Jump to content

Ваша средняя месячная прибыль с интернета

Сколько вы получаете с интернета ?  

48 members have voted

1. 1. Какова ваша cредняя месячная прибыль с интернета ?

• До 10 000 руб
    • До 30 000 руб
    • До 100 000 руб
    • До 1000 000 руб

Recommended Posts

Если взять примерную сумму получаемую с интернета за год и разделить на 12, а ещё вычесть расходы - то получится средняя прибыль за месяц.

Проголосуйте пожалуйста, если вам не трудно.

Да, у некоторых тут совсем печальненько с доходами. 

Есть очень хорошее правило - деньги любят тишину. Это так, к слову :)

Да бросьте, кто вас тут знает?! :)

• Модератор

Ребят, ну не смешно уже...хватит может быть задавать этот вопрос? 100 раз обсуждалось, 100 раз уже выяснили что все тут миллионеры и никак иначе, налоговой уже давно ссылка на форум отправлена, прекращайте...

Какой-то странный опрос, можно было оставить один вариант: до 1000 000 руб, что подразумевает в себе и 10 рублей и все 1000 000 рублей

ТС, скорее всего, интервалы предполагал. Хотя, все равно переход от 100к до миллиона немного резковат=)

Ребят, ну не смешно уже...хватит может быть задавать этот вопрос? 100 раз обсуждалось, 100 раз уже выяснили что все тут миллионеры и никак иначе, налоговой уже давно ссылка на форум отправлена, прекращайте...

Да ладно, ну интересно же... Мотивация там, и все такое :D  А по поводу налоговой, не все же нелегалы, у кого-то и юр. лицо оформлено :)

• Модератор

ТС, скорее всего, интервалы предполагал. Хотя, все равно переход от 100к до миллиона немного резковат=)

Да ладно, ну интересно же... Мотивация там, и все такое :D  А по поводу налоговой, не все же нелегалы, у кого-то и юр. лицо оформлено :)

Как бы помягче это сказать..99 процентов немножечко завышают свои доходы...

Болт ложил на налоговую. Часть денег храню в Российском банке. Это почти оффшор, учитывая что я живу в Украине :)

шутка была, если что...

Даешь тему о доходе в реале :D

копейки ((

Guest werstey

:lol: С лямом ТС конечно перегнул. Тут от силы сотки две может кто и имеет в месяц чистыми. С доходами выше сидят совсем на других форумах. Да и то малая часть.

Как то странно прозвучало, типа это форум лузеров, что ли. Вы простите если что, возможно я вас не правильно понял

Перед тем как создавать подобные темы, нужно понимать более четко о нишах!
Знаю нескольких арбитражников с форума, которые минимум 5 000 000 делают.
А владельцы крупных порталов еще больше...

Я бы задал так

- до 50 000
- до 100 000
- до 200 000
- до 500 000
- до 1 000 000
- больше 1 000 000

Все уже поняли, что ты миллионер а мы тут холопы с доходами до 200к :D

Если я покажу реальные скрины доходов со всех акков adsense, у всех тут пуканы повзрываются, и в космос полетят. Особенно у тебя, учитывая что с тобой уже был конфликт, и ты не захотел выходить со мной в скайп. Так что давай не будем :)

Если я покажу реальные скрины доходов со всех акков adsense, у всех тут пуканы повзрываются, и в космос полетят. Особенно у тебя, учитывая что с тобой уже был конфликт, и ты не захотел выходить со мной в скайп. Так что давай не будем :)

Да да. Я теперь спать спокойно не могу :D

Давайте уж сразу скрины доходов, чтобы всех бомбило, а особенно меня по версии лузера) А то слова да слова. Взрослые люди же. Вот и меряйтесь органами по взрослому. Меня если и Бомбит, то только от детского сада, а не от чьих то доходов ибо за себя спокоен и уверен )

Да да. Я теперь спать спокойно не могу :D

Давайте уж сразу скрины доходов, чтобы всех бомбило, а особенно меня по версии лузера) А то слова да слова. Взрослые люди же. Вот и меряйтесь органами по взрослому. Меня если и Бомбит, то только от детского сада, а не от чьих то доходов ибо за себя спокоен и уверен )

Иди гуляй уже :) 4 раза предлагал по скайпу созвониться, в личку тебе писал много раз. Ты испугался. Сейчас что ты от меня хочешь? :) Тема с тобой уже закрыта. 

Иди гуляй уже :) 4 раза предлагал по скайпу созвониться, в личку тебе писал много раз. Ты испугался. Сейчас что ты от меня хочешь? :) Тема с тобой уже закрыта.

С чего ты вообще взял, что ты мне интересен и я от тебя что-то хочу? Успокойся уже. Зачем мне с тобой в скайп выходить? Ну покажешь ты мне что-то в скайпе и что? :D Мне ровно на тебя и твои доходы. Пойми ты уже это.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...