Vyacheslav 262 Posted November 5, 2015 Report Share Posted November 5, 2015 Всем доброго времени суток! Уже несколько месяцев работаю с данным сервисом, но что то ни где не замечал о нём каких либо мнений, предложений или отзывов. Может кто поделится. 1. Лично у меня после попадания некоторых статей в индекс вебартекс не стразу определяет что они уже несколько дней находятся в индексе. 2. Ещё хотелось бы что бы на данном сервисе сделали экспресс вывод средств, как в сетлинкс. 3. Ещё мне кажется есть минус в работе с соц сетями. А так в общем сервис нормальный. Link to post Share on other sites
nonexistent777 26 Posted November 5, 2015 Report Share Posted November 5, 2015 Зарегился я там с месяц назад. Разместил порядка 10 статей. Сами статьи уникальны , но качество желает лучшего. Ключи вписываются неграмотно. После прошлого апа статьи начали оплачиваться. Выводить деньги пока не пытался. Вот и все что могу сказать об этом сервисе. Немного пугает вероятность АГС на исходящие ссылки. Потому пока очень аккуратно. Link to post Share on other sites
Diman88 12 Posted November 5, 2015 Report Share Posted November 5, 2015 Нравится в целом, альтернатива ГГЛ. Не нравится - вывод WMZ и долгое ожидание оплаты статьи=))) Заказчиков ждать надо, иногда налетают как на горячие пирожки. Сервис развивается, в скором времени пользователей будет больше и заказов тоже!=) Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted November 5, 2015 VIP Report Share Posted November 5, 2015 Нравится в целом, альтернатива ГГЛ. Скорее альтернатива Миры... Работаю больше года - всё устраивает... Некачественные тексты возвращаю на доработку. Так как у меня там 3 сайта разной тематики, заявки поступают регулярно. Единственная "ложка дегтя" - растягивание зачисления средств на баланс. Хотя и это можно пережить... Link to post Share on other sites
Mitriy-Bug 24 Posted November 5, 2015 Report Share Posted November 5, 2015 Заказы поступают регулярно, в отличие от Миралинкс. наверное конкуренции меньше пока Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted November 5, 2015 Report Share Posted November 5, 2015 В качестве вебмастера не смог работать с биржей из-за их установки цен на мои сайты. Даже с дополнительной персональной перепроверкой установили цену в 3 раза ниже, чем я продаю в ггл и мире. Стоит также отметить, что некоторые знакомые по другим биржам сайты стоят в Вебартекс дороже. В качестве оптимизитора не понравился обязательный заказ статей под размещение у вебартекс по цене 270 рублей. И дело не в сумме, а в том, что я, как оптимизатор и копирайтер, не могу подготовить и разместить свою статью. В общем, для биржи Вебартекс принимает слишком много ненужного участия (на мой взгляд). Так что не срослось. Mitriy-Bug and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted November 5, 2015 Report Share Posted November 5, 2015 Качество площадок лучше. Со стороны оптимизатора - Дороже но Это не ГГЛ - вылетает стр из индекса - бабки возвращают. Со стороны вебмастера - добавил свой твитер ак для пробы 12 000 подписч - не взяли - я в шоке. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted November 5, 2015 Author Report Share Posted November 5, 2015 Качество площадок лучше. Со стороны оптимизатора - Дороже но Это не ГГЛ - вылетает стр из индекса - бабки возвращают. Со стороны вебмастера - добавил свой твитер ак для пробы 12 000 подписч - не взяли - я в шоке. Мне кажется что с твиттер аккаунтами там всё сложно и не доработано. Добавлял аккаунт в полне живой и с 20000 фолловерами, тоже не взяли. Link to post Share on other sites
hip12 104 Posted November 5, 2015 Report Share Posted November 5, 2015 Работаю с ними около полугода. Как вебмастер - три сайта, размещено 35 статей. Размещение скачками: то тишина, то 2 статьи в день. В гугле быстро индексируется, в яндексе - долго ждать, один раз чуть ли не 1,5 месяца. Как оптимизатор: написал две статьи про свой сайт с двумя ссылками в каждой, их рассмотрели и приняли к размещению, но одну вебмастер разместил в скрытом разделе - статья вроде есть на сайте, но ее найти можно, только введя урл. В соцсети размещал ссылки, но не понял как, в результате на одном и том же аккаунте они получились двойные ну и денег в два раза больше ушло. В общем лучше зарабатывать, чем тратить. Вывод быстрый, только оплата растянута. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted July 8, 2016 Author Report Share Posted July 8, 2016 Вебартекс начал мухлевать. Пытаюсь добавить твиттер аккаунт, полностью живой. Имеет более 800 ретвитов и более 800 лайков на последние 100 сообщений. Сервис автоматом принял, а модератор в ручную отклоняет, и пишет типа что недостаточная активность( полностью отсутствуют ретвиты и лайки ) Предполагаю что для самих же модераторов пользователи начинают составлять конкуренцию. Link to post Share on other sites
seo-master 33 Posted July 8, 2016 Report Share Posted July 8, 2016 Работаю давно. Выплаты на киви в течении суток, изредка задерживают до двух. 2 сайта и группы вк. Заявки регулярные, минусов не заметил. Link to post Share on other sites
Angelina 82 Posted July 8, 2016 Report Share Posted July 8, 2016 Как только зарегистрировалась добавила вк аккаунт, сразу пришла заявка на сумму 500р добавила пост рекламодателя оплату получила. Потом заявок больше не поступало. Сейчас очень маленький процент идёт с рефов, захожу месяца через 3 снять 100р. Выплаты в течении 1-2 дня. Поддержка отвечает мгновенно. Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted July 8, 2016 Report Share Posted July 8, 2016 стоит 5 групп вконтакте. периодически приходят заявки. по 100р в неделю капает и ладно. пытался твиттер аккаунт но говорят активности мало. для твиттеров походу намного жеще отбор идет Link to post Share on other sites
vervekin 50 Posted July 8, 2016 Report Share Posted July 8, 2016 И дело не в сумме, а в том, что я, как оптимизатор и копирайтер, не могу подготовить и разместить свою статью. Как оптимизатор можете. У меня из десятка размещенных с биржи статей пару прислано оптимизаторами - они в аккаунте даже другим цветом выделяются. А насчет устанавливаемой сервисом цены тоже не совсем все понятно, на одном и том же ГС, который работает в Webartex, и при ТИЦ60 (100 уников в сутки) и при ТИЦ20 (50 уников) цена сильно не изменялась, всегда показывало 230-250 р. за публикацию - чуть ниже, чем в блогуне, но ведь и стать не надо писать - присылают сами. Link to post Share on other sites
Natulkin 102 Posted July 8, 2016 Report Share Posted July 8, 2016 Не понравилось, что оплата с размещения ссылок капает в течение 90 дней. Поэтому на сайте разместила 2 ссылки и все на этом. А вот с групп зарабатывать нравится, на данный момент добавлено 2 группы, заявки регулярные. Делаю сейчас еще несколько групп конкретно под эту биржу. Link to post Share on other sites
vinihome 14 Posted July 8, 2016 Report Share Posted July 8, 2016 Заяви на сайт поступали регулярно, сейчас поставил на паузу, пока не выводил, так все устраивает. Link to post Share on other sites
A-ZanderS 36 Posted July 8, 2016 Report Share Posted July 8, 2016 со всего времени, около 8 месяцев там сижу! На одном сайте только одна заявка!Плюс выводится постепенно! Мне не очень это биржа понравилась Link to post Share on other sites
A-ZanderS 36 Posted July 8, 2016 Report Share Posted July 8, 2016 со всего времени, около 8 месяцев там сижу! На одном сайте только одна заявка!Плюс выводится постепенно! Мне не очень это биржа понравилась многие говорят что заявок хватает и все нормально там..........ни разу не видел Link to post Share on other sites
NuBiK147 48 Posted July 9, 2016 Report Share Posted July 9, 2016 со всего времени, около 8 месяцев там сижу! На одном сайте только одна заявка!Плюс выводится постепенно! Мне не очень это биржа понравилась Видимо сайта оптимизаторам не нравится. Вообще, большой минус вебартекса в том, что нельзя снизить цену на опубликование статей, у меня у ГС стоит 250 рублей, это жесть Link to post Share on other sites
foxbox 2 Posted July 12, 2016 Report Share Posted July 12, 2016 Ох познакомился с данным сервисом давным давно! Когда давали денег на бонусный счет, но почему-то не задержался на нем, Цены как смотрю приемлемые. Выгода есть, одобряю, хоть я сам по себе не сторонник таких бирж Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted July 12, 2016 Report Share Posted July 12, 2016 Не знаю как вы, но я в этой шарашкиной конторе участие принимать не собираюсь. Непонятно как выставляет рейтинг площадкам, а вместе с тем и цены. Мой проект продаёт очень мало ссылок, исключительно для того, чтобы оплачивать хост и домен (ну эт пока). Цены за размещение на нашем сайте установили такие, что стало смешно. Хотя анализировал их доноров, схожей тематики и примерно равных по позициям, так там цены гораздо выше (возможно оплаченные места/рейтинг). Нам на почту поступают предложения с ценниками в 3-4 раза выше, чем на этой бирже... не знаю кому как, а мы пас... Link to post Share on other sites
gek1 12 Posted July 12, 2016 Report Share Posted July 12, 2016 Хороший объем заказов, проблема в том что WebArtex не очень фильтрирует сайты, то есть часто можно купить некачественные ссылки. Это проблема только для тех кто не может их анализировать. Link to post Share on other sites
A-ZanderS 36 Posted July 12, 2016 Report Share Posted July 12, 2016 Хороший объем заказов, проблема в том что WebArtex не очень фильтрирует сайты, то есть часто можно купить некачественные ссылки. Это проблема только для тех кто не может их анализировать. Хороший объем заказов? Извиняюсь, Площадка около года стоит, и только один заказ был на нем! Площадка с ТИЦ 40, думаю если с ТИЦ 180 добавить..............а нафига? Если один заказ! Link to post Share on other sites
A-ZanderS 36 Posted July 12, 2016 Report Share Posted July 12, 2016 Про тИЦ не говорю или другие параметры..........но за год......... один заказ.....не думаю что она так впечатляет!... при чем заказ рублей на 120-150 и до сих пор по рублю идет! очень впечатляет система! Link to post Share on other sites
nikolka1993 86 Posted July 13, 2016 Report Share Posted July 13, 2016 Про тИЦ не говорю или другие параметры..........но за год......... один заказ.....не думаю что она так впечатляет!... при чем заказ рублей на 120-150 и до сих пор по рублю идет! очень впечатляет система! Рядом с кнопками "цитата" и "ответить" есть кнопка "изменить". Тогда сообщения склеиваются и нету театра одного актера Ну и администрация не покарает)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now