WBM-PM 186 Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 (edited) СРОЧНО! Воспользуюсь качественным VPS/VDS по умеренной цене, обязательно с адекватной и оперативной техподдержкой и самое главное тестовым(бесплатным) периодом хотя бы на 1 мес(в крайнем случае 15 суток). Оставляйте свои рефки или не рефки))! Доброго временит суток, уважаемые форумчане! Очень интересует мнение о работе, надежности и вообще любое касаемо Webnames Ru - они же ООО Регтайм. Суть, очень много доменов регистрировал не у же не один год именно через этого регистратора, все было в порядке, до недавнего времени меня абсолютно все утраивало. Совсем недавно занялся сменой хостера, обдумал и сравнил многих и как-то так сложилось, что на глаза попалось предложение хостинга/вдс и т.п. от Webnames, ну сложив все виместе, что большинство доменов зареганы через эту шарагу именно, принял решение разместиться у них же, на прошлой неделе 25.10.2015 - из личного кабинета купил у них вдс, через минут 20 получил письмо с доступом, но при попытке ввода вылазит ошибка - неверный пароль, сразу написал в тп, НО получил ответ только во вторник 27.10.2015, что мол исправили - можете входить и пользоваться, действительно вошел и сразу и почти вышел, вновб войти невозможно - таже ошибка, с 27го числа написал уйму писем им - ни одного ответа, полный игнор. Ситуация, следующая все сайты сейчас просто хранятся на локальном компьютере, домены все делегированы к Webnames. Завтра ровно неделя как все проекты удалил с прежнего хостинга и не могу разместить на купленном у Webnames вдс . Все осложняется тем, что сейчас финансовая ситуация не самая лучшая, купил у них на последние копейки этот вдс и теперь курю бамбук, в любое другое время конечно купил бы себе еще другой может даже два хостинга и без нервов разместился бы где-то там, НО тупо денег нет, как нет никакой реакции от техподдержки Webnames. Кто имел с ними дело? Как бы вы поступили в подобной ситуации? P.S. Уважаемые админы, поколдуйте как-то, чтобы название темы все-таки проявилось )), заранее благодарю! Edited October 31, 2015 by WBM-PM Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted October 31, 2015 VIP Report Share Posted October 31, 2015 Название темы сделал. Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted October 31, 2015 Author Report Share Posted October 31, 2015 Название темы сделал. Благодарю! А-то я уже было к files в личку с этой помощью, обратился. всех-то вас неудобно просить об одном)) Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 НЕ контора а лажа какая то http://hosting101.ru/webnames.ru WBM-PM 1 Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted October 31, 2015 Author Report Share Posted October 31, 2015 НЕ контора а лажа какая то http://hosting101.ru/webnames.ru Мда, раньше я не обращал на это никакого внимания - сейчас бы отметил все плюсики в красной зоне(( witosp 1 Link to post Share on other sites
LoveMusic 14 Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 Покупаю домены уже 5-6 лет через domains.webmoney.ru (контора от Webnames), успешно переношу домены в аккаунт Webnames.ru, продаю, покупаю и т.д. Заморочек не было ни разу. Поддержка обычно в течение суток отвечает. PS: с хостингом у них не связывался, но негативные отзывы слышу уже не в первый раз. Возьму на заметку WBM-PM 1 Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted October 31, 2015 Author Report Share Posted October 31, 2015 Покупаю домены уже 5-6 лет через domains.webmoney.ru (контора от Webnames), успешно переношу домены в аккаунт Webnames.ru, продаю, покупаю и т.д. Заморочек не было ни разу. Поддержка обычно в течение суток отвечает. PS: с хостингом у них не связывался, но негативные отзывы слышу уже не в первый раз. Возьму на заметку в том и дело, домены у них также покупаю давно и все устраивало, а вот решил еще и на хостинг к ним переехать и так попал Link to post Share on other sites
