Griffin 306 Posted October 30, 2015 Report Share Posted October 30, 2015 Вообще она предлагала при регистрации ввести тест на IQ Сурово! И от какого значения можно было бы попасть на форум? А вообще, интеллект, iq не отфильтруют хамов и гнусь всякую Link to post Share on other sites
ipicture 39 Posted October 30, 2015 Report Share Posted October 30, 2015 Вообще она предлагала при регистрации ввести тест на IQ А вот это, кстати, дельная вещь. По одному вопросу из более-менее обычного теста, вместо капчи. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 30, 2015 Author VIP Report Share Posted October 30, 2015 Эксперимент Сегодня я дам рекомендацию одному пользователю для его перехода в VIP. Думаю, мне или объяснят, почему он не подходит, или его примут в наши ряды. Просто человек больше общается в скайпе, помогает (бесплатно), но меньше пишет на форуме, а потому имеет меньшее количество сообщений. Есть и такие адекватные пользователи. Отчитываюсь: Эксперимент закончился положительно. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 2, 2015 Author VIP Report Share Posted November 2, 2015 Посмотрел я на это дело - по ходу, раздел VIP надо поднимать на самый верх. Чтобы в первом экране глаза мозолило. Ничего страшного не случится , иначе многие не прокручивают форум вниз, довольствуясь первым экраном и последними сообщениями, а в первый экран данный раздел не попадает. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 15, 2015 Author VIP Report Share Posted November 15, 2015 В скайпе открылась группа для активных пользователей форума. Онлайн-общение "на ты", есть уже неплохие плюшки и интересные мнения. Это я к тому, что адекватные пользователи (не новореги) вполне могут поговорить с администрацией и войти в клуб. Так сказать, на форуме есть куда развиваться - считайте это приглашением к нормальному общению и побудительной причиной для улучшения нашего сообщества в целом. Добра! DevilStar, Pro100Fun, campusboy and 2 others 5 Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted November 18, 2015 VIP Report Share Posted November 18, 2015 Вообще она предлагала при регистрации ввести тест на IQ В дополнение тест на правописание https://video.xx.fbcdn.net/hvideo-xpa1/v/t42.4659-2/12246368_972172659508859_2003362475_n.mp4?oh=56855891602ca4e4caa3ce6f94037ea4&oe=564D1F0B Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted November 20, 2015 VIP Report Share Posted November 20, 2015 Заявки на VIP все еще принимаются. Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted November 20, 2015 Report Share Posted November 20, 2015 Давайте и я выскажусь... Извините, сегодня у меня праздник, по этому времени очень мало. Попытаюсь ответить на все вопросы, заданные в теме: 1. Больше скрытых разделов для Администрации нет, VIP это высшее звено, нам и в Скайпе то общаться не о чем 2. Многие задаются вопросом, для чего это нужно....ребят, самое главное это скрытый раздел, к примеру не так давно получил разрешение от Игоря на создание там складчин, что многим будет полезно. Так же, по просьбам VIPов он будет активно развиваться 3. Для чего создана эта тема? Для популяризации данного раздела, за что ТСу просто мега спасибо, у меня сейчас рук на все не хватает....вот многие тут могут похвастаться таким стремлением развивать форум? думаю нет...а форум- прежде всего ВАШ дом 4. Критерии получения ВИПа - общайтесь на форуме, помогайте другим, будет вам статус, и сразу, для тех кто в танке говорю - его НЕЛЬЗЯ купить, он НЕ продается 5. ВИП так же очень полезен тем, кто действительно хочет учавствовать в жизни форума, в том числе из ВИПов набираются модераторы, если есть вакансия, это , так сказать, одна из ступеней, да и услышим мы вас намного быстрее, ибо раздел для ВИПов просматривается в приоритетном порядке 6. Для получения данного статуса обращайтесь ко мне или к модераторам, кандидатуру рассмотрим и дадим какой нибудь ответ Доброго дня а можно мне попробовать свою кандидатуру. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted November 20, 2015 VIP Report Share Posted November 20, 2015 Писать в Личку. Link to post Share on other sites
georgii1984 79 Posted November 20, 2015 Report Share Posted November 20, 2015 Добра всем! Рассмотрите и мою кандидатуру. Может подойду. Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted November 20, 2015 Report Share Posted November 20, 2015 Добра всем! Рассмотрите и мою кандидатуру. Может подойду. Писать в Личку. Link to post Share on other sites
INWOXER 75 Posted August 8, 2018 Report Share Posted August 8, 2018 Актуально? Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted August 8, 2018 Report Share Posted August 8, 2018 Готов пройти и получить статус VIP На форуме почти 3 года, нарушений нет, порядочный мембер, карма почти 500, регулярно посещаю Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 8, 2018 Модератор Report Share Posted August 8, 2018 16 минут назад, INWOXER сказал: Актуально? 9 минут назад, kuzovbmw сказал: Готов пройти и получить статус VIP Фига вы, друзья, тему откопали webostrov 1 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted August 8, 2018 Report Share Posted August 8, 2018 Тема кстати актуальная) Link to post Share on other sites
INWOXER 75 Posted August 8, 2018 Report Share Posted August 8, 2018 Ну почему бы и не взяться за развитие форума. По движку, удобству, функционалу опережает многие, однако тем не так много в последнее время, да и людей.. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted August 8, 2018 Report Share Posted August 8, 2018 7 минут назад, INWOXER сказал: Ну почему бы и не взяться за развитие форума. По движку, удобству, функционалу опережает многие, однако тем не так много в последнее время, да и людей.. к сожалению, на счет людей и тем солидарен, и поэтому пришлось зарегаться на серче(... хотя зарегался и больше не заходил... Однако факт есть факт - понадобится подработка, пойду туда... Собственно к чему это все - готов по мере возможности поддержать головой и предложениями развитие сайта... Ну и коль тему такую интересную раскопали (честно не знал, что на вип надо давать заявку) - хотел бы попытать удачу)... рассмотрите?) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted August 8, 2018 VIP Report Share Posted August 8, 2018 1 час назад, SEO Thresh сказал: к сожалению, на счет людей и тем солидарен, и поэтому пришлось зарегаться на серче(... хотя зарегался и больше не заходил... Однако факт есть факт - понадобится подработка, пойду туда... Собственно к чему это все - готов по мере возможности поддержать головой и предложениями развитие сайта... Ну и коль тему такую интересную раскопали (честно не знал, что на вип надо давать заявку) - хотел бы попытать удачу)... рассмотрите?) сезонность, сэр Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted August 8, 2018 Author VIP Report Share Posted August 8, 2018 1 час назад, Воланд сказал: Фига вы, друзья, тему откопали Стесняюсь сказать - некрофилы. )) ОЙ! Максим, извини, сам в шоке - получил кучу уведомлений на почту, потому и зашел. )))) Skib 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now