Jump to content

Сайту уже 4 месяца, а посещение 10 человек

Recommended Posts

Сайту уже 4 месяца, а посещение около 10 человек с гугла. Текст на сайте уникальный, каждый день добавляется новый материал. Есть ли смысл дальше им заниматься или можно его удалять?

59700 страниц в индексе. Сайт с играми под андроид

• VIP

Четыре месяца это не срок для таких выводов, а вот ссылка на сайт - нарушение правил форума и влечет за собой предупреждение.

59700 страниц в индексе

Не могу поверить в уникальность

UPD: опередили :)

60т уникальных статей за 4 месяца, это 20 статей в час, без выходных. Не верю. Скорее всего, ваш сайт это очередная помойка как для гугла так и для яндекса.

Сайту уже 4 месяца, а посещение около 10 человек с гугла. 

59700 страниц в индексе. 

А Яндекс наверно просто взял, и наложил ФИЛЬТР на ваш сайт!, 

который ежедневно выкладывает по 500 Уникальных статей в день.

P.s. Даже Мега-Порталы не работают так как вы. Фантастика просто.

думаю просто куча дублей, которые и не дают продвигаться. как правильно заметили выше - 59тыщ страниц это стоит задуматься, почему так много))

• VIP

Сайту уже 4 месяца, а посещение около 10 человек с гугла. Текст на сайте уникальный, каждый день добавляется новый материал. Есть ли смысл дальше им заниматься или можно его удалять?

59700 страниц в индексе. Сайт с играми под андроид

Удаляйте.

У вас даже "кино" со ссылкой не прошло. Не хватает гибкости.

ЗЫ 

Просто интересно - "59700 страниц" - вы каждую букву как H1 помечали?

Просто интересно - "59700 страниц" - вы каждую букву как H1 помечали?

Опередили... сам подался такой мыслью, что ТС для каждого слова Н1 выставляет.

ТС, я думаю продолжать не стоит, нуу если только ради удовольствия. 

На сайте текст возможно и уникальный, но... может синонимайз? крякозябры какие-нибудь, а не читабельный текст.

• Модератор

59700 страниц - это банальный парсер андроид игр и приложений. Помимо того что это просто копипаст, сайт еще нарушает авторские права прозводителей софта.

Но есть и другой вариант, маловероятный: вы - команда программистов, решившая переплюнуть плейМаркет :)

Удаляйте.

У вас даже "кино" со ссылкой не прошло. Не хватает гибкости.

Обычный спамер, который хотел ссылку на свой ГС. Что тут обсуждать?

Ссылку на сайт добавил по незнанию правил форума. Ее сразу удалил. Не являюся спамером поскольку есть уже не один сайт, с ними никаких проблем нет, а этот долго не набирает посещаемость. Ни на один из сайтов не было мною размещено/куплено ни одной ссылки. Интересует такая ситуация не конкретно с этим сайтом, а в общем.

Тексты случаем не из Вебархива? или перевод с англ?

Текст не копипаст, сайт на английском языке.

59700 страниц - это банальный парсер андроид игр и приложений. Помимо того что это просто копипаст, сайт еще нарушает авторские права прозводителей софта.

Но есть и другой вариант, маловероятный: вы - команда программистов, решившая переплюнуть плейМаркет :)

Много страниц - это каталог телефонов.

Меня интересует такой вопрос, сколько максимум времени ждать выхода из песочницы? Если трафик не пошел, то через какое время можно со спокойной душой удалить сайт?

• Модератор

deputat, прочитайте все же правила...

"Поднятие" (ап, up и т.д.) темы чаще одного раза в двое суток (лучше напишите или отредактируйте всю необходимую информацию в своем первом топике).

2 преда за один день - многовато, поэтому пока устное. Не прочитаете правила, устных предупреждений не будет!

Текст не копипаст, сайт на английском языке.

Много страниц - это каталог телефонов.

Кому нужны сейчас эти каталоги телефонов то? Я думаю чел 10 в месяц и ищут каталоги телефонов ))) вы что хотите на каталоге пару тысяч уников в день?! Спуститесь на Землю

59700 страниц в индексе

Не могу поверить в уникальность

UPD: опередили :)

60т уникальных статей за 4 месяца, это 20 статей в час, без выходных. Не верю. Скорее всего, ваш сайт это очередная помойка как для гугла так и для яндекса.

Да и на помойку при таком кол-ве страниц заходило бы больше.

• VIP

Тема закрыта, как не несущая  смысловой нагрузки для форума. Информация по проблеме скудная, да и нечего обсуждать каталог телефонов.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...