June 11 Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 Изначально неверная логика. Я бы и домены от них увела. Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted October 31, 2015 Author Report Share Posted October 31, 2015 Изначально неверная логика. Я бы и домены от них увела. После такого отношения у меня только такой настрой и остается. полностью сменю регистратора, и разумеется унесу их уже на новый хостинг, как только все это решу, только пока проблемно это сделать. Link to post Share on other sites
melnychuk1985 97 Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 Могу предложить хорошее решение - здесь не реф и реф. Служба поддержки быстрее Чака Нориса. При переходе от другого хостера 1 месяц бесплатно, берете впс и размещаете свои сайты. За месяц собираете деньги и нормально себя чувствуете. WBM-PM 1 Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted October 31, 2015 Author Report Share Posted October 31, 2015 Могу предложить хорошее решение - здесь не реф и реф. Служба поддержки быстрее Чака Нориса. При переходе от другого хостера 1 месяц бесплатно, берете впс и размещаете свои сайты. За месяц собираете деньги и нормально себя чувствуете. От души благодарю уважаемый, melnychuk1985, за хорошую подсказку! Посмотрел отзывы на хостинг101 ру, там все прекрасно. перешел к ним по рефке, полазил, полистал поизучал. все понравилось, пообщался с тп онлайн, тоже к стати отлично, но к сожалению, по этой акции мои потребности тоже не удовлетворяются, они могут предложить лишь. вирт.хостинг, а вдс/впс не смогут, к сожалению .... но на будущее взял его на заметку хостер понравился. Link to post Share on other sites
Dixx 58 Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 Хорошая контора, есть там два сайта на простом хостинге, тариф эксперт. Аптайм отличный, всё работает ровно, наверно поэтому за 2 года я обращался в поддержку пару раз, отвечали быстро, не засекал, но думаю в пределах часа. WBM-PM 1 Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted October 31, 2015 Author Report Share Posted October 31, 2015 Хорошая контора, есть там два сайта на простом хостинге, тариф эксперт. Аптайм отличный, всё работает ровно, наверно поэтому за 2 года я обращался в поддержку пару раз, отвечали быстро, не засекал, но думаю в пределах часа. Все бы хорошо, но мне 2 сайта - малова-то будет, почти под сотню доменов и сайтов, поэтому только вдс впс Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted November 2, 2015 Author Report Share Posted November 2, 2015 Webnames сегодня почтили своим ответом, наконец-то предоставили рабочий(пока еще) доступ, только вот я теперь не спешу к ним с размещением, в идеале бы и деньги за вдс вернуть, но это дохлый номер как я понимаю. Однако и без косяков не обошлось, в предложении вдс на сайте говорится, что конфигурация сервера включает VDSmanager от ISPSIStem, но по факту все варианты образов только с minimal или даже без, возможно я не понял их изначально, но суть - хостинг не для людей, с такой тп(((. Link to post Share on other sites
SkyNet 4 Posted November 12, 2015 Report Share Posted November 12, 2015 Вопрос такой - если на Webnames зарегистрировать аккаунт на левые данные, потом купить домен, потом сделать сайт на домене, можно ли потом продать этот сайт с полным переоформлением ? Или без личных данных и паспорта никак ? WBM-PM 1 Link to post Share on other sites
akeelow 206 Posted November 12, 2015 Report Share Posted November 12, 2015 Посмитри у меня в подписи WBM-PM 1 Link to post Share on other sites
