Jump to content

Adguard озверел

Recommended Posts

Не ну это вообще уже пипипип какойто. Сделал баннер для примера, без ссылки с нейтральным содержимым и Adguard его забанил, еще на свежем сайте.

Баннер прикрепляю. Скоро дойдет до того, что будет блокировать все и вся. Ругаться хочеться, жаль нельзя!

12.jpg

• Administrators

И за это надо ставить разрабам adguard памятник! (не сарказм). Жаль только что adguard в виде клиента дико жрет процессор, но за вырезание рекламы под корень (в том числе и в скайпе) я готов это терпеть.

И за это надо ставить разрабам adguard памятник! (не сарказм). Жаль только что adguard в виде клиента дико жрет процессор, но за вырезание рекламы под корень (в том числе и в скайпе) я готов это терпеть.

че за бред? а если я хочу у себя на сайте информационный банер разместить на страницы моего же сайта, его блокировать нужно? В таком случае, как вы отреагируете, если на вашем сайте через картинку адгуард будет блокировать?

• Administrators

че за бред? а если я хочу у себя на сайте информационный банер разместить на страницы моего же сайта, его блокировать нужно? В таком случае, как вы отреагируете, если на вашем сайте через картинку адгуард будет блокировать?

Можете быть уверены, на моих сайтах подобного не произойдет ;) Поэтому и реакция моя - никакая, в силу отсутствия причин.

Можете быть уверены, на моих сайтах подобного не произойдет ;) Поэтому и реакция моя - никакая, в силу отсутствия причин.

нуну, я говорю, разместил баннер для примера, это можно сказать элемент контента и ео заблокировало - какие у вас на это аргументы? а то что вы говорите "на моих сайтах подобного не произойдет" это просто слова, ничем не подтвержденные. Вчера зашел на любимый сайт проверять курс валют, а информеров нет, отключил адгуард и они появились. Может сами админы так сделали, но это тупо и глупо, и скорее всего адгуард сам до этого додумался.

• Administrators

а то что вы говорите "на моих сайтах подобного не произойдет" это просто слова, ничем не подтвержденные. 

Это слова, подтвержденные статистикой. 

Adguard и другие антибаннеры никогда просто так ничего не блокируют ;)

Нужен скрипт при котором у пользователя с установленной банеро блокировкой не отображался контент на сайте! Я не говорю про сраные варезы и шлакосклады. Речь о норм сайтах.

По сравнению с адблоками всякими он вообще ничего не жрет. Сравнивал со всеми плагинами. Они куда больше жрут. Особенно чем больше вкладок открыто.

Это слова, подтвержденные статистикой. 

Adguard и другие антибаннеры никогда просто так ничего не блокируют ;)

Банер на моем сайте zzgame.ru справа-вверху блокирует ?

• Administrators

Ну вот, а говорили просто так не блокирует :)

Вы серьезно думаете, что антибаннер должен пропустить картинку 468x60 и со словом banner в названии? У меня для вас плохие новости ;)

Любой антибаннер - не экстрасенс. Но если вы намеренно делаете элементы, которые 100% попадут под самые очевидные фильтры - не стоит удивляться, что элемент не работает у большинства пользователей.

Давно пользуюсь фри адгуардом - по мне он лучше всяких там адблоков.

Напишите в поддержку адгуарда - возможно что то и подправят в своём детище.

• 4 months later...

хах, действительно озверел... посмотрел на сайт через него - убрал все информеры с материалами сайта, рекламу оставил. То то я смотрю клики по рекламе подросли :)

Банер на моем сайте zzgame.ru справа-вверху блокирует ?

У меня Адблок стоит:

da321ac20a89.jpg

Надо всем учитывать, при создании всяких баннеров/рекламы, проверять на блокирование популярными защитами и блокерами.

Нужен скрипт при котором у пользователя с установленной банеро блокировкой не отображался контент на сайте! Я не говорю про сраные варезы и шлакосклады. Речь о норм сайтах.

Как вариант подгружать важный контент для пользователя с помощью ajax. Я недавно столкнулся с проблемой, пользователь с adblock написал на почту что не может получить данные по товару. Точно не помню что писало в гугл консоле, но была блокировка URL в которой часть ссылки была со словом ads или ad (точно не помню). Я конечно путь изменил, но можно было тем же ajax "высрать" ему алерт с уведомление о блокировки некоторых возможностей сайта адблоком.

Я не думаю что адблок долго будут жить, если и не придумают обход, то в итоге адблоку придется блокировать половину html кода

маразм крепчал, страница https:    //      www.esetnod32.ru/download/utilities/av_remover/

блокируется блок с ссылками для скачивания утилиты, ну это уже полный ппц

Edited by Error

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...