ipicture 39 Posted October 30, 2015 Report Share Posted October 30, 2015 Youtube запустил платные подписки. Платный контент Платный контент YouTube включает в себя платные ролики и платные каналы. Платные видео можно взять напрокат или купить, а платные каналы – смотреть по ежемесячной или годовой подписке. Условия подписки, а также проката и покупки роликов определяют владельцы каналов в своих предложениях. Чтобы приобрести видео, взять напрокат ролик и подписаться на платный канал, нужно выбрать интересное для вас предложение и оформить покупку на YouTube. После этого вы сразу же получите доступ к платному контенту. Средства с карты будут сняты только через 14 дней: до этого момента у вас есть возможность оценить, нравится ли вам контент. Подписка приобретается только на веб-сайте youtube.com или через приложение для Android, но смотреть контент можно на разных платформах и устройствах. В настоящее время создавать платные каналы могут только те партнеры, у которых в одной из поддерживаемых стран есть бесплатный канал с 1000 или более подписчиков Прекрасная новость для популярных видео-блоггеров и не очень, для их подписчиков. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted October 30, 2015 Модератор Report Share Posted October 30, 2015 И сразу же, в противовес: https://support.google.com/youtube/answer/6307365?hl=ru Смысл в том, что заплатив денюжку рекламы у вас не будет, кроме платных каналов, что как бы вынуждает Ютуберов делать их такими witosp and TemKa_SD 2 Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted October 30, 2015 Report Share Posted October 30, 2015 Эта возможность больше для США, чем для нас в СНГ. У нас люди не любят платить за контент, поэтому такое переключение на платные подписки, может быть воспринята негативно и вызовет больше хейтеров, чем реального профита. Scream23, mrak7575 and Maksa59rus 3 Link to post Share on other sites
ipicture 39 Posted October 30, 2015 Author Report Share Posted October 30, 2015 Раньше с деньги снять с адсенса было проблематично. Всему своё время. Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted October 30, 2015 Report Share Posted October 30, 2015 Я не знаю,какой должен быть канал на ютубе, чтобы я смотрел его платно. Уж точно не стасы давыдовы и 100500 Link to post Share on other sites
ipicture 39 Posted October 30, 2015 Author Report Share Posted October 30, 2015 Вы не поверите, но многие люди оплачивают платные подписки таких сервисов как оллтв и пр. Хотя вроде как, можно и бесплатно смотреть. В принципе, это нормальная бизнес модель. Когда вебмастер размещает рекламу на сайте, он хочет заработать. Также и в данном сервисе будет, со временем и у нас. Link to post Share on other sites
ipicture 39 Posted October 30, 2015 Author Report Share Posted October 30, 2015 Я не знаю,какой должен быть канал на ютубе, чтобы я смотрел его платно. Уж точно не стасы давыдовы и 100500 Кстати, платная модель услуги будет стимулировать к увеличению качества контента и такие как 100500 и стасы давыдовы попросту отсеются. Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted October 30, 2015 Report Share Posted October 30, 2015 Я бы подписался на хороший рок канал с клипами в качестве. Чисто того направления, что я слушаю Link to post Share on other sites
ipicture 39 Posted October 30, 2015 Author Report Share Posted October 30, 2015 Я бы подписался на хороший рок канал с клипами в качестве. Чисто того направления, что я слушаю Вот и ответ Медиа компании в первую очередь заинтересованы в продвижении своих материалов. Link to post Share on other sites
glavseo 80 Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 А ещё есть ВК) который клал на слово платно. leshij48 1 Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 Хочу вставить свои 5 копеек: Юзеры встречая преграду на своём пути или её обходят либо ищут другой путь. Link to post Share on other sites
leshij48 20 Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 на ютубе свет клином не сошёлся. есть и другие видеохостинги. Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 на ютубе свет клином не сошёлся. есть и другие видеохостинги. На ютюбе доходы можно получать космические. Нет других ресурсов, которые дают таких возможностей. Link to post Share on other sites
TemKa_SD 107 Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 На ютюбе доходы можно получать космические. Нет других ресурсов, которые дают таких возможностей. Я тоже хотел написать что-то подобное, но более грубое, передумал. P.S.: Почему "у всех" тормозов нет аватара на форуме? Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 P.S.: Почему "у всех" тормозов нет аватара на форуме? У меня все хорошо. Может интернет подлагивает? Griffin 1 Link to post Share on other sites
TemKa_SD 107 Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 У меня все хорошо. Может интернет подлагивает? Т.е вы считаете себя тормозом? leshij48 1 Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 Т.е вы считаете себя тормозом? а, блин. Читал до этого текст сообщения, где чувак писал о проблемах с интернетом, пришлось ему объяснять как выполнить элементарные настройки в браузере. Теперь мне везде мерещатся проблемы с интернетом. В общем невнимательно прочел, пардоньте ))) Link to post Share on other sites
TemKa_SD 107 Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 а, блин. Читал до этого текст сообщения, где чувак писал о проблемах с интернетом, пришлось ему объяснять как выполнить элементарные настройки в браузере. Теперь мне везде мерещатся проблемы с интернетом. В общем невнимательно прочел, пардоньте ))) Я так и подумал, что-то не то, так что, всё ок )) Link to post Share on other sites
asd43 109 Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 Так вроде новость не новость еще года два назад в тестовом режиме вводили это, но не особо и пошло, я вообще ничего не вижу на ютубе за что бы я согласился заплатить) AndteyLat and leshij48 2 Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 Так вроде новость не новость еще года два назад в тестовом режиме вводили это, но не особо и пошло, я вообще ничего не вижу на ютубе за что бы я согласился заплатить) Это нововведение больше под пендосов. У нас платить за контент никто не будет. Да и нет никого, за кого можно было бы заплатить Link to post Share on other sites
leshij48 20 Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 На ютюбе доходы можно получать космические. Нет других ресурсов, которые дают таких возможностей. ну-ну... Link to post Share on other sites
simpa 76 Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 Почему "у всех" тормозов нет аватара на форуме? Почему всем "дуракам" (литературное выражение, не оскорбление - взято из сказки Иван Дурак) хочется быть мега-звездами и они ставят аватар где они поют в караоке ???!!! leshij48 1 Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 Почему всем "дуракам" (литературное выражение, не оскорбление - взято из сказки Иван Дурак) хочется быть мега-звездами и они ставят аватар где они поют в караоке ???!!! Завелись Мне вообще кажется, что сообщество веб-мастеров - самое ненавидящее сообщество по отношению друг к другу. Вам только дай возможность обосрать, вы обязательно этой возможностью воспользуйтесь. И вообще, у меня все четче формируется позиция, что у хейтеров на форуме дома нечего кушать, от чего они как собаки кидаются на других людей, в попытка вылить весь свой негатив. Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 Завелись Мне вообще кажется, что сообщество веб-мастеров - самое ненавидящее сообщество по отношению друг к другу. Неее, самые большие человеконенавистники на линукс форумах Там только и ждут, когда кто то задаст вопрос, спросит помощи на форуме Здесь - милейшие люди. Link to post Share on other sites
simpa 76 Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 И вообще, у меня все четче формируется позиция, что у хейтеров на форуме дома нечего кушать, от чего они как собаки кидаются на других людей, в попытка вылить весь свой негатив. Позитив !!! У меня позитивное настроение!!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now