nikola1977 1 Posted November 14, 2015 Report Share Posted November 14, 2015 СРОЧНО! Воспользуюсь качественным VPS/VDS по умеренной цене, обязательно с адекватной и оперативной техподдержкой и самое главное тестовым(бесплатным) периодом хотя бы на 1 мес(в крайнем случае 15 суток). Оставляйте свои рефки или не рефки))! Доброго временит суток, уважаемые форумчане! Очень интересует мнение о работе, надежности и вообще любое касаемо Webnames Ru - они же ООО Регтайм. Суть, очень много доменов регистрировал не у же не один год именно через этого регистратора, все было в порядке, до недавнего времени меня абсолютно все утраивало. Совсем недавно занялся сменой хостера, обдумал и сравнил многих и как-то так сложилось, что на глаза попалось предложение хостинга/вдс и т.п. от Webnames, ну сложив все виместе, что большинство доменов зареганы через эту шарагу именно, принял решение разместиться у них же, на прошлой неделе 25.10.2015 - из личного кабинета купил у них вдс, через минут 20 получил письмо с доступом, но при попытке ввода вылазит ошибка - неверный пароль, сразу написал в тп, НО получил ответ только во вторник 27.10.2015, что мол исправили - можете входить и пользоваться, действительно вошел и сразу и почти вышел, вновб войти невозможно - таже ошибка, с 27го числа написал уйму писем им - ни одного ответа, полный игнор. Ситуация, следующая все сайты сейчас просто хранятся на локальном компьютере, домены все делегированы к Webnames. Завтра ровно неделя как все проекты удалил с прежнего хостинга и не могу разместить на купленном у Webnames вдс . Все осложняется тем, что сейчас финансовая ситуация не самая лучшая, купил у них на последние копейки этот вдс и теперь курю бамбук, в любое другое время конечно купил бы себе еще другой может даже два хостинга и без нервов разместился бы где-то там, НО тупо денег нет, как нет никакой реакции от техподдержки Webnames. Кто имел с ними дело? Как бы вы поступили в подобной ситуации? P.S. Уважаемые админы, поколдуйте как-то, чтобы название темы все-таки проявилось )), заранее благодарю! Шарага еще та ! Регал домен в зоне net у них очень долго он все никак не делигировался оплачивал через вебмани, на письма в тех поддержку не отвечали, дней 5 тишина была, как только пригразил притензией на вмид, ответили мгновенно, и сразу домен делигировался, тут же пичем !!! Из плюсов можно вход в личный кабинет с подтверждением по смс настроить ( за доп плату ) WBM-PM 1 Link to post Share on other sites
nikola1977 1 Posted November 14, 2015 Report Share Posted November 14, 2015 Да еще забыл Вам сказать уважаемые форумчане, после регистарции домена, если вы их регаете на свои реальные данные они будут всем открыты через whois сервисы, что бы скрыть их нужно будет дополнительно заплотить))) такие вот скрытые камни !! Link to post Share on other sites
node.js 103 Posted November 14, 2015 Report Share Posted November 14, 2015 Не думаю что ты где то найдешь хорошего хостера который предложит 15-30 дней бесплатно пользоваться впс, так как обычно хорошие хостинги уже зарекомендовали себя и привлекать клиентов там способом нецелесообразно и затратно. Я в свое время перебрал порядка 10 хостеров, от каких то бежал в панике, так как ежедневный головняк не оставлял время работать над сайтами, которые в некоторых случаях и вовсе не работали, то у них сервера переезжают, то в ДЦ проблемы, то еще какую то ересь придумают. Проблемы были даже с дорогими хостингами, где по сути платя вдвое больше должен был увидеть безупречную работу сервера и постоянный мониторинг своих сайтов. В итоге пока я спал, сайты спали вместе со мной. Перешел годе 3 назад по совету знакомого на https://www.ihc.ru, https://www.ihc.ru/?ref=114393 Никаких проблем нет, пол года назад ФСБ в ДЦ что то мутило, 4-5 часов ночью сайты были в отключке, но они предупредили зарание, и подняли все как только так сразу. Это один инцидент который приключился за 3 года. Суппорт всегда помогает в случае чего. Я не знаю как там сейчас, раньше когда я брал впс у них был тестовый период в 5 дней. Плюс к новому году они раздавали скидки клиентам, промокод какой то, теперь я каждый месяц уже на протяжении 2-2.5 лет плачу за впс на 500р меньше чем он стоит, что не может не радовать. Были так же ситуации когда мне нужно было настроить сервер, установив необходимый софт на него, а доступа к серверу не было, на ПК сгорела видеокарта совсем не вовремя, обратился в тех.