Jump to content

Всплывающее окно "Задать вопрос юристу"

Recommended Posts

Приветствую, друзья мои!

Есть сайт юридической тематики. Предлагают партнерку со всплывающим окном "Задать вопрос юристу". Кто нибудь работал с подобным? Поисковикам до подобных окон есть дело? Поведенческие не ухудшатся?

Спасибо

• VIP

Приветствую, друзья мои!

Есть сайт юридической тематики. Предлагают партнерку со всплывающим окном "Задать вопрос юристу". Кто нибудь работал с подобным? Поисковикам до подобных окон есть дело? Поведенческие не ухудшатся?

Спасибо

Я работал, там кажется 100р с подтвержденного заказа, хотя у меня стояла компьютерная тематика и было это год назад. 

От ПС небыло никаких проблем. 

В остальном - нужно поставить и смотреть. 

Насчет поведенческих - так ведь по контекстной рекламе тоже тыкают. Так что поведенческие так и так страдают ))

Да, еще там, насколько помню, можно выставить регионы. Этим можно поиграть.  ;)

Я работал, там кажется 100р с подтвержденного заказа, хотя у меня стояла компьютерная тематика и было это год назад. 

От ПС небыло никаких проблем. 

В остальном - нужно поставить и смотреть. 

Насчет поведенческих - так ведь по контекстной рекламе тоже тыкают. Так что поведенческие так и так страдают ))

Да, еще там, насколько помню, можно выставить регионы. Этим можно поиграть.  ;)

Тут чуть жестче, чем контекст :) Все таки, окошко закрывает часть сайта, что создает определенные неудобства для пользователя. 

• VIP

Тут чуть жестче, чем контекст :) Все таки, окошко закрывает часть сайта, что создает определенные неудобства для пользователя. 

Окошко выскакивает по региону. Вот я и написал - если у вас на какой-то регион нацелен сайт, то выставьте окошкот на другие регионы. Кроме того, окошко закрывается  по крестику (или сворачивается, не помню). 

Я бы еще работал с ними, но у них ушел мой регион - стало не очень интересно, выхлоп - 1-2 заказа в месяц. 

Но на юридическую тематику - отлично. Это у меня предлагали ремонт компьютеров на сайте про смартфоны. И то выхлоп был. 

• VIP

Ссылки не осталось на партнерку?

Вышел год назад, не помню, если честно. Но, судя по всему, мы с ТСом говорим об одной и той же партнерке. Спросите у него в ЛС. 

Вышел год назад, не помню, если честно. Но, судя по всему, мы с ТСом говорим об одной и той же партнерке. Спросите у него в ЛС. 

Неа, скорее всего о разных говорим :)

Ставил пару раз на мед сайт - яша пару раз рубил траф. А профит за месяц меньше чем с тизерок в итоге отказался - но реферальные капают и выплаты уже были.

Ставил пару раз на мед сайт - яша пару раз рубил траф. А профит за месяц меньше чем с тизерок в итоге отказался - но реферальные капают и выплаты уже были.

Я смотрю, на многих крупных сайтах стоит подобное, и ничего им не делается. Поставил пока для эксперимента. 

• VIP

Помню, на каком-то сайте выскочило сообщение типа онлайн-консультанта "Мы готовы вас проконсультировать" - сообщение типа от юриста. Ну я ответил какую-то хрень, и сразу получил сообщение "Давайте мы созвонимся по вашему вопросу, мол, это лучше". Я так понял, это что-то вроде этого.

Хмм, а реклама становится все более агрессивной...

Помню, на каком-то сайте выскочило сообщение типа онлайн-консультанта "Мы готовы вас проконсультировать" - сообщение типа от юриста. Ну я ответил какую-то хрень, и сразу получил сообщение "Давайте мы созвонимся по вашему вопросу, мол, это лучше". Я так понял, это что-то вроде этого.

Хмм, а реклама становится все более агрессивной...

Ну да, для пользователя идеальный интернет должен быть вообще без рекламы. А для вебмастера - за ссылки в ад, по контексту жмут все меньше + банерорезки, за всякие партнерки пессемизация и пр.

Да чуть не забыл ( но может это у меня только) Когда заходил с мобилы на сайт с их кодом - их форма мешала видеть содержимое на стр - поэтому будьте готовы потерять вап траф. 

Лично сам такие сайты закрываю сразу, также всплывающие окна, связаться онлайн и т.д. - незнаю почему - но они меня бесят.

Работаю больше года с leadia, на 5 моих сайтах стоит их всплывающий онлайн консультант- полет нормальный, никаких санкций нет, и думаю врят ли будут!

Да и не должно быть никаких санкций, так как это предложение услуги.

Такие форматы ставятся на сайты юридической или около юридической направленности, а значит являются целевыми для аудитории сайта. Глупо вешать санкции на такой сайт.

За richmedia и adspot почему начал яндекс санкции раздавать (хотя редко дает), потому что там агрессивная реклама и чаще всего развод. Здесь же все чисто и не вижу причин давать санкции...

Да чуть не забыл ( но может это у меня только) Когда заходил с мобилы на сайт с их кодом - их форма мешала видеть содержимое на стр - поэтому будьте готовы потерять вап траф. 

Лично сам такие сайты закрываю сразу, также всплывающие окна, связаться онлайн и т.д. - незнаю почему - но они меня бесят.

У меня не лидия, другая партнерка. В мобильной версии этот консультант вообще не показывается. Но мобильного трафа тоже почти нет.

Я тоже закрываю, когда такое окно на пол экрана. В моем случае оно аккуратненько свернуто и не мешает ) Пока пользователь сам на него не нажмет.

• 2 weeks later...
  • VIP

image.jpg

Так ить...

"Следственный комитет РФ.Новости (www.sledcomrf.ru) — это служба автоматической агрегации и обработки (систематизации) новостей, которые публикуются на официальных сайтах Следственного комитета РФ."

"Сайт не является официальным сайтом Следственного комитета РФ. Официальное представительство Cледственного комитета РФ в сети Интернет находится по адресу: sledcom.ru."

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...