Jump to content

Помощь с шаблоном

Recommended Posts

В общем то есть сайт, пока стоит на wodrpress и конечно же пока использую бесплатные шаблоны, так вот в чем проблемка, нашел довольно симпатичный дизайн Nexa. Все в нем понравилось, все выглядит очень симпатично, только вот посты на главной странице залиты полностью, а так как у меня развлекательная тематика, то много картинок и смотрится это очень не красиво, как можно свернуть все в превью на главной странице?

В общем то есть сайт, пока стоит на wodrpress и конечно же пока использую бесплатные шаблоны, так вот в чем проблемка, нашел довольно симпатичный дизайн Nexa. Все в нем понравилось, все выглядит очень симпатично, только вот посты на главной странице залиты полностью, а так как у меня развлекательная тематика, то много картинок и смотрится это очень не красиво, как можно свернуть все в превью на главной странице?

Я это решил заменой в файле post.php функции the_content() на the_excerpt() - вывод анонса статьи.

Только текст для анонса нужно отсекать тегом <--more--> внутри записи, либо включить соответствующее поле и писать его там.

нашел довольно симпатичный дизайн Nexa. , а так как у меня развлекательная тематика, 

и всё же можно в ЛС ссылку на сайт...

уж больно хочется посмотреть на развлекательный сайт с шаблоном NEXA...

(просто глянуть, ничего более)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...