поддержку, они все бесплатно установили в тот же день. Если что, своим реф. могу помочь с переносом и настройкой, так же в некоторых случаях могу и денежно помочь (дать в долг) но не всем и не полную сумму стоимости впс. ПС. Ё-мое, я то думал тема свежая xD WBM-PM 1 Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted November 14, 2015 Author Report Share Posted November 14, 2015 Все и всем по порядку! Вопрос такой - если на Webnames зарегистрировать аккаунт на левые данные, потом купить домен, потом сделать сайт на домене, можно ли потом продать этот сайт с полным переоформлением ? Или без личных данных и паспорта никак ? У них - в итоге ты не сможешь сайт продать, как единственный вариант, лишь передача покупателю, под админа, но это еще тот геморрой и недоверие сплошное, как итог снижение стоимости продаваемого сайта и потраченные нервы, это при условии, что он(покупатель) имеет акк. в Webnames. Посмитри у меня в подписи Благодарю, но вопрос с хостером уже решен! Оставил Вашу рефку у себя в закладках. Шарага еще та ! Регал домен в зоне net у них очень долго он все никак не делигировался оплачивал через вебмани, на письма в тех поддержку не отвечали, дней 5 тишина была, как только пригразил притензией на вмид, ответили мгновенно, и сразу домен делигировался, тут же пичем !!! Из плюсов можно вход в личный кабинет с подтверждением по смс настроить ( за доп плату ) Сомневаюсь, что именно по причине того, что они "наложили в штаны" от такой угрозы, скорее всего так совпало, а на счет не отвечать 5 дней - это у них такой стиль работы - уже проверенно , они и дольше могут молчать и ничего не делать, потом как "оживают", пытаюстся сделать все и в один момент)). Да еще забыл Вам сказать уважаемые форумчане, после регистарции домена, если вы их регаете на свои реальные данные они будут всем открыты через whois сервисы, что бы скрыть их нужно будет дополнительно заплотить))) такие вот скрытые камни !! Да, есть такое и стоит эта услуга у них, как мне помнится - около 300 руб. Не думаю что ты где то найдешь хорошего хостера который предложит 15-30 дней бесплатно пользоваться впс, так как обычно хорошие хостинги уже зарекомендовали себя и привлекать клиентов там способом нецелесообразно и затратно. Я в свое время перебрал порядка 10 хостеров, от каких то бежал в панике, так как ежедневный головняк не оставлял время работать над сайтами, которые в некоторых случаях и вовсе не работали, то у них сервера переезжают, то в ДЦ проблемы, то еще какую то ересь придумают. Проблемы были даже с дорогими хостингами, где по сути платя вдвое больше должен был увидеть безупречную работу сервера и постоянный мониторинг своих сайтов. В итоге пока я спал, сайты спали вместе со мной. Перешел годе 3 назад по совету знакомого на https://www.ihc.ru, https://www.ihc.ru/?ref=114393 Никаких проблем нет, пол года назад ФСБ в ДЦ что то мутило, 4-5 часов ночью сайты были в отключке, но они предупредили зарание, и подняли все как только так сразу. Это один инцидент который приключился за 3 года. Суппорт всегда помогает в случае чего. Я не знаю как там сейчас, раньше когда я брал впс у них был тестовый период в 5 дней. Плюс к новому году они раздавали скидки клиентам, промокод какой то, теперь я каждый месяц уже на протяжении 2-2.5 лет плачу за впс на 500р меньше чем он стоит, что не может не радовать. Были так же ситуации когда мне нужно было настроить сервер, установив необходимый софт на него, а доступа к серверу не было, на ПК сгорела видеокарта совсем не вовремя, обратился в тех.поддержку, они все бесплатно установили в тот же день. Если что, своим реф. могу помочь с переносом и настройкой, так же в некоторых случаях могу и денежно помочь (дать в долг) но не всем и не полную сумму стоимости впс. ПС. Ё-мое, я то думал тема свежая xD Благодарю, вопрос с хостингом решен. Однако отмечу, что вы не первый, кто хвали ihc, на стадии поиска рассматривал их как потенциальную площадку, полазив по их сайту и почитав отзывы, вроде бы все устраивало, за исключением того, что с ними не получилось договориться на тестовый период, под мои нужды. witosp and SkyNet 2 Link to post Share on other sites
SkyNet 4 Posted November 14, 2015 Report Share Posted November 14, 2015 Так, одну минутку. Отбросим в сторону фейковые данные, предположим я ввёл реальные данные (подтверждаю сканом паспорта), купил домен и создал сайт. Вопрос - я что не смогу организовать полное онлайн переоформление покупателю имеющему аккаунт в Webnames ?Для меня переоформление это больной вопрос, так как я негражданин РФ и у меня в стране нотариусы сволочи оформляют документы только на национальном языке. Из за этого я не могу продать туеву кучу сайтов на биржах. Перешёл на международные домены .com .net .biz .info .org .pw. Я подумал - может с Webnames есть возможность избежать этой волокиты ? Или нет ? Link to post Share on other sites
cmscripts 43 Posted November 14, 2015 Report Share Posted November 14, 2015 Так, одну минутку. Отбросим в сторону фейковые данные, предположим я ввёл реальные данные (подтверждаю сканом паспорта), купил домен и создал сайт. Вопрос - я что не смогу организовать полное онлайн переоформление покупателю имеющему аккаунт в Webnames ? Для меня переоформление это больной вопрос, так как я негражданин РФ и у меня в стране нотариусы сволочи оформляют документы только на национальном языке. Из за этого я не могу продать туеву кучу сайтов на биржах. Перешёл на международные домены .com .net .biz .info .org .pw. Я подумал - может с Webnames есть возможность избежать этой волокиты ? Или нет ? Если мне не изменяет память, нерезиденту РФ необходимо предоставить оригинал письма и копию паспорта. Нотариальное заверение письма не требуется. Письма необходимо привезти в офис регистратора или отправить на почтовый адрес. Лучше конечно спрашивать у ТП регистратора. Link to post Share on other sites
SkyNet 4 Posted November 14, 2015 Report Share Posted November 14, 2015 Если мне не изменяет память, нерезиденту РФ необходимо предоставить оригинал письма и копию паспорта. Нотариальное заверение письма не требуется. Письма необходимо привезти в офис регистратора или отправить на почтовый адрес. Лучше конечно спрашивать у ТП регистратора. Я физически не могу привезти письмо в офис регистратора, так как в другой стране живу. Если конечно в ближайшее время не освою искусство телепортации. Поэтому и перестал покупать рушки. Просто я слышал что у Webnames есть механизм онлайн переоформления, поэтому интересуюсь. Link to post Share on other sites
cmscripts 43 Posted November 14, 2015 Report Share Posted November 14, 2015 Я физически не могу привезти письмо в офис регистратора, так как в другой стране живу. Если конечно в ближайшее время не освою искусство телепортации. Поэтому и перестал покупать рушки. Просто я слышал что у Webnames есть механизм онлайн переоформления, поэтому интересуюсь. Еще раз прочитай внимательно: "Письма необходимо привезти в офис регистратора или отправить на почтовый адрес." SkyNet 1 Link to post Share on other sites
SkyNet 4 Posted November 14, 2015 Report Share Posted November 14, 2015 Еще раз прочитай внимательно: "Письма необходимо привезти в офис регистратора или отправить на почтовый адрес." А вот это уже хорошо. Если конечно с письмом не требуется нотариального заверения. Но всё равно, хотелось бы попроще. Как с международными доменами. Надо собрать побольше информации об этом регистраторе и пообщатся с их техподдержкой. Ну и конечно хотелось бы услышать мнение и советы форумчан которым уже приходилось работать с этим регистратором. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now