greencost 24 Posted November 9, 2015 Report Share Posted November 9, 2015 В общем у меня имеется торрент сайт ему уже почти год. С самого начала создания сайт заполнялся лишь уникальными описаниями. К каждой категории имеется описание с ключевиками. В общем для начала хочу выбить в топ запрос * скачать музыку через торрент* С позиции 120 поднялся до 17 и теперь постоянно прыгает то на 20 то на 30 то опять на 17. Покупал ссылки с реальных нормальных сайтов с тиц выше 1000 и нормально посещаемых. Дальше что делать ума не приложу как выбиться хотя бы в топ 10? Кто как выбивался подскажите буду благодарен. Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted November 9, 2015 Report Share Posted November 9, 2015 Если прыгает и дальше не идëт значит "кроме" того, что делается сейчас, нужно делать что-то ещë. ПФ - соответствует другим параметрам (оптимизированным, купленным)? Link to post Share on other sites
greencost 24 Posted November 9, 2015 Author Report Share Posted November 9, 2015 Если прыгает и дальше не идëт значит "кроме" того, что делается сейчас, нужно делать что-то ещë. ПФ - соответствует другим параметрам (оптимизированным, купленным)? Да соответствует. Но вот ещё беда в том что я живу не в россии, а вот захожу и вбиваю запрос скачать музыку через торрент то у меня в яндексе выходт на 2 месте сайт. А как провераю анализаторами или захожу в статистику то вообще другие цыфры. Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted November 9, 2015 Report Share Posted November 9, 2015 Если ответить затрудняетесь, прикрепляйте фото аналитики или метрики) Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted November 9, 2015 Report Share Posted November 9, 2015 По этому запросу продвигаете главную или внутреннюю страницу? Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted November 9, 2015 Report Share Posted November 9, 2015 Купленные ссылки в основном с России? 2 и 17 не большая разница учитывая нишу. Аналитику всë так приложите. Возможно посетителей мало с России, или отказов больше... Запустите Директ (исключительно для России) на 2 месяца, увидите результат. Link to post Share on other sites
greencost 24 Posted November 9, 2015 Author Report Share Posted November 9, 2015 По этому запросу продвигаете главную или внутреннюю страницу? Внутреннюю Link to post Share on other sites
greencost 24 Posted November 9, 2015 Author Report Share Posted November 9, 2015 Купленные ссылки в основном с России? 2 и 17 не большая разница учитывая нишу. Аналитику всë так приложите. Возможно посетителей мало с России, или отказов больше... Запустите Директ (исключительно для России) на 2 месяца, увидите результат. Да с россии Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted November 9, 2015 Report Share Posted November 9, 2015 Внутреннюю Ну конкуренты то, которые выше вас в топе, видимо главными страницами сидят? Если да, то больше ссылок нужно, в тайтле обязательно прямое вхождение, и юзабилити проверьте, взглядом со стороны и кол-вом отказов по метрике. Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted November 9, 2015 Report Share Posted November 9, 2015 Купленные ссылки в основном с России? 2 и 17 не большая разница учитывая нишу. Аналитику всë так приложите. Возможно посетителей мало с России, или отказов больше... Запустите Директ (исключительно для России) на 2 месяца, увидите результат. Директ на торрент врядли пройдет модерацию. Griffin 1 Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted November 9, 2015 Report Share Posted November 9, 2015 Попробуйте поиграть с описанием и h1, добавить h2/h3 с видоизмененным ключевым запросом. Я так понимаю, вы не главную продвигаете? Сделайте ссылки с соответствующим анкором на данную страницу с других разделов или материалов сайта, лучше с главной ссылку сделать, прямо в тексте. Внутренние ссылки не хуже внешний работают. Link to post Share on other sites
node.js 103 Posted November 9, 2015 Report Share Posted November 9, 2015 Да соответствует. Но вот ещё беда в том что я живу не в россии, а вот захожу и вбиваю запрос скачать музыку через торрент то у меня в яндексе выходт на 2 месте сайт. А как провераю анализаторами или захожу в статистику то вообще другие цыфры. Новое окно в режиме инкогнито помогает, яндекс ставит выше сайт потому что вы его посещаете, в "инкогнито" это не учитывается и сайт улетает за тридевять земель =) Link to post Share on other sites
greencost 24 Posted November 9, 2015 Author Report Share Posted November 9, 2015 Ну конкуренты то, которые выше вас в топе, видимо главными страницами сидят? Если да, то больше ссылок нужно, в тайтле обязательно прямое вхождение, и юзабилити проверьте, взглядом со стороны и кол-вом отказов по метрике. Нет нету с главными страницами все с внутренними только на 10 месте сидит с главной он уже сам музыкальный сайт. Link to post Share on other sites
Jerard 0 Posted November 12, 2015 Report Share Posted November 12, 2015 Если Вам нужен рост трафика из google, без дальнейших санкций, с удовольствием помогу! От вас нужны ссылки, ключи и желаемые объемы. А также своевременые оплаты. От меня будет траф из google по нужным вам ключам с нужным гео. Аккуратность и конфиденциальность гарантирую. Цены - конкурентные, зависят от объемов. Skype: platon.bablenko Link to post Share on other sites
ionit 12 Posted November 12, 2015 Report Share Posted November 12, 2015 Если Вам нужен рост трафика из google, без дальнейших санкций, с удовольствием помогу! От вас нужны ссылки, ключи и желаемые объемы. А также своевременые оплаты. От меня будет траф из google по нужным вам ключам с нужным гео. Аккуратность и конфиденциальность гарантирую. Цены - конкурентные, зависят от объемов. Skype: platon.bablenko Привет из прошлого Нет нету с главными страницами все с внутренними только на 10 месте сидит с главной он уже сам музыкальный сайт. Начните с внутренних составляющих мета, заголовки, текст (посмотрите на Топ). Далее на ссылочный профиль конкурентов. Link to post Share on other sites
greencost 24 Posted November 15, 2015 Author Report Share Posted November 15, 2015 Если Вам нужен рост трафика из google, без дальнейших санкций, с удовольствием помогу! От вас нужны ссылки, ключи и желаемые объемы. А также своевременые оплаты. От меня будет траф из google по нужным вам ключам с нужным гео. Аккуратность и конфиденциальность гарантирую. Цены - конкурентные, зависят от объемов. Skype: platon.bablenko Мне не нужен искусственный трафик. От него как от козла молока вы читайте внимательно тему мне нужно повысить позиции сайта а не искусственный трафик. Да и на будущее такой как вы предлагаете трафик можно за бесплатно сделать таких сайтах лайфсёрф и вебсёрф. Link to post Share on other sites
greencost 24 Posted November 15, 2015 Author Report Share Posted November 15, 2015 Привет из прошлого Начните с внутренних составляющих мета, заголовки, текст (посмотрите на Топ). Далее на ссылочный профиль конкурентов. Да собственно всё есть, стоит тайтл, дескрипшен,кейвордс, каждый текст уникальный пишется, у каждой категории сайта есть описание с ключами и так далее. Link to post Share on other sites
demini 41 Posted November 15, 2015 Report Share Posted November 15, 2015 Да собственно всё есть, стоит тайтл, дескрипшен,кейвордс, каждый текст уникальный пишется, у каждой категории сайта есть описание с ключами и так далее. Можно ссылочку в ЛС? В свободное время могу посмотреть. Под какую ПС двигаетесь? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now