Jump to content

Сапе и внешняя оптимизация

Recommended Posts

В общем закупаю ссылочки на сапе, в основном беру безанкорники, отбираю качественно. Но недавно столкнулся с тем, что при проверке доноров на xtool заметил, что появился такой пункт "открыто торгует на сапе" и это заставило меня создать эту тему. Сейчас думаю, что делать и как быть с наращиваем ссылочной массы.

Как вы проводите внешнюю оптимизацию сайта???

Гугл с яшкой уже 2 год ведать борьбу с барышами ссылок (так они называют вебмастеров желающих заработать на своём труде). Так что лучше не закупать.

отбираю качественно.

По мне так наличие в Сейп - уже некачественный ресурс, который с большой вероятности получит "привет" в скором времени.

Как вы проводите внешнюю оптимизацию сайта???

На замену сапоссылкам:

Ссылки в тематических статьях на тематических или новостных сайтах. Ну и отбор пожёстче

Не смотрите просто на данные xtool, смотрите лучше на трафик на доноре, насколько живой, современный ли дизайн, и также важно место размещения. Вашего фильтра в сапе не знаю, но посоветую отбирать свежие - они самые не заспамленные чаще всего, то есть ставить отбор по времени добавления

ZUo8ZZu.png

все зависит от тематики, некоторые тематики редкие.

Многие на телдари продают сайты, раскрученные через помойные прогоны по каталогам (частенько пытаюсь найти что-то стоящее), а на сапе можно найти очень крутые площадки. Раньше в основе лежали в основном анкорники, то сейчас до 70-90% безанкорники и как можно больше разнообразных окружений...

Самое главное не забывайте развивать проект, и периодически чистить ссылки!

Многие на телдари продают сайты, раскрученные через помойные прогоны по каталогам (частенько пытаюсь найти что-то стоящее), а на сапе можно найти очень крутые площадки. Раньше в основе лежали в основном анкорники, то сейчас до 70-90% безанкорники и как можно больше разнообразных окружений...

Самое главное не забывайте развивать проект, и периодически чистить ссылки!

То есть вы имеете в виду, что сайт легко раскручивается через прогоны по каталогам?

>а на сапе можно найти очень крутые площадки

Таки да, на сапе просто очень много площадок, многие получше будут чем в тех же ГГЛ и иже с ними.

То есть вы имеете в виду, что сайт легко раскручивается через прогоны по каталогам?

>а на сапе можно найти очень крутые площадки

Таки да, на сапе просто очень много площадок, многие получше будут чем в тех же ГГЛ и иже с ними.

Приведу самый простой пример, который нашел за пару минут http://www.mospaketik.ru/ сайт раскручен исключительно на прогонах и хрумере. Есть пару вечных и биржевых, но основная масса из прогонов. Сайт в своей нише имеет довольно неплохой результат и своему владельцу приносит не одну сотню...

Таких примеров очень много, есть даже много инфо проектов где посещаемость от 5к. Так что если немного не хватает знаний и понимания, идите и гуляйте дальше...

Что касается сапы, я не за и не против нее. Всегда нужно смотреть от целей и бюджета. Если посмотреть в сторону озона или викимарта, то можно очень неплохие выводы сделать, но думаю вам достаточно того, что вы знаете...

Я сейчас на одном сайте попробовал по профилям прогнать, посмотрим что будет. По сапе, этот фильтр конечно маленька смутил ( скриншот - http://screencast.com/t/hClfv90s ). 

Не верю я в то, что внешние ссылки не работают, думаю нужно просто качественнее отбирать и однозначно вес будет передаваться и позиции рости. 

Приведу самый простой пример, который нашел за пару минут http://www.mospaketik.ru/ сайт раскручен исключительно на прогонах и хрумере. Есть пару вечных и биржевых, но основная масса из прогонов. Сайт в своей нише имеет довольно неплохой результат и своему владельцу приносит не одну сотню...

Таких примеров очень много, есть даже много инфо проектов где посещаемость от 5к. Так что если немного не хватает знаний и понимания, идите и гуляйте дальше...

Что касается сапы, я не за и не против нее. Всегда нужно смотреть от целей и бюджета. Если посмотреть в сторону озона или викимарта, то можно очень неплохие выводы сделать, но думаю вам достаточно того, что вы знаете...

Ваш пример скорее исключение чем правило, Хотя с другой стороны исключение подтверждает правило. Полагаю не стоит сеять смуту, здесь много новичков, которые могут после прочтения кинуться к гоняльщикам разным, и уханькать сайт в месяц. Несколько лет назад можно было хрумером сайт вытащить по сч, но теперь... люди опасаются в сапе ссылки брать, а тут хрумер.... как по мне так это ругательство в сео))))

Вы всё еще используете Sape?-Тогда мы идём к вам!

(с)Минусинск

+1

потому что уже 1 сайт, не мой, попал  под минусинск, покупала как раз на сапе в течение 1,5 лет.

имхо продвигайтесь статьями и краудмаркетингом (за него лучше браться самому а то эти компании хотят 4 у.е. за ссылку)

Приведу самый простой пример, который нашел за пару минут http://www.mospaketik.ru/ сайт раскручен исключительно на прогонах и хрумере. 

На этом сайте, суточный трафик меньше 100 человек. Я бы не стал называть его раскрученным.

имхо продвигайтесь статьями и краудмаркетингом (за него лучше браться самому а то эти компании хотят 4 у.е. за ссылку)

Лучше не в компаниях заказывать, а у частников. На серче есть темы по постингу, там люди берут за ссылку по 150 - 250 рублей, но зато это более менее качественная ссылка.

Биржи ссылок вот-вот прикажут долго жить.

Яндекс обнуляет тиц на раз со скриптом сапы (наверно и других бирж тоже).

Личный опыт был белый и пушистый сайт (проблема была с монитизацией типо онлайн кинотеатр). ТИЦ 20 был. Поставил в сапу после первого АПа тиц 0.

"Приведу самый простой пример, который нашел за пару минут http://www.mospaketik.ru/ сайт раскручен исключительно на прогонах и хрумере. Есть пару вечных и биржевых, но основная масса из прогонов. Сайт в своей нише имеет довольно неплохой результат и своему владельцу приносит не одну сотню...

Что касается сапы, я не за и не против нее. Всегда нужно смотреть от целей и бюджета. Если посмотреть в сторону озона или викимарта, то можно очень неплохие выводы сделать, но думаю вам достаточно того, что вы знаете..."

Да думаю санкции яндекса к биржам на руку Хрумеру, методов спама много на все фильтры не наложишь

А если закупаю в неделю, например, по несколько хороших ссылок (отбираю по качественным донорам).
Как лучше анкорные или безанкорные? Или вместе? Но в каком соотношении друг к другу.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...