Jump to content

WebArtex - мнения, отзывы, предложения

Recommended Posts

Всем доброго времени суток!

Уже несколько месяцев работаю с данным сервисом, но что то ни где не замечал о нём каких либо мнений, предложений или отзывов.

Может кто поделится.

1. Лично у меня после попадания некоторых статей в индекс вебартекс не стразу определяет что они уже несколько дней находятся в индексе.

2. Ещё хотелось бы что бы на данном сервисе сделали экспресс вывод средств, как в сетлинкс.

3. Ещё мне кажется есть минус в работе с соц сетями.

А так в общем сервис нормальный.

Зарегился я там с месяц назад. Разместил порядка 10 статей. Сами статьи уникальны , но качество желает лучшего. Ключи вписываются неграмотно. После прошлого апа статьи начали оплачиваться. Выводить деньги пока не пытался. Вот и все что могу сказать об этом сервисе. Немного пугает вероятность АГС на исходящие ссылки. Потому пока очень аккуратно.

Нравится в целом, альтернатива ГГЛ.

Не нравится - вывод WMZ и долгое ожидание оплаты статьи=)))

Заказчиков ждать надо, иногда налетают как на горячие пирожки. Сервис развивается, в скором времени пользователей будет больше и заказов тоже!=) 

• VIP

Нравится в целом, альтернатива ГГЛ.

Скорее альтернатива Миры...

Работаю больше года - всё устраивает... Некачественные тексты возвращаю на доработку. Так как у меня там 3 сайта разной тематики, заявки поступают регулярно. Единственная "ложка дегтя" - растягивание зачисления средств на баланс. Хотя и это можно пережить...

В качестве вебмастера не смог работать с биржей из-за их установки цен на мои сайты. Даже с дополнительной персональной перепроверкой установили цену в 3 раза ниже, чем я продаю в ггл и мире. Стоит также отметить, что некоторые знакомые по другим биржам сайты стоят в Вебартекс дороже. 

В качестве оптимизитора не понравился обязательный заказ статей под размещение у вебартекс по цене 270 рублей. И дело не в сумме, а в том, что я, как оптимизатор и копирайтер, не могу подготовить и разместить свою статью.

В общем, для биржи Вебартекс принимает слишком много ненужного участия (на мой взгляд). Так что не срослось.

Качество площадок лучше. Со стороны оптимизатора - Дороже но Это не ГГЛ - вылетает стр из индекса - бабки возвращают.

Со стороны вебмастера - добавил свой твитер ак для пробы 12 000 подписч - не взяли - я в шоке.

Качество площадок лучше. Со стороны оптимизатора - Дороже но Это не ГГЛ - вылетает стр из индекса - бабки возвращают.

Со стороны вебмастера - добавил свой твитер ак для пробы 12 000 подписч - не взяли - я в шоке.

Мне кажется что с твиттер аккаунтами там всё сложно и не доработано.

Добавлял аккаунт в полне живой и с 20000 фолловерами, тоже не взяли.

Работаю с ними около полугода. Как вебмастер - три сайта, размещено 35 статей. Размещение скачками: то тишина, то 2 статьи в день. В гугле быстро индексируется, в яндексе - долго ждать, один раз чуть ли не 1,5 месяца. Как оптимизатор: написал две статьи про свой сайт с двумя ссылками в каждой, их рассмотрели и приняли к размещению, но одну вебмастер разместил в скрытом разделе - статья вроде есть на сайте, но ее найти можно, только введя урл. В соцсети размещал ссылки, но не понял как, в результате на одном и том же аккаунте они получились двойные ну и денег в два раза больше ушло. В общем лучше зарабатывать, чем тратить. Вывод быстрый, только оплата растянута.

• 8 months later...

Вебартекс начал мухлевать.

Пытаюсь добавить твиттер аккаунт, полностью живой.

Имеет более 800 ретвитов и более 800 лайков на последние 100 сообщений.

Сервис автоматом принял, а модератор в ручную отклоняет, и пишет типа что недостаточная активность( полностью отсутствуют ретвиты и лайки )

Предполагаю что для самих же модераторов пользователи начинают составлять конкуренцию.

Работаю давно. Выплаты на киви в течении суток, изредка задерживают до двух. 2 сайта и группы вк. Заявки регулярные, минусов не заметил. 

Как только зарегистрировалась добавила вк аккаунт, сразу пришла заявка на сумму 500р добавила пост рекламодателя оплату получила. Потом заявок больше не поступало. Сейчас очень маленький процент идёт с рефов, захожу месяца через 3 снять 100р. Выплаты в течении 1-2 дня. Поддержка отвечает мгновенно. 

стоит 5 групп вконтакте. периодически приходят заявки. по 100р в неделю капает и ладно. пытался твиттер аккаунт но говорят активности мало. для твиттеров походу намного жеще отбор идет

И дело не в сумме, а в том, что я, как оптимизатор и копирайтер, не могу подготовить и разместить свою статью.

Как оптимизатор можете. У меня из десятка размещенных с биржи статей пару прислано оптимизаторами - они в аккаунте даже другим цветом выделяются. А насчет устанавливаемой сервисом цены тоже не совсем все понятно, на одном и том же ГС, который работает в Webartex, и при ТИЦ60 (100 уников в сутки) и при ТИЦ20 (50 уников) цена сильно не изменялась, всегда показывало 230-250 р. за публикацию - чуть ниже, чем в блогуне, но ведь и стать не надо писать - присылают сами.

Не понравилось, что оплата с размещения ссылок капает в течение 90 дней. Поэтому на сайте разместила 2 ссылки и все на этом. 

А вот с групп зарабатывать нравится, на данный момент добавлено 2 группы, заявки регулярные. Делаю сейчас еще несколько групп конкретно под эту биржу. 

со всего времени, около 8 месяцев там сижу! На одном сайте только одна заявка!Плюс выводится постепенно! Мне не очень это биржа понравилась

со всего времени, около 8 месяцев там сижу! На одном сайте только одна заявка!Плюс выводится постепенно! Мне не очень это биржа понравилась

многие говорят что заявок хватает и все нормально там..........ни разу не видел

Видимо сайта оптимизаторам не нравится. Вообще, большой минус вебартекса в том, что нельзя снизить цену на опубликование статей, у меня у ГС стоит 250 рублей, это жесть :huh:

Ох познакомился с данным сервисом давным давно! Когда давали денег на бонусный счет, но почему-то не задержался на нем, Цены как смотрю приемлемые. Выгода есть, одобряю, хоть я сам по себе не сторонник таких бирж 

Не знаю как вы, но я в этой шарашкиной конторе участие принимать не собираюсь. Непонятно как выставляет рейтинг площадкам, а вместе с тем и цены. Мой проект продаёт очень мало ссылок, исключительно для того, чтобы оплачивать хост и домен (ну эт пока). Цены за размещение на нашем сайте установили такие, что стало смешно. Хотя анализировал их доноров, схожей тематики и примерно равных по позициям, так там цены гораздо выше (возможно оплаченные места/рейтинг). Нам на почту поступают предложения с ценниками в 3-4 раза выше, чем на этой бирже... не знаю кому как, а мы пас... 

Хороший объем заказов, проблема в том что WebArtex не очень фильтрирует сайты, то есть часто можно купить некачественные ссылки. Это проблема только для тех кто не может их анализировать.

Хороший объем заказов, проблема в том что WebArtex не очень фильтрирует сайты, то есть часто можно купить некачественные ссылки. Это проблема только для тех кто не может их анализировать.

Хороший объем заказов? Извиняюсь, Площадка около года стоит, и только один заказ был на нем! Площадка с ТИЦ 40, думаю если с ТИЦ 180 добавить..............а нафига? Если один заказ!

Про тИЦ не говорю или другие параметры..........но за год......... один заказ.....не думаю что она так впечатляет!... при чем заказ рублей на 120-150 и до сих пор по рублю идет! очень впечатляет система!

Про тИЦ не говорю или другие параметры..........но за год......... один заказ.....не думаю что она так впечатляет!... при чем заказ рублей на 120-150 и до сих пор по рублю идет! очень впечатляет система!

Рядом с кнопками "цитата" и "ответить" есть кнопка "изменить". Тогда сообщения склеиваются и нету театра одного актера ;) Ну и администрация не покарает))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...