Jump to content

Нужно помощь от вебмастеров

Recommended Posts

В общем у меня имеется торрент сайт ему уже почти год. С самого начала создания сайт заполнялся лишь уникальными описаниями. К каждой категории имеется описание с ключевиками. В общем для начала хочу выбить в топ запрос * скачать музыку через торрент* С позиции 120 поднялся до 17  и теперь постоянно прыгает то на 20 то на 30 то опять на 17. Покупал ссылки с реальных нормальных сайтов с тиц выше 1000 и нормально посещаемых. Дальше что делать ума не приложу как выбиться хотя бы в топ 10? Кто как выбивался подскажите буду благодарен.

Если прыгает и дальше не идëт значит "кроме" того, что делается сейчас, нужно делать что-то ещë.

ПФ - соответствует другим параметрам (оптимизированным, купленным)?

Если прыгает и дальше не идëт значит "кроме" того, что делается сейчас, нужно делать что-то ещë.

ПФ - соответствует другим параметрам (оптимизированным, купленным)?

Да соответствует. Но вот ещё беда в том что я живу  не в россии, а вот захожу и вбиваю запрос скачать музыку через торрент то у меня в яндексе выходт на 2 месте сайт. А как провераю анализаторами или захожу в статистику то вообще другие цыфры.

Купленные ссылки в основном с России?

2 и 17 не большая разница учитывая нишу. Аналитику всë так приложите. Возможно посетителей мало с России, или отказов больше... Запустите Директ (исключительно для России) на 2 месяца, увидите результат.

2 и 17 не большая разница учитывая нишу. Аналитику всë так приложите. Возможно посетителей мало с России, или отказов больше... Запустите Директ (исключительно для России) на 2 месяца, увидите результат.

Да с россии

Внутреннюю

Ну конкуренты то, которые выше вас в топе, видимо главными страницами сидят? Если да, то больше ссылок нужно, в тайтле обязательно прямое вхождение, и юзабилити проверьте, взглядом со стороны и кол-вом отказов по метрике.

Директ на торрент врядли пройдет модерацию.

Попробуйте поиграть с описанием и h1, добавить h2/h3 с видоизмененным ключевым запросом. Я так понимаю, вы не главную продвигаете? Сделайте ссылки с соответствующим анкором на данную страницу с других разделов или материалов сайта, лучше с главной ссылку сделать, прямо в тексте. Внутренние ссылки не хуже внешний работают.

Да соответствует. Но вот ещё беда в том что я живу  не в россии, а вот захожу и вбиваю запрос скачать музыку через торрент то у меня в яндексе выходт на 2 месте сайт. А как провераю анализаторами или захожу в статистику то вообще другие цыфры.

Новое окно в режиме инкогнито помогает, яндекс ставит выше сайт потому что вы его посещаете, в "инкогнито" это не учитывается и сайт улетает за тридевять земель =)

Ну конкуренты то, которые выше вас в топе, видимо главными страницами сидят? Если да, то больше ссылок нужно, в тайтле обязательно прямое вхождение, и юзабилити проверьте, взглядом со стороны и кол-вом отказов по метрике.

Нет нету с главными страницами все с внутренними только на 10 месте сидит с главной он уже сам музыкальный сайт.

Если Вам нужен рост трафика из google, без дальнейших санкций, с удовольствием помогу!

От вас нужны ссылки, ключи и желаемые объемы. А также своевременые оплаты. 
От меня будет траф из google по нужным вам ключам с нужным гео.  
Аккуратность  и конфиденциальность гарантирую. 
Цены - конкурентные, зависят от объемов.

Если Вам нужен рост трафика из google, без дальнейших санкций, с удовольствием помогу!

Привет из прошлого

Нет нету с главными страницами все с внутренними только на 10 месте сидит с главной он уже сам музыкальный сайт.

Начните с внутренних составляющих мета, заголовки, текст (посмотрите на Топ). Далее на ссылочный профиль конкурентов. 

Мне не нужен искусственный трафик. От него как от козла молока вы читайте внимательно тему  мне нужно повысить позиции сайта а не искусственный трафик. Да и на будущее такой как вы предлагаете трафик можно за бесплатно сделать таких сайтах лайфсёрф и вебсёрф.

Привет из прошлого

Начните с внутренних составляющих мета, заголовки, текст (посмотрите на Топ). Далее на ссылочный профиль конкурентов. 

Да собственно всё есть, стоит тайтл, дескрипшен,кейвордс, каждый текст уникальный пишется, у каждой категории сайта есть описание с ключами и так далее. 

Да собственно всё есть, стоит тайтл, дескрипшен,кейвордс, каждый текст уникальный пишется, у каждой категории сайта есть описание с ключами и так далее. 

Можно ссылочку в ЛС? В свободное время могу посмотреть. Под какую ПС двигаетесь?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...