и только один. Почему? Может я что-то не так делаю? Или надо еще подождать? в индексе 330 страниц. Вам бы лет 10 назад да в сеошники , цены бы вам не было 2.5 месяца ... может и ждать нужно ,а может ожидание после ваших действий критично и нужно чем быстрей все переделывать чтоб фильтр не схлопать(если уже нет) . Нужно смотреть ,анализировать ... С таким глубоким описанием сути можно только гадать что вы там натворили или не натворили Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 Пост звучит так, как будто Вы 2,5 месяца назад внезапно решили, что крутой СЕОшник, и начали делать сайт. Можно примерно оценить шансы, если скинете урл в ЛС. Ну, а на нет и суда нет. Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 Человек не сеошник и об этом не заявлял. Просто просьба о помощи, наверное. Не стоит так сразу наезжать. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 ТС сделайте все как и описано выше, в плане оптимизации и ждите пол года, у меня только первые страницы в индекс попали через 2 месяца а Вы говорите про продвижение через ключи, после того как страница попала в индекс к примеру через месяц после создания, ждите текстовые апдейты минимум 2 месяца чтобы какие то ключи вылезли, опять же релевантность, и ташнота текста роль играют, ключи все ставить умеют большого ума не надо, а вот что потом делать вопрос. Считаю что проще искать НЧ поначалу и работать с ними, а уже после первого появления трафа и индекса, переходить к написанию СЧ, а потом уже СЯ, многие делают сначала СЯ, но забывают о том что сайт молодой и траста нет у него, отсюда и сложность вывести ВЧ запросы в топ даже продвижением Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now