Griffin 306 Posted November 2, 2015 Report Share Posted November 2, 2015 Приветствую, друзья мои! Есть сайт юридической тематики. Предлагают партнерку со всплывающим окном "Задать вопрос юристу". Кто нибудь работал с подобным? Поисковикам до подобных окон есть дело? Поведенческие не ухудшатся? Спасибо Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 2, 2015 VIP Report Share Posted November 2, 2015 Приветствую, друзья мои! Есть сайт юридической тематики. Предлагают партнерку со всплывающим окном "Задать вопрос юристу". Кто нибудь работал с подобным? Поисковикам до подобных окон есть дело? Поведенческие не ухудшатся? Спасибо Я работал, там кажется 100р с подтвержденного заказа, хотя у меня стояла компьютерная тематика и было это год назад. От ПС небыло никаких проблем. В остальном - нужно поставить и смотреть. Насчет поведенческих - так ведь по контекстной рекламе тоже тыкают. Так что поведенческие так и так страдают )) Да, еще там, насколько помню, можно выставить регионы. Этим можно поиграть. Griffin 1 Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted November 2, 2015 Author Report Share Posted November 2, 2015 Я работал, там кажется 100р с подтвержденного заказа, хотя у меня стояла компьютерная тематика и было это год назад. От ПС небыло никаких проблем. В остальном - нужно поставить и смотреть. Насчет поведенческих - так ведь по контекстной рекламе тоже тыкают. Так что поведенческие так и так страдают )) Да, еще там, насколько помню, можно выставить регионы. Этим можно поиграть. Тут чуть жестче, чем контекст Все таки, окошко закрывает часть сайта, что создает определенные неудобства для пользователя. webostrov and leshij48 2 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 2, 2015 VIP Report Share Posted November 2, 2015 Тут чуть жестче, чем контекст Все таки, окошко закрывает часть сайта, что создает определенные неудобства для пользователя. Окошко выскакивает по региону. Вот я и написал - если у вас на какой-то регион нацелен сайт, то выставьте окошкот на другие регионы. Кроме того, окошко закрывается по крестику (или сворачивается, не помню). Я бы еще работал с ними, но у них ушел мой регион - стало не очень интересно, выхлоп - 1-2 заказа в месяц. Но на юридическую тематику - отлично. Это у меня предлагали ремонт компьютеров на сайте про смартфоны. И то выхлоп был. Griffin 1 Link to post Share on other sites
biogeniy 13 Posted November 2, 2015 Report Share Posted November 2, 2015 Класный способ монетихации сайта. Может давать от 1000 до 5000 в зависимости от региона доход со 100 лидов -бращений с вопросами через эту форму. ПС не банят за нее. Griffin 1 Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted November 2, 2015 Report Share Posted November 2, 2015 Это у меня предлагали ремонт компьютеров на сайте про смартфоны. И то выхлоп был.Ссылки не осталось на партнерку? Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 2, 2015 VIP Report Share Posted November 2, 2015 Ссылки не осталось на партнерку? Вышел год назад, не помню, если честно. Но, судя по всему, мы с ТСом говорим об одной и той же партнерке. Спросите у него в ЛС. Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted November 2, 2015 Author Report Share Posted November 2, 2015 Вышел год назад, не помню, если честно. Но, судя по всему, мы с ТСом говорим об одной и той же партнерке. Спросите у него в ЛС. Неа, скорее всего о разных говорим Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted November 2, 2015 Report Share Posted November 2, 2015 Ссылки не осталось на партнерку? Leadia (ссылка реф, ссылка не реф) - партнерская программа по юридическому трафику. Там есть и всплывающие окошки и встраиваемые виджеты. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted November 3, 2015 Report Share Posted November 3, 2015 Ставил пару раз на мед сайт - яша пару раз рубил траф. А профит за месяц меньше чем с тизерок в итоге отказался - но реферальные капают и выплаты уже были. Griffin and leshij48 2 Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted November 3, 2015 Author Report Share Posted November 3, 2015 Ставил пару раз на мед сайт - яша пару раз рубил траф. А профит за месяц меньше чем с тизерок в итоге отказался - но реферальные капают и выплаты уже были. Я смотрю, на многих крупных сайтах стоит подобное, и ничего им не делается. Поставил пока для эксперимента. witosp 1 Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted November 3, 2015 VIP Report Share Posted November 3, 2015 Помню, на каком-то сайте выскочило сообщение типа онлайн-консультанта "Мы готовы вас проконсультировать" - сообщение типа от юриста. Ну я ответил какую-то хрень, и сразу получил сообщение "Давайте мы созвонимся по вашему вопросу, мол, это лучше". Я так понял, это что-то вроде этого. Хмм, а реклама становится все более агрессивной... leshij48 1 Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted November 3, 2015 Author Report Share Posted November 3, 2015 Помню, на каком-то сайте выскочило сообщение типа онлайн-консультанта "Мы готовы вас проконсультировать" - сообщение типа от юриста. Ну я ответил какую-то хрень, и сразу получил сообщение "Давайте мы созвонимся по вашему вопросу, мол, это лучше". Я так понял, это что-то вроде этого. Хмм, а реклама становится все более агрессивной... Ну да, для пользователя идеальный интернет должен быть вообще без рекламы. А для вебмастера - за ссылки в ад, по контексту жмут все меньше + банерорезки, за всякие партнерки пессемизация и пр. eKawazoe 1 Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted November 4, 2015 Report Share Posted November 4, 2015 Да чуть не забыл ( но может это у меня только) Когда заходил с мобилы на сайт с их кодом - их форма мешала видеть содержимое на стр - поэтому будьте готовы потерять вап траф. Лично сам такие сайты закрываю сразу, также всплывающие окна, связаться онлайн и т.д. - незнаю почему - но они меня бесят. Link to post Share on other sites
nikdsn 109 Posted November 4, 2015 Report Share Posted November 4, 2015 Работаю больше года с leadia, на 5 моих сайтах стоит их всплывающий онлайн консультант- полет нормальный, никаких санкций нет, и думаю врят ли будут! Griffin 1 Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted November 4, 2015 Report Share Posted November 4, 2015 Работаю больше года с leadia, на 5 моих сайтах стоит их всплывающий онлайн консультант- полет нормальный, никаких санкций нет, и думаю врят ли будут! Да и не должно быть никаких санкций, так как это предложение услуги. Такие форматы ставятся на сайты юридической или около юридической направленности, а значит являются целевыми для аудитории сайта. Глупо вешать санкции на такой сайт. За richmedia и adspot почему начал яндекс санкции раздавать (хотя редко дает), потому что там агрессивная реклама и чаще всего развод. Здесь же все чисто и не вижу причин давать санкции... Griffin 1 Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted November 4, 2015 Author Report Share Posted November 4, 2015 Да чуть не забыл ( но может это у меня только) Когда заходил с мобилы на сайт с их кодом - их форма мешала видеть содержимое на стр - поэтому будьте готовы потерять вап траф. Лично сам такие сайты закрываю сразу, также всплывающие окна, связаться онлайн и т.д. - незнаю почему - но они меня бесят. У меня не лидия, другая партнерка. В мобильной версии этот консультант вообще не показывается. Но мобильного трафа тоже почти нет. Я тоже закрываю, когда такое окно на пол экрана. В моем случае оно аккуратненько свернуто и не мешает ) Пока пользователь сам на него не нажмет. Link to post Share on other sites
leshij48 20 Posted November 15, 2015 Report Share Posted November 15, 2015 Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted November 15, 2015 VIP Report Share Posted November 15, 2015 Так ить... "Следственный комитет РФ.Новости (www.sledcomrf.ru) — это служба автоматической агрегации и обработки (систематизации) новостей, которые публикуются на официальных сайтах Следственного комитета РФ." "Сайт не является официальным сайтом Следственного комитета РФ. Официальное представительство Cледственного комитета РФ в сети Интернет находится по адресу: sledcom.ru." Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now