Jump to content

maultalk не самый надёжный форум? У кого какое мнение?

Recommended Posts

Доброго времени суток всем форумчанам.

Кто что может сказать про данный в названии темы форум?

Был зарегистрирован месяц то ли два назад.

Сегодня временно заблокировали.

Ни чего не нарушал просто хотел дойти до 15 постов, что бы открылись все возможности данного форума.

Но скорее всего мои сообщения посчитали за спам, это моё мнение.

После первого обращения к администрации форума ответа не последовало уже жду приблизительно часов 5.

Сообщения писал не слишком обширные но со смыслом.

Этот форум гораздо приятнее среди всех схожей тематики. Здесь люди добрее. Так что не расстраивайтесь, главное что тут к вам по-человечески относятся.

Да вот talk.pr-cy куда приятнее! и Админы и модераторы хорошие!

Функционал приятнее и удобнее. Здесь мне больше нравится!

У меня вообще нет ни доверия ни интереса к maultalk, если что и нахожу там так это какие-то инструкции или советы, что касается других вещей всё делаю на talk.pr-cy. Намного приятнее.

Доброго времени суток всем форумчанам.

Кто что может сказать про данный в названии темы форум?

Был зарегистрирован месяц то ли два назад.

Сегодня временно заблокировали.

Ни чего не нарушал просто хотел дойти до 15 постов, что бы открылись все возможности данного форума.

Но скорее всего мои сообщения посчитали за спам, это моё мнение.

После первого обращения к администрации форума ответа не последовало уже жду приблизительно часов 5.

Сообщения писал не слишком обширные но со смыслом.

Забейте на них, пусть сами занимаются наполнением и жизнедеятельностью своего форума...

С такими там разговор короткий и это правильно. 

Не понимаю сути темы. Вы хотите узнать, надежный форум или нет? Обсудить один форум на другом? Что за бред...

Не понимаю сути темы. Вы хотите узнать, надежный форум или нет? Обсудить один форум на другом? Что за бред...

Я думаю, если можно обсуждать разные другие ресурсы, а также пользователей типа "кидал", то и своё мнение о другому форуме можно высказать только на другом форуме, ведь на самом форуме можно получить ещё одно предупреждение, или бан.

А в целом, никто не сказал что форум плохой, или же что его надо игнорировать. Речь идёт о доверии, и например как по мне, то доверия к маултолк не вызывает.

• VIP

Да вот talk.pr-cy куда приятнее! Здесь мне больше нравится!

В таком случае, для чего вы занялись "скитаниями" (... Был зарегистрирован месяц то ли два назад...)? :huh:  Чего-то не хватало? Или тут вниманием были обделены?

на вкус и цвет

считаю хорошим форумом и ничего против не имею. Бан и сразу плохой форум. Не бывает плохих форумов, бывают плохие пользователи

бан ещё и обосновать надо.

В таком случае, для чего вы занялись "скитаниями" (... Был зарегистрирован месяц то ли два назад...)? :huh:  Чего-то не хватало? Или тут вниманием были обделены?

я не думаю что вы когда выходите в интернет посещаете всего только один сайт.

почему бы и на другом форуме не побывать и не пообщаться с людьми

а почему бы и не обсудить?

многие сайты обсуждают и делятся своим опытом в работе с тем или иным сайтом, соц сетью, системой, или же форумом.

Не вижу ни чего зазорного в этом.

Про тот форум я тоже не сказал ничего плохого что он г.с. или что то подобное.

Наверное надежный. Если они спамеров банят. По крайней мере вычислили вас.

спаммер это человек который пишет сообщение не по смыслу в каждую тему.

Как и было написано выше сообщения были короткими но  по сути темы и имели место быть. 

Тут- здесь тусуюся кино (потоу как другого в ум не идет) либо халява = как заработать мильон при 200 посетителях. 

Захожу чтобы поржать над паццанами

В лубом случае, бан за короткие сообщения по сути темы, не может подорвать доверие. Вот если бы вы пытались вывести их на чистую воду, а они вас забанили. ТОгда, да.

А так я понимаю. Вас забанили где-то. Вам обидно. Вы пришли высказаться. А я тут умничаю, вместо того, что бы поддержать. Все, ухожу с темы :)

В лубом случае, бан за короткие сообщения по сути темы, не может подорвать доверие. Вот если бы вы пытались вывести их на чистую воду, а они вас забанили. ТОгда, да.

А так я понимаю. Вас забанили где-то. Вам обидно. Вы пришли высказаться. А я тут умничаю, вместо того, что бы поддержать. Все, ухожу с темы :)

Да я не в обиде на них.

Просто интересно мнение других форумчан данного форума.

Кто там был и с кем общался.

И у кого какое мнение по данному сайту вот и всё.

Я не просил писать здесь что то плохое про них.

А просто поделится опытом.

• VIP

я не думаю что вы когда выходите в интернет посещаете всего только один сайт.

почему бы и на другом форуме 

Вы не поверите, на другие форумы давно не захожу, хотя есть трехлетние акки и на вебмастерсе (инвайт подарили по случаю) и на том, что вам не понравился - чтобы что-то узнать или выпросить данного "собрания" хватает, а вот на блуждание по другим ни желания, ни времени нет!

мне кажется у Вас обида и Вы ее тут пытаетесь излить и привлечь на свою сторону единомышленников или сообщить что тот форум плохой а тут хорошо, не понимаю зачем такие посты создавать в стиле: гугл забанил, сайт вылетел из выдачи, на форуме забанили, модератор невминяемый и т.п.

мне кажется у Вас обида и Вы ее тут пытаетесь излить и привлечь на свою сторону единомышленников или сообщить что тот форум плохой а тут хорошо, не понимаю зачем такие посты создавать в стиле: гугл забанил, сайт вылетел из выдачи, на форуме забанили, модератор невминяемый и т.п.

что Вы все такие настырные обида обида. нет у меня обиды.

если Вам не нравятся такие темы то не посещайте их, просто игнорируйте и всё.

спросил мнения и не более.

• VIP

спросил мнения 

maultalk не самый надёжный форум? А на что вы надеялись, когда хотели дойти до 15 постов и получить доступ ко всем возможностям обозначенного форума?

maultalk не самый надёжный форум? А на что вы надеялись, когда хотели дойти до 15 постов и получить доступ ко всем возможностям обозначенного форума?

В теме стоит? надёжный? не самый? у кого какое мнение?

А почему бы и не получить все возможности?

Я не писал что он плохой. Возможно у них очень строгие правила. Или возможно не хватка места на сервере что бы его забивали постами которые не носят сверх важную информацию?

• VIP

Я не писал что он плохой. Возможно у них очень строгие правила. Или возможно не хватка места на сервере что бы его забивали постами которые не носят сверх важную информацию?

Я тоже не писал, что он плохой... про его правила, если честно, я уже и не помню - точно могу сказать лишь то, что за свое пребывание на нем никаких санкций не получал и при желании даже сейчас могу зайти и пообщаться... ;)

• Модератор

Не знаю, у кого какое мнение, но я считаю, что Маул - один из последних адекватных форумов...

Вы просто хотели побольше сообщений? тут бы с Вами поступили точно так же...спам никто не любит...

А вообще, друзья мои, кто не в курсе, Маул, это бывший talk.pr-cy  ;)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...