Jump to content

игровые сайты и доходы

Recommended Posts

• VIP

всем привет , 

у меня вопрос к владельцам игровых сайтов.

какая посещаемость и какой доход.

какие партнерки используете?

и можно ли получить конверт из аудитории от 8- 17 лет.

• VIP

Сейчас понабегут, боги Адсенса и напишут, что при 300 униках в день доллара 2-3, но это так, проект стоит)). А вообще, если вы пишите про Adsense, то пишите те у кого 2к посещаемость минимум, там хоть картина ясна будет. Тоже интересно узнать.

P.S Знаю такого человека с медицинской тематикой))).

Edited by sokolokaa

>2000 посетителей в сутки, мало конечно, но растем потихоньку.

adsence. Доход за тыс. показов страницы 0,45 $ (статистика за месяц)

и можно ли получить конверт из аудитории от 8- 17 лет.

конверт можно получить с любого естественного трафика

у меня на игровом сайте ~400 уников, висит реклама от тизернет - доход 1-2 р. в день

Год назад 10-20р было с тизернета при такой посещалке

Год назад 10-20р было с тизернета при такой посещалке

у меня мало опыта в этом деле, скорей всего можно выжать больше, чем я сейчас имею

• VIP

всем спасибо за ответы !

просто я на адалте при посещалке 400-600 , получаю 1000-1300 /месяц

думал что игровая тематика тоже рулет , тока адсенс мне не приятен

(заблочил меня  на накрутке ютуб канала ))))

• VIP

Игровой сайт. Посещаемость 2,5-4к. Доход с Adsense от 8 до 25$ в сутки. Среднее 12-17$. 

А можете ссылку в лс или хотя бы скриншот расположения рекламы посмотреть.

Сейчас понабегут, боги Адсенса и напишут, что при 300 униках в день доллара 2-3, но это так, проект стоит)). А вообще, если вы пишите про Adsense, то пишите те у кого 2к посещаемость минимум, там хоть картина ясна будет. Тоже интересно узнать.

P.S Знаю такого человека с медицинской тематикой))).

У меня был доход 2 доллара в день при посещалки 380 чел. И это не боги адсенса, а скорей норма жизни... 3 блока рекламных. 

Ну смотря на чем зарабатывать, я сейчас рублей 150 в день выжимаю с игрового сайта с посещаемостью 300 хостов, но это заработок на довнлоад партнерках. Гнилая конечно тема, но пока отсутствует другой доход получаю деньги с этого.

А можете ссылку в лс или хотя бы скриншот расположения рекламы посмотреть.

Два блока. Один горизонтальный баннер над H1, второй квадрат под статье. Ссылку дать не могу, но могу показать скрины доходов, если надо. 

В игровых сайтах важно не расположение баннеров, а целевая аудитория интересов. 

• VIP

Два блока. Один горизонтальный баннер над H1, второй квадрат под статье. Ссылку дать не могу, но могу показать скрины доходов, если надо. 

В игровых сайтах важно не расположение баннеров, а целевая аудитория интересов. 

А точную тематику хотя бы напишите в лс. И скрин дохода (недельный). Просто летаю между медицинским и игровым сайтом. Думаю, что открыть и какой тематики)).

А точную тематику хотя бы напишите в лс. И скрин дохода (недельный). Просто летаю между медицинским и игровым сайтом. Думаю, что открыть и какой тематики)).

С мед сайтом сложнее. У меня с одним сайтом хорошо пошло. Решил открыть второй. Вложил уже больше 20 000 рублей, а дохода нет. Почти отсутствует конверсия (CTR), при том что я уже в теме. Так что тут тоже как повезет. Скрины сейчас сделаю. 

• VIP

С мед сайтом сложнее. У меня с одним сайтом хорошо пошло. Решил открыть второй. Вложил уже больше 20 000 рублей, а дохода нет. Почти отсутствует конверсия (CTR), при том что я уже в теме. Так что тут тоже как повезет. Скрины сейчас сделаю. 

Спасибо большое, деньги не проблема, главное, чтобы отбить их потом. А вообще бюджет 40к на журналюгов и 15к на ссылки. Думаю пойдет нормально, вот только тематику бы)).

Спасибо большое, деньги не проблема, главное, чтобы отбить их потом. А вообще бюджет 40к на журналюгов и 15к на ссылки. Думаю пойдет нормально, вот только тематику бы)).

скрины отправил в личку. 

Тут важна не тематика, а анализ фраз, конкуренции и интересов будущих пользователей. Если все сделать правильно, любая тематика будет приносить доход в Adsense. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...