powerforpeople 6 Posted November 1, 2015 Report Share Posted November 1, 2015 Не знаю, может это только мне так кажется. Но чувствую, что назрела острая необходимость в создании нового поисковика, который бы автозаполнением был бы похож на Yandex, а релевантностью на Google. Например, вбиваю я в нём "лучшее", а он предлагает продолжение фразы по-яндексовски, но выдачу делает по-гугловски. Если знаете такой поисковик, то дайте на него ссылку. Если такого нет, то создайте его, и я стану его первым акционером. Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted November 1, 2015 Report Share Posted November 1, 2015 Создам за неделю за 500 руб. mrak7575 and ToneR 2 Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted November 1, 2015 Report Share Posted November 1, 2015 Не знаю, может это только мне так кажется. Но чувствую, что назрела острая необходимость в создании нового поисковика, который бы автозаполнением был бы похож на Yandex, а релевантностью на Google. Например, вбиваю я в нём "лучшее", а он предлагает продолжение фразы по-яндексовски, но выдачу делает по-гугловски. Если знаете такой поисковик, то дайте на него ссылку. Если такого нет, то создайте его, и я стану его первым акционером. Так зачем становится акционером. Разработайте сами, основной поток финансов будет Ваш. Я уже тоже думал о новом поисковике. Куда более релевантному и не такому зловредному как Яндекс и Гугл. Всё же конкуренция у них маленькая, надо создать им хорошего конкурента. И разрекламировать везде и в интернет и тв и радио и смс и столбы и плакаты и на авто и на автобусах. Вот тогда они затресуться! leshij48 1 Link to post Share on other sites
powerforpeople 6 Posted November 1, 2015 Author Report Share Posted November 1, 2015 Создам за неделю за 500 руб. Акций будет только одна, и её стоимость будет равна 500 руб., и вся возможная прибыль будет пилиться только на одного? Другими словами за 500 рублей я могу получить исключительное право на данный поисковый ресурс и его неограниченную во времени поддержку? Или что конкретно? Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted November 1, 2015 Report Share Posted November 1, 2015 Акций будет только одна, и её стоимость будет равна 500 руб., и вся возможная прибыль будет пилиться только на одного? Другими словами за 500 рублей я могу получить исключительное право на данный поисковый ресурс и его неограниченную во времени поддержку? Или что конкретно? Что бы создать яше и гуглу хорошего конкурента уйдёт год времени минимум и вложений порядка 1 млн. долларов. Это как минимум. ToneR 1 Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted November 1, 2015 Report Share Posted November 1, 2015 А еще можно сделать социальную сеть в поисковике, ну чтобы классы ставить и стена была! ToneR, LetSevI and sheynhjk 3 Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted November 1, 2015 Report Share Posted November 1, 2015 А еще можно сделать социальную сеть в поисковике, ну чтобы классы ставить и стена была! Ранжирование на основе лайков и комментариев. Да это будет стартап года! ToneR 1 Link to post Share on other sites
powerforpeople 6 Posted November 1, 2015 Author Report Share Posted November 1, 2015 А еще можно сделать социальную сеть в поисковике, ну чтобы классы ставить и стена была! У mail.ru, если это можно назвать поисковиком, что-то подобное уже встроено. Link to post Share on other sites
gensokolsky 37 Posted November 1, 2015 Report Share Posted November 1, 2015 duckduckgo не подходит? leshij48 1 Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted November 1, 2015 Report Share Posted November 1, 2015 Не знаю, может это только мне так кажется. Но чувствую, что назрела острая необходимость в создании нового поисковика, который бы автозаполнением был бы похож на Yandex, а релевантностью на Google. Например, вбиваю я в нём "лучшее", а он предлагает продолжение фразы по-яндексовски, но выдачу делает по-гугловски. Если знаете такой поисковик, то дайте на него ссылку. Если такого нет, то создайте его, и я стану его первым акционером. Так зачем становится акционером. Разработайте сами, основной поток финансов будет Ваш. Я уже тоже думал о новом поисковике. Куда более релевантному и не такому зловредному как Яндекс и Гугл. Всё же конкуренция у них маленькая, надо создать им хорошего конкурента. И разрекламировать везде и в интернет и тв и радио и смс и столбы и плакаты и на авто и на автобусах. Вот тогда они затресуться! Помнится пару лет назад одни умники заявили о выпуске алтернативы. а точнее конкурента Гуглу и Яндексу на украинском рынке, называлось оно шукалка.ком.юа. И по ведущим телеканалам реклама была, и в контексте "конкурентов". И где она сейчас? Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted November 1, 2015 Report Share Posted November 1, 2015 Помнится пару лет назад одни умники заявили о выпуске алтернативы. а точнее конкурента Гуглу и Яндексу на украинском рынке, называлось оно шукалка.ком.юа. И по ведущим телеканалам реклама была, и в контексте "конкурентов". И где она сейчас? ЗЫ: раз пошла такая пьянка, вспомнились и конкуренты ВК и ФБ - connect.ua. Насколько помню пару миллионов баксов было слито на рекламу, сейчас зашел глянуть - а оно уже стало сайтом знакомств. причем популярности не наблюдаю. Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted November 1, 2015 VIP Report Share Posted November 1, 2015 Создам за неделю за 500 руб. Я нашел исполнителя за 300 рублей, до завтра! Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted November 1, 2015 VIP Report Share Posted November 1, 2015 сегодня сделаю! за 299! ))) а вообще сделать поисковик это такие труды .... пользуйтесь рамблером!!!!!!! Link to post Share on other sites
kuzovbmw 586 Posted November 1, 2015 Report Share Posted November 1, 2015 1 млн долларов)))))) Пакет рекламы в дневной блок на нтв стоит 5 сек 300 000 рублей при заказе 60 показов. Не смешите. Тема фонтазия. Ибо для создания такого конкурента нужно минимум 5 акционеров, банк который будет выдавать льготные кредиты под стратегические бюджеты, коммун кационная компания которая сделает все необходимую настройку и размещение, рекламщики, it шник Меньше 100 миллионов долларов не раскрути ь такой поисковик имхо Самое дорогое реклама и технология. Все остальное 2 план. Авито в свою реклмау 100 миллионов вкладывает в год рублей. А вася вебмастер 5000 рублей, отсюда на одном сайте в день 3 миллиона а на другом 300 человек. Реклама друзья и только реклама, теле радио банеры Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted November 1, 2015 Report Share Posted November 1, 2015 1 млн долларов)))))) Пакет рекламы в дневной блок на нтв стоит 5 сек 300 000 рублей при заказе 60 показов. Не смешите. Тема фонтазия. Ибо для создания такого конкурента нужно минимум 5 акционеров, банк который будет выдавать льготные кредиты под стратегические бюджеты, коммун кационная компания которая сделает все необходимую настройку и размещение, рекламщики, it шник Меньше 100 миллионов долларов не раскрути ь такой поисковик имхо Самое дорогое реклама и технология. Все остальное 2 план. Авито в свою реклмау 100 миллионов вкладывает в год рублей. А вася вебмастер 5000 рублей, отсюда на одном сайте в день 3 миллиона а на другом 300 человек. Реклама друзья и только реклама, теле радио банеры Сумма была озвучена минимальная. И если подойти с умом то и её хватит. Или Вы хотите что бы конкурент сразу везде в топе был и с посещалкой 100 млн день? Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted November 2, 2015 Report Share Posted November 2, 2015 Я уже тоже думал о новом поисковике. Куда более релевантному и не такому зловредному как Яндекс и Гугл. Всё же конкуренция у них маленькая, надо создать им хорошего конкурента. И разрекламировать везде и в интернет и тв и радио и смс и столбы и плакаты и на авто и на автобусах. Вот тогда они затресуться! Спутник уже полгода, как в свет вышел и бюджеты там не слабые, а кто им пользуется? Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted November 2, 2015 Report Share Posted November 2, 2015 Спутник уже полгода, как в свет вышел и бюджеты там не слабые, а кто им пользуется? Летчики, и Космонавты.. ToneR 1 Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted November 2, 2015 Report Share Posted November 2, 2015 Тем, кто хочет создать поисковик - я думаю с первой трудностью, с которой столкнётесь - это покупка доменного имени ))) Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 2, 2015 VIP Report Share Posted November 2, 2015 Не знаю, может это только мне так кажется. Но чувствую, что назрела острая необходимость в создании нового поисковика, который бы автозаполнением был бы похож на Yandex, а релевантностью на Google. Например, вбиваю я в нём "лучшее", а он предлагает продолжение фразы по-яндексовски, но выдачу делает по-гугловски. Если знаете такой поисковик, то дайте на него ссылку. Если такого нет, то создайте его, и я стану его первым акционером. Вы не знаете что делать? Помогу: Вбиваете слово с подсказками в Яндексе. Нажимаете "Ctrl + End" Выбираете поиск "Найти в Гугл" Часто сам так делаю. Выхлоп: поиск сразу в 2-х ПС за пару кликов. Удачи )) Link to post Share on other sites
powerforpeople 6 Posted November 2, 2015 Author Report Share Posted November 2, 2015 duckduckgo не подходит? Близко, но выдача не чисто гугловская. Теперь вопрос: как эффективно продвигать в duckduckgo сайты? Link to post Share on other sites
SeoUP 0 Posted November 3, 2015 Report Share Posted November 3, 2015 Создам за неделю за 500 руб. Сомневаюсь! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now