cmscripts 43 Posted November 14, 2015 Report Share Posted November 14, 2015 А вот это уже хорошо. Если конечно с письмом не требуется нотариального заверения. Но всё равно, хотелось бы попроще. Как с международными доменами. Надо собрать побольше информации об этом регистраторе и пообщатся с их техподдержкой. Ну и конечно хотелось бы услышать мнение и советы форумчан которым уже приходилось работать с этим регистратором. Я написал не конкретно об этом регистраторе, а вообще. Link to post Share on other sites
node.js 103 Posted November 14, 2015 Report Share Posted November 14, 2015 Но всё равно, хотелось бы попроще. Как с международными доменами. Я поэтом и регистрирую рушки, потому как их угнать невозможно, а вот с международными в любой момент можно распрощаться, к тому же случаев уже было просто уйма, вроде бы вернуть можно, но как показала практика это практически невозможно. А по простому нужно письмо отправить, тогда все рушки можно будет переоформлять без подтверждения данных, на сколько я помню так было раньше, года 3-4 назад. WBM-PM 1 Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted November 15, 2015 Author Report Share Posted November 15, 2015 Я поэтом и регистрирую рушки, потому как их угнать невозможно, а вот с международными в любой момент можно распрощаться, к тому же случаев уже было просто уйма, вроде бы вернуть можно, но как показала практика это практически невозможно. А по простому нужно письмо отправить, тогда все рушки можно будет переоформлять без подтверждения данных, на сколько я помню так было раньше, года 3-4 назад. На счет рушек, так и есть. Так, одну минутку. Отбросим в сторону фейковые данные, предположим я ввёл реальные данные (подтверждаю сканом паспорта), купил домен и создал сайт. Вопрос - я что не смогу организовать полное онлайн переоформление покупателю имеющему аккаунт в Webnames ? Для меня переоформление это больной вопрос, так как я негражданин РФ и у меня в стране нотариусы сволочи оформляют документы только на национальном языке. Из за этого я не могу продать туеву кучу сайтов на биржах. Перешёл на международные домены .com .net .biz .info .org .pw. Я подумал - может с Webnames есть возможность избежать этой волокиты ? Или нет ? Речь была про рушки. На счет ком, нет, орг и т.д. Все как обычно по-моему, но не берусь утверждать. т.к. все может меняться в один момент и под разные условия. Link to post Share on other sites
LoveMusic 14 Posted November 25, 2015 Report Share Posted November 25, 2015 А вот это уже хорошо. Если конечно с письмом не требуется нотариального заверения. Но всё равно, хотелось бы попроще. Как с международными доменами. Надо собрать побольше информации об этом регистраторе и пообщатся с их техподдержкой. Ну и конечно хотелось бы услышать мнение и советы форумчан которым уже приходилось работать с этим регистратором. Продавал и покупал домены у них. Перед передачей домена - подписываешь онлайн договор с ними на осуществление такого рода деятельности (безбумажная передача доменов)* Для владельцев персональных аттестатов - даже в офис ехать не надо и ничего отправлять. Достаточно к персональному аттестату дополнительно отправить им сканы паспорта. В случае отсутствия перса Вебмани - направляется письмо к ним в офис (раз нет возможности съездить). Содержимое письма надо узнавать у ТП. После всех этих манипуляций домен продается (передается) буквально в два клика - создаешь фиктивный аукцион с прямой продажей домена. Вводишь в специальное поле ник покупателя (у него должен быть аккаунт в Вебнэймс), указываешь сумму в 1 рубль, и - ву-аля - покупателю приходит оповещение о начале "аукциона". Он отдает деревянный рубль + комиссию 10 рублей, домен полностью переходит в его владение. Это не ПУШ, а именно - продажа домена новому владельцу с полной сменой хозяина домена. Если при этом продается сайт, а не только домен, то там уже классика жанра - смена DNS, передача файлов сайта и бла-бла-бла * - настоящее название этого договора уже не помню PS: вообще держу домены на domains.webmoney.ru до тех пор, пока не приходит их черед. Продление у них дешевле в 3-4 раза, а в аккаунт Вебнэймс они переносятся в течение нескольких часов SkyNet 1 Link to post Share on other sites
sochi-russia 73 Posted November 27, 2015 Report Share Posted November 27, 2015 НЕ контора а лажа какая то http://hosting101.ru/webnames.ru Ложь провокационная. Отличная контора советую. Нужно верить живым отзывам, а не заказным! Link to post Share on other sites
sochi-russia 73 Posted November 27, 2015 Report Share Posted November 27, 2015 Да еще забыл Вам сказать уважаемые форумчане, после регистарции домена, если вы их регаете на свои реальные данные они будут всем открыты через whois сервисы, что бы скрыть их нужно будет дополнительно заплотить))) такие вот скрытые камни !! Чушь, Ру, РФ домены данные скрыты бесплатно, за другие зоны отвечает иностранный регистратор. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now