Jump to content

Могут ли забанить кошелек яндекс денег?

Recommended Posts

У меня до сих пор 500 рублей на ЯД-е с вымышленными данными висят. Когда хотел потратить, потребовали пройти верификацию. Думаю что эти деньги пропали и я их никогда в жизни не получу. :(

• 9 months later...

Заблокировать могут, нужно использовать достоверные данные при совершении финансовых транзакций. Могут заподоздить в мошенничестве, махинациях и финансированию незаконных организаций, и заблокировать средства.

Уже много лет пользуюсь Яндекс,Деньгами, есть 2can от них же, все заполнено честно и достоверно, до 500 т.р. хранятся на счете, никаких проблем не возникало еще.

• 2 weeks later...

Идешь в связной, заполняешь маленькую квитанцию с паспортными данными, платишь 50 рублей и все.

Владельцам карт Сбербанка можно пройти идентификацию не выходя из дома, обойдется все в 10 руб.

https://money.yandex.ru/security/identification/sberbank

У меня был случай.
Кошелек ЯД был не идентифицированный.
Получил перевод от знакомого.
Через несколько дней мой кошелек блокируют с информацией, что кто то оспаривает перевод этих денег.
Прислали стандартный шаблон, возвращайте деньги или проходите идентификацию.
Причем знакомый, который мне сделал перевод, ни каких претензий в мой адрес не писал, ему кошелек тоже заблокировали. Кто оспаривает перевод и по какой причине мне не известно.
Прошел идентификацию кошелька, кошелек разблокировали.
Деньги ни кому не возвращал, пользуюсь кошельком дальше.

Владельцам карт Сбербанка можно пройти идентификацию не выходя из дома, обойдется все в 10 руб.

https://money.yandex.ru/security/identification/sberbank

Там же написано - @Подходит, если у вас карта Сбербанка и телефон с «Мобильным банком». Привяжите этот телефон к кошельку, потом можно начать идентификацию. Всё бесплатно.@ О каких 10 рубля вы ведёте речь ?

Забанить могут и с радостью это сделают, не советую яндекс.

Не надо тут...За 4 года ни одного подобного случая у меня. Я теперь больше webmoney не советую  :D  Целая проблема стала деньги вывести налом. Раньше на карту переводил, теперь прикрыли. После стал на яндекс-кошелек переводить, т.к. у меня есть яндекс-карта. Так и на яндекс уже нельзя с вебмани перевести. Путин еще кстати в 2013 году сказал, что с подобными черными, электронными кошельками надо чет делать...Видимо что-то сделали в этом году, раз вебмани так резко побрили во многих сервисах. Я уже перестал на вебмани принимать оплату. Только на карту или яндекс. А вы можете дальше продолжать по серому работать.

• VIP

Забанить могут и с радостью это сделают, не советую яндекс.

У меня договор с Яндекс.

Бумажный договор, с печатями и прочей хренью, прислали, а мой экземпляр есть у них.

Никаких проблем.

Поэтому идите в баню со своими советами. Все регулируется Законами РФ и может быть оспорено. А если кто-то хочет деньжат на шару подцепить - таки да, "не советую". 

Не надо тут...За 4 года ни одного подобного случая у меня. Я теперь больше webmoney не советую  :D  Целая проблема стала деньги вывести налом. Раньше на карту переводил, теперь прикрыли. После стал на яндекс-кошелек переводить, т.к. у меня есть яндекс-карта. Так и на яндекс уже нельзя с вебмани перевести. Путин еще кстати в 2013 году сказал, что с подобными черными, электронными кошельками надо чет делать...Видимо что-то сделали в этом году, раз вебмани так резко побрили во многих сервисах. Я уже перестал на вебмани принимать оплату. Только на карту или яндекс. А вы можете дальше продолжать по серому работать.

А с Вебмани вообще труба. ЧО делать? не знаю.  :D

А с Вебмани вообще труба. ЧО делать? не знаю.  :D

Я так.., домены продлеваю, телефон пополняю, интернет оплачиваю...Если сумма нормальная поступила, то через обменник обмениваю на яндекс. Там либо просто картой в магазине рассчитываюсь, либо на сбербанк вывожу, если наличка нужна. Часто, если с друзьями решили где-то посидеть или домой водочки купить, или на природу закупаемся, всегда расплачиваюсь сам яндекс-картой без процентов. Потом мне каждый наличкой отдает кто сколько должен. Таким способом получается обналичить без процентов  :D

• Модератор

Таким способом получается обналичить без процентов  :D

Обналичивать надо с процентами. Я с Украины,  за Webmoney можно оплатить коммуналку, штрафы, сотовую связь, интернет и т.д. и т.д. Заинтересуйте 10-20 соседей, берите с них по 10%. Профит.

Там же написано - @Подходит, если у вас карта Сбербанка и телефон с «Мобильным банком». Привяжите этот телефон к кошельку, потом можно начать идентификацию. Всё бесплатно.@ О каких 10 рубля вы ведёте речь ?

На одном из этапов с карты спишется 10 руб., далее они зачислятся на счет Я.Д.

http://sun-moon-true.ru/identification-yandex-money-online/немного описан процесс.

Обналичивать надо с процентами. Я с Украины,  за Webmoney можно оплатить коммуналку, штрафы, сотовую связь, интернет и т.д. и т.д. Заинтересуйте 10-20 соседей, берите с них по 10%. Профит.

Да у меня дом новый. Молодых семей много, а они все продвинутые скорее всего :D . Управляющая компания в нашем же доме, так что смысла нет через меня коммуналку платить. Мобильник, интернет - сейчас все с карты пополняют через сбербанк онлайн например. Думаю это яндекс достучался, чтоб вебмани прикрыли. Они сейчас многие сервисы захватывают: такси, справочники, браузер свой продвигают через ФАС, электронные деньги во всю продвигают вместе с Тинькофф банк (они же друзья по-жизни и карта яндекс-деньги как раз от Тинькофф банк).

они же друзья по-жизни и карта яндекс-деньги как раз от Тинькоф банк.

1 октября этого года обслуживание карт полностью перейдет к Яндексу.

Платёжная система объявила, что 1 октября пластиковые карточки Яндекс.Денег перестанут действовать, даже если на них указан более поздний срок жизни. Это издержки переезда — Яндекс.Деньги решили не поддерживать уже розданные карты (на конец 2015 года их было 400 тысяч) в тот момент, когда обслуживание карт переходит от партнера, «Тинькофф Банка», непосредственно платёжной системе.

https://roem.ru/01-08-2016/229931/sberyandex-tinkoff-of/

Платёжная система объявила, что 1 октября пластиковые карточки Яндекс.Денег перестанут действовать, даже если на них указан более поздний срок жизни. Это издержки переезда — Яндекс.Деньги решили не поддерживать уже розданные карты (на конец 2015 года их было 400 тысяч) в тот момент, когда обслуживание карт переходит от партнера, «Тинькофф Банка», непосредственно платёжной системе.

А, почему яндекс эту инфу мне не присылает? Но я карту новую получил в августе 2016. За 1 рубль кстати, а не за 300, как обычно стоило...Посмотрел сейчас старую карту, там есть упоминание на обратной стороне о Тинькофф. На новой ни слова о них. Значит так и есть.

А, почему яндекс эту инфу мне не присылает? Но я карту новую получил в августе 2016. За 1 рубль кстати, а не за 300, как обычно стоило...Посмотрел сейчас старую карту, там есть упоминание на обратной стороне о Тинькофф. На новой ни слова о них. Значит так и есть.

Письма не нашел, но было уведомление на мыло, как раз перед тем как запустили эту акцию "карта за рубль". Возможно в этом же письме с акцией упоминалось о том, что тинькофф прекращает обслуживание карт.

Письма не нашел, но было уведомление на мыло, как раз перед тем как запустили эту акцию "карта за рубль". Возможно в этом же письме с акцией упоминалось о том, что тинькофф прекращает обслуживание карт.

Да, вспомнил. Было что-то подобное в тексте.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...