Jump to content

maultalk не самый надёжный форум? У кого какое мнение?

Recommended Posts

• Модератор

В плане по тому какой он сейчас? Я имею ввиду адекватность.

Какой он сейчас я не особо в курсе, не заходил туда с год, хотя из закладок не убираю.

Маул, это бывший 

В том то и дело, что бывший . Контингент то модераторов другой. 

Там что ни тема - то продают что то - и куча левых отзывов - типо о хорошо  и мне понравилось.....

Не знаю, у кого какое мнение, но я считаю, что Маул - один из последних адекватных форумов...

Вы просто хотели побольше сообщений? тут бы с Вами поступили точно так же...спам никто не любит...

А вообще, друзья мои, кто не в курсе, Маул, это бывший talk.pr-cy  ;)

Ну вот ещё и здесь меня к спаммеру приравняли!!!

• VIP

Какой он сейчас я не особо в курсе, не заходил туда с год, хотя из закладок не убираю.

С изменением репутации у них интересный вариант. Я бы за что-то подобное проголосовал... 

maultalk.com/topic64276.html

• Модератор

С изменением репутации у них интересный вариант. Я бы за что-то подобное проголосовал... 

maultalk.com/topic64276.html

У нас нет минусов  ;)

Maultalk вполне адекватный форум. Я смотрю нужную информацию на talk.pr-cy.ru, если нет тем или ответов по моему вопросу, иду на maultalk и реже на серч. Каждый форум имеет свои преимущества и свои недостатки, невозможно быть хорошим для всех)))

• Модератор

Maultalk вполне адекватный форум. Я смотрю нужную информацию на talk.pr-cy.ru, если нет тем или ответов по моему вопросу, иду на maultalk и реже на серч. Каждый форум имеет свои преимущества и свои недостатки, невозможно быть хорошим для всех)))

Истинно..!!

• Модератор

Воланд я что то пропустил - сейчас плюсы тоже не показываются, как раньше под аватаром пользователя?

Многих интересует сей вопрос, давайте уж отвечу, что бы обьяснить всем.

Плагин с минусами себя не оправдал, хотя я изначально был против его, мы его снесли, вместе с ним, почему то, удалилась и визуальная составляющая кармы под никами. По сути она осталась, если нажать на ник, но в сообщениях не видно...ищем причину этого, пока не находим

• VIP

Многих интересует сей вопрос, давайте уж отвечу, что бы обьяснить всем.

Плагин с минусами себя не оправдал, хотя я изначально был против его, мы его снесли, вместе с ним, почему то, удалилась и визуальная составляющая кармы под никами. По сути она осталась, если нажать на ник, но в сообщениях не видно...ищем причину этого, пока не находим

Плагин на Администрацию обиделся....  :D

Воланд я что то пропустил - сейчас плюсы тоже не показываются, как раньше под аватаром пользователя?

Я смотрю так: навожу курсор на имя. Вот если навести на вас (но не тыкать, естественно)....   ;)

cc7b579ddfb57a703fe0605a54f8d493.png

Я не писал что он плохой. Возможно у них очень строгие правила. 

Для того, чтобы узнать какие там правила, сперва их необходимо читать.

С Воландом соглашусь - адекватный форум. На адекватные посты всегда будет адекватная реакция.

Я, к примеру, частый посетитель только этих двух ресурсов (ПР-СУ и Маул).

Этот форум гораздо приятнее среди всех схожей тематики. Здесь люди добрее. Так что не расстраивайтесь, главное что тут к вам по-человечески относятся.

Да вот talk.pr-cy куда приятнее! и Админы и модераторы хорошие!

Функционал приятнее и удобнее. Здесь мне больше нравится!

Ребят вы так подлизываетесь что аж глаза режет. У всех уже давно сложилось мнение насчет PR-CY, это незаменимый портал для любого вебмастера. Думаю администрация маула сама пользуется pr-cy. И вообще, форумы именно данной тематики не должны быть конкурентами. Это все равно что один учебник был бы против другого. Так и эти форумы больше учебные пособия и полезные справочники для вебмастеров, а если говорить о конкуренции то получается речь уже идет о коммерции.. (само слово звучит противно). 

Каждый из форумов этой тематики лишь должен дополнять друг друга.

Меня на мауле по той же причине блокировали, и я могу сказать одно:

Я их понимаю. Мне бы на форуме тоже не нужен был тип в корыстных целях набивающий посты бессмыслицей.

Не много оффтопа.

На днях общался с администрацией вебмастерса, дак там вообще запрещено вставлять ссылки на форумы схожей тематики.И никого не волнует что ты дал ссылку на темы с отзывами на других форумах. Я всегда думал что они за свободу общения. Монополисты херовы.

на вкус и цвет

считаю хорошим форумом и ничего против не имею. Бан и сразу плохой форум. Не бывает плохих форумов, бывают плохие пользователи

pari.gif

Там же есть поправка- или 15 сообщений, или нормально попросить админа :)

Если Вы адекватно напишите почему ваше пребывание на форуме полезно, то вам откроют доступ.

Хороший форум. Но сейчас я редко пишу там сообщения, чаще создаю темы с просьбой помочь. Не деньгами :D , просто хорошими советами по интересующим меня вопросам.

На форуме maultalk с 2011 года. Принимаю заказы и по сей день по веб дизайну. Приняли меня формучане очень тепло. Сказать что то плохое не могу.

В последнее время стал посещать форум PR-cy. Видать приглянулся мне за несколько дней.) Да и много тем полезных начал находить для себя. Надеюсь, что уживусь здесь с другими участниками этого форума.)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...