Jump to content

Recommended Posts

Всем привет. Создал несколько месяцев назад туристический сайт о Крыме, довел уникальными текстами посещаемость до 100 юзеров. И задался вопросом, каким способом лучше его монетизировать? До включения в  ЯД не хватает посещаемости, а adsense с Крымом не работает. Какие есть реальные и тематические альтернативы заработка на сайте туристического направления?

Про sape и К знаю, но они только захламляют сайт. В Биржи вроде GGL и Miralinks сайт не добавить - молод и ТИЦ пока 0.

Спасибо за внимание.

довел уникальными текстами посещаемость до 100 юзеров. 

Каких заработков вы ожидаете от сайта с посещаемостью 100 человек. Будет 1000 человек, можно найти региональных рекламодателей, например, турагенства с оплатой по модели CPA. в тот же рся и адсенс влезть. Заказывайте семантику, развивайте свой проект, незачем вам сейчас копейки с него высасывать, это только загубит сайт.

А по биржи ссылок вообще забудьте. Этот рынок стабильно умирает последние 2-3 года, денег практически не дает. Если раньше на сайте с 1к посетителей можно было поднимать $2000, то сейчас вы только загубите проект и светит вам большой АГС.

... а adsense с Крымом не работает...

В смысле, санкции что ли?

Предложу:

directadvert (заказывал только рекламу)

Бегун (года 4 уже не работал с ними)

Redclick (примерно 20-50 копеек за клик)

Каких заработков вы ожидаете от сайта с посещаемостью 100 человек.

Ну с адсенсе можно было до 1$ иметь в день, а это рублей до 60. Но при условии нормального расположения блоков.

Ну с адсенсе можно было до 1$ иметь в день, а это рублей до 60. Но при условии нормального расположения блоков.

Научите, как в российском адсенсе 1$ получать со 100 пользователей, пожалуйста! Умоляю! Это же 10$ с 1000... 

Я вот, так как дно полное в этом, с 500 уников больше 40 центов в день не получал. Где я свернул не туда? Могу сайт кинуть в личку  :D

Да, adsense и гугл санкции наложили - доступ только через прокси, а вывод средств думаю еще более геморойный будет (если выйдет вообще). Onms, вот, krymea.ru - чуть больше 4 месяцев.

Я бы вам посоветовал взять в руки телефон и прозванивать, прозванивать разным владельцам тур бизнеса в Крыму, договариваться и как вариант публиковать платные обзоры с пожизненным размещением ну и типо бонус, банер куда-нить на месяц...

В общем в этом направлении 

Прошу прощения что пишу в вашей теме, не хотелось новую создавать. Может кто посоветовать ПП по продаже именных чехлов?

Создайте новую тему.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...