Jump to content

PageRank задвигался?

Recommended Posts

Вообще конечно напрягает эта жутка нерасторопность предводителя интернетов... Столько проектов тормозит данная мерка. Каждый день захожу на пиар-ку в надежде... А его все нет, нет, нет... КОГДА?!!

• Модератор
@SeoLuk,Вот несколько дней назад я бы ответил категорически нет на подвижки. В связи с вводом новых алгоритмов,а так же других нововведений как то шифрование запросов пользователей может и ПР наконец обновят. Но к моему сожалению врятли это произойдет в ближайшее время. Так как сейчас им явно не до того

а что ПР то вам даёт? чего вы его так ждёте?

Линко-торговля под бурж. Да и интересно, куда ушло время-деньги, деньги-время...

@SeoLuk,Вот несколько дней назад я бы ответил категорически нет на подвижки. В связи с вводом новых алгоритмов,а так же других нововведений как то шифрование запросов пользователей может и ПР наконец обновят. Но к моему сожалению врятли это произойдет в ближайшее время. Так как сейчас им явно не до того

Даа, шифрование запросов пользователь - это вообще "катастрофа"  :( Хоть вручную каждый ключ проверяй  :) Ну а то что у них свободного времени мало, то, надеюсь, по быстродействию они не упадут на уровень Яндекса... Сразу оговорюсь, что наш любимый отечественный поисковик никак не хотел обидеть  :)

Как сказал, feel, и правда продажа ссылок, хоть и Google старается прикрыть эту контору... Но на данный момент продажа ссылок является "хлебом" для многих вебмастеров  :)

@feel,именно ты продаёшь?  деньги влаживаешь на повышение Пра?

Бред какой то :) у меня с десяток доменов на инглише (дропы) с прами всей фигнёй и мне нафиг этот ап ПР не нужен, ибо половина возможно отвалится... так что ещё бы пару лет его не было.

Хех, так-то и у меня есть опасения, что PR с морды отвалится...  :)

• Модератор

Бред какой то у меня с десяток доменов на инглише (дропы) с прами всей фигнёй и мне нафиг этот ап ПР не нужен, ибо половина возможно отвалится... так что ещё бы пару лет его не было.

Почитай тему про Апдейт ТиЦ. Если ты считаешь, что он тебе не нужен-флаг в руки, но как и в той теме говорил такому же "это только твое мнение"

@feel,именно ты продаёшь?  деньги влаживаешь на повышение Пра?

Бред какой то :) у меня с десяток доменов на инглише (дропы) с прами всей фигнёй и мне нафиг этот ап ПР не нужен, ибо половина возможно отвалится... так что ещё бы пару лет его не было.

Есть тьма бирж, без пиар там делать нечего, это отлаженная схема.

И не обязательно что-то вкладывать, пиар и так будет, в зависимости от правильно-выбранной стратегии линковки, так вот таких стратегий не одна и не две, и интерес тут скорее в это - какая из них более верна.

Тут еще такой момент - перестали покупать даже там где он есть - потому как фактически он был. Приток новых продвиженцев как-то сглаживает это упущение, но тенденция очевидна и понятна причинно-следственная связь.

Есть тьма бирж, без пиар там делать нечего, это отлаженная схема.

И не обязательно что-то вкладывать, пиар и так будет, в зависимости от правильно-выбранной стратегии линковки, так вот таких стратегий не одна и не две, и интерес тут скорее в это - какая из них более верна.

feel, подскажи, существует ли такая стратегия линковки (думаю, что в данном случае внутренней), которая позволит получить сайту (Главной страницы или остальным) PR (ты его называешь "пиар") равный 3 или 4, или 5, ну и так далее? 

P.s. извиняюсь если не так понял  :)

feel, подскажи, существует ли такая стратегия линковки (думаю, что в данном случае внутренней), которая позволит получить сайту (Главной страницы или остальным) PR (ты его называешь "пиар") равный 3 или 4, или 5, ну и так далее? 

P.s. извиняюсь если не так понял  :)

Элементарная стратегия - каждая страница сайта содержит линк на главную, но чтобы получит хотя бы 3 - их надо минимум 1,500 в индексе, причем сами внутренние желательно не нулевые, а вот внутренние линковать нужно с особой тщательностью, здесь уже ключевые факторы - желание заниматься этой конвейерной сборкой, это завод.

• Модератор

@SeoLuk,

линкуй примерно по схеме:

Используй прямые линки, со третьего уровня вложенности ссылайся на второй, со второго на первый. Следи чтобы исходящих было мало, и анкоры ссылок тематические.

stat-pr.jpg

• VIP

Мне лично эстетически неприятно, что у одного моего проекта 0, а должно быть 2-3. Seobuilding вообще показывает ожидаемый - 3.91.

@SeoLuk,

линкуй примерно по схеме:

Используй прямые линки, со третьего уровня вложенности ссылайся на второй, со второго на первый. Следи чтобы исходящих было мало, и анкоры ссылок тематические.

Элементарная стратегия - каждая страница сайта содержит линк на главную, но чтобы получит хотя бы 3 - их надо минимум 1,500 в индексе, причем сами внутренние желательно не нулевые, а вот внутренние линковать нужно с особой тщательностью, здесь уже ключевые факторы - желание заниматься этой конвейерной сборкой, это завод.

Спасибо за ответы, но немного огорчает, что меня принимают за последнего "незнайку"  :(

files, так как я пользуюсь WordPress, то твою схему легко можно реализовать с помощью Хлебных крошек  :)

Теперь, feel, внутренняя перелинковка - это целая наука, а вот перелинковать между собой 1500 страниц, да тем более правильно - задача не из легких и мало кто с ней справится в идеале... 

По-большому счету, Ваши советы правильны, но это я и так знал, кроме 1500 страниц для PR3  :)

Элементарная стратегия - каждая страница сайта содержит линк на главную, но чтобы получит хотя бы 3 - их надо минимум 1,500 в индексе, причем сами внутренние желательно не нулевые

давно уже всё не так... и сейчас иногда встречаются сайты с числом страниц 100-200 и у них пр3

и внешних ссылок на сайт - 0

и хрен там поймешь, в чем логика - похоже на какой-то "бонус pr"

также встречаются сайты с большим тицем 100+ (за счет внешних ссылок) и с нулевым pr или с pr1

забейте лучше, не сможете вы спрогнозировать точный пр

PS у меня лично было на одном заброшенном сайте pr4 и тиц около 100... потом за счет естественных ссылок тиц вырос, а pr почему-то снизился - в этом логики вообще не было

Seobuilding может показывать хоть 10, но на практике - это не работает. Все тот же сеобилдинг уверяет меня, что мой сайт стоит около $856, с чем я не могу согласиться... 

Лично я считаю, что данный сервис (Реальный PageRank) выводит только приблизительное значение, основанное на суммарном весе входящих ссылок... А вот реальный PafeRank может поставить Вам только Google, но он до сих пор молчит... 

давно уже всё не так... и сейчас иногда встречаются сайты с числом страниц 100-200 и у них пр3

и внешних ссылок на сайт - 0

и хрен там поймешь, в чем логика - похоже на какой-то "бонус pr"

забейте лучше, не сможете вы спрогнозировать точный пр

Как раз в тему будет то, что некогда заброшенный домен (без сайта) с нулем входящих ссылок получил PR3, наверное, это действительно бонус Google, так сказать лотерея  :)

давно уже всё не так...

Хех, очень такое противоречивое утверждение, учитывая что его самого давно не было. В целом да - все это игра в рулетку, так или иначе - выводить схемы, просчитывать желаемое, тешить свое внутренне эго - часть игры, причем не особенно интересной, так, все думаешь, налажу поток, займусь тем, что действительно интересно, что хочется делать без фактора денег и тому подобной составляющей "успеха".

И вот ведь фак - ждешь гугла, ФАК, зависишь от него, потому-как "бросить все и уйти в горы" - как минимум глупо, как максимум не продуктивно, с физической, логической, рациональной точки зрения. И вот ждешь, ну не то чтобы ждешь, а так... планируешь (ага, этот получить должен наверное много, след-но ему дизайн нужно бы и обновить, а это говно вероятно остается со своим, хотя...), и вот уже даже не гадаешь - делаешь, обновляешь, улучшаешь - ВСЕ, да плевать, а он все идет. Бросить все, и уйти в горы